Champagne Super Clover

Pantalla del juego principal

Objetivo del juego:

Champagne Super Clover es una tragaperras de 5x3 cilindros y 5 líneas variables con la función Cash Flash Jackpot. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en la(s) línea(s) de pago ganadora(s) seleccionada(s). La "TABLA DE PAGOS" que aparece más abajo muestra cuánto se puede ganar con cada combinación. Por cada apuesta realizada, la casa añade un porcentaje del importe apostado para el Jackpot total.

Tabla de pagos

Líneas de pago

Información del juego:

• El juego se juega con 5 líneas variables.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA total es el número de líneas fijas multiplicado por la apuesta por línea.
  • La apuesta por línea puede cambiarse haciendo clic en y .
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Las ganacias en las diferentes líneas se añaden a tu saldo.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y en los 3 cilindros centrales.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 5 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón a la derecha de "APUESTA" o puedes reducir la apuesta haciendo clic en el botón a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Determinar las "LÍNEAS": Se seleccionan por defecto 5 líneas. Se puede reducir el número de líneas haciendo clic en el botón  a la izquierda de "LÍNEAS" o elegir más líneas haciendo clic en el botón   a la derecha arriba de las 9 líneas. Cuando se aumenta el número de líneas, todos los números de línea y el camino de línea se marcan en color para representar las líneas de pago seleccionadas. La marca en color de estas líneas y su camino se elimina cuando el número de líneas de pago se disminuye.
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en . Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • APUESTA: El número de líneas seleccionadas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón situado en la parte inferior de la pantalla de juego al lado de la etiqueta "APUESTA" o haciendo clic en el botón situado en el lado derecho encima del panel de control. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para calcular el premio, multiplica el pago correspondiente por el importe apostado por línea. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón de la pantalla de la tabla de pagos. Al hacer clic en el botón , se abrirá la pantalla de las reglas junto con la tabla de pagos, y podrás ver las reglas del juego.
  • Girar: Clic en el icono GIRAR para que los cilindros empiecen a girar. Una vez que los cilindros dejen de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagan según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican marcando con color símbolos animados de las líneas de pago y, en caso de un premio de Scatter, con símbolos animados; el importe total del premio se muestra en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: el icono hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono se silenciará el volumen .
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.

Panel de autogiro

• Para hacer uso de la opción de Autogiro hay que hacer clic en el botón "AUTOGIRO"  en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haz clic en la opción o las opciones con las que deseas jugar. En los casos que sea necesario, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, haz clic en botón Detener Autogiro  para detener el AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo toca en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• para configurar el juego, haz clic en el botón de Configuración del juego  en el extremo inferior de la pantalla de juego entre los iconos de tabla de pagos y sonido
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al elegir esta opción la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.

Panel de configuración del juego

Reglas del juego:

• Se juega con 5 líneas variables.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA total es el número variable de líneas multiplicado por el VALOR DE APUESTA seleccionado.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA y LÍNEAS.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Todos los símbolos pagan en cualquier posición de la línea siempre que se trate de una línea de pago (de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y en los 3 cilindros centrales).
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios en diferentes líneas de pagose añaden a tu total.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Funciones:

Ronda de bonificación del Jackpot:

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón de Ingresar para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 95,01%

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado tocando en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.

Fecha de última modificación: 01-06-2019.