Rise of Olympus 100

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Los grupos de ganancias se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples grupos en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Ronda de Bonus y/o Especiales (si procede) también se añaden a los grupos de ganancias. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Rise of Olympus 100 es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 5x5. Los símbolos caen hacia abajo en la cuadrícula para formar combinaciones ganadoras. Conseguirá ganancias al obtener 3 o más símbolos en una fila, ya sea horizontal o verticalmente. Todas las filas y columnas están activas y los símbolos pueden formar varias combinaciones ganadoras.

Las combinaciones ganadoras se eliminarán tras cobrar las ganancias y los símbolos restantes caerán hacia abajo para intentar formar nuevas combinaciones ganadoras. El símbolo Wild aparecerá en la ubicación del símbolo central al eliminar de la cuadrícula una combinación ganadora de 3 símbolos. Con cada nueva caída se aumentará un multiplicador de ganancias.

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos. Los símbolos Wild solo se pueden crear; aparecen en el medio cuando se elimina una combinación ganadora de tres símbolos. Los símbolos Wild se eliminan cuando no queda ningún otro símbolo, para vaciar por completo la cuadrícula de símbolos.

La función de mano de dios se activa aleatoriamente en giros no ganadores. Según el dios activo mostrado en pantalla, se ejecutará una habilidad única para ayudar a crear una ganancia. Hades convierte un conjunto de símbolos en otro símbolo; Poseidón añade 1 o 2 símbolos Wild a la cuadrícula; Zeus elimina dos conjuntos de símbolos de la cuadrícula. El juego se abre con un dios aleatorio, con el orden fijado como: Hades – Poseidón – Zeus. El dios activo cambia tras cada activación de la mano de dios.

La función de Ira del Olimpo se activa al rellenar completamente el indicador en pantalla. Este indicador solo se rellenará con combinaciones ganadoras que incluyan a los símbolos de dioses. El símbolo Wild puede contribuir a estas combinaciones. El indicador tiene 3 secciones. Siguiendo las reglas anteriores: una combinación de X5 rellena el indicador con 3 secciones, una combinación de X4 rellena el indicador con 2 secciones, y una combinación de X3 rellena el indicador con 1 sección.

Una vez que el indicador esté completamente cargado y no se logren más ganancias, se otorgará una ronda gratis. Se reiniciará el multiplicador de ganancias. Se ejecutará un Poder de mano de dios en cada caída de símbolo que no produzca una combinación ganadora, hasta que los tres dioses hayan ejecutado su habilidad respectiva (3 en total). El orden de poderes es siempre el mismo: Hades primero; Poseidón segundo; Zeus tercero. Vaciar completamente la cuadrícula de símbolos durante esta ronda gratis solo activa Free Spins; no se otorgan premios instantáneos.

El dios activo volverá a ser el dios en pantalla antes de que se active la función de la Ira del Olimpo.

Antes de que empiece la función de Free Spins, seleccione uno de los tres dioses. Hades otorga 4 giros iniciales; Poseidón otorga 5 giros iniciales; Zeus otorga 8 giros iniciales. El multiplicador de ganancias se traslada desde la función de Ira del Olimpo y solo se reiniciará una vez que se complete la función, y puede crecer hasta un máximo de x100. Durante los Free Spins, el poder de mano de dios seleccionado se activa en cada giro no ganador. La función de Ira del Olimpo no se puede activar. Los giros adicionales se otorgan al cargar por completo el indicador (se aplican las mismas reglas). Hades otorgará 4 giros adicionales; Poseidón otorgará 3 giros adicionales; Zeus otorgará 2 giros adicionales. El número máximo de giros es 100.

Vaciar completamente la cuadrícula de símbolos (salvo durante la función de Ira del Olimpo) otorga un premio instantáneo. El premio otorgado es de 50x la apuesta total multiplicado por el multiplicador de ganancias activo en el momento de vaciar la cuadrícula.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 02/12/2022