Wheels of Flame

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas

Cómo jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulse el botón para empezar a jugar.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + a los lados izquierdo y derecho de APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar y use la barra deslizante. Pulse para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 30 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total / 30.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín del juego es el símbolo que muestra la palabra "WILD".
  • Los símbolos COMODÍN sustituyen a cualquier otro símbolo para crear la mejor combinación ganadora posible.

Función símbolos Flame

• En cualquier giro, cualquier símbolo puede aparecer como un símbolo flame.
  • La función Wheels of Flame se activa cuando 3 o más símbolos flame adyacentes aparecen en la misma fila.
  • Los símbolos flame pueden activar 3 ruletas: Ruleta de 3 símbolos Flame, Ruleta de 4 símbolos Flame y Ruleta de 5 símbolos Flame.

Wheels of Flame

• Wheels of Flame se activa mediante la función de Símbolos Flame.
  • La ruleta que gira depende del número de símbolos flame que activaron la función.
  • 3 símbolos flame activan la ruleta más pequeña, 4 la media y 5 la mayor.
  • Cuanto mayor sea la rueda, mayores serán los premios.
  • Los premios recibidos pueden ser (las posibilidades no son iguales en la ruleta):
    • premios en efectivo hasta x500;
    • hasta 50 partidas gratis;
    • regiro con hasta 12 símbolos Comodín añadidos a los carretes;
    • un giro en la rueda del siguiente tamaño.

Partidas gratis:

• Durante la función Wheels of Flame, la ruleta puede pararse en un número. Este número muestra las partidas gratis que ha ganado.
  • La rueda pequeña activa de 5 a 8 partidas gratis.
  • La rueda intermedia activa de 8 a 12 partidas gratis.
  • La rueda mayor activa 12, 24 o 50 partidas gratis.
  • Cuando el número de partidas gratis obtenidas se descubra, pulse para empezar.
  • Puede ganar más partidas gratis mientras juega sus partidas gratis originales.
  • No puede reactivar las partidas gratis tras jugar 500 o más partidas gratis en una misma sesión.
  • Al final de la función aparece una ventana con el premio total en la función.
  • Pulse para volver al juego principal.

Modo Función Apuesta

• En el juego principal puede activar el modo Función Apuesta y mejorar sus posibilidades de activar la función Wheels of Flame.
  • Pulse Función Apuesta para activar y desactivar el modo.
  • Jugar con la Función Apuesta aumenta su apuesta total.
  • Habilitar la Función Apuesta no cambia la apuesta por línea.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.51% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.55%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 23/02/2023