Arriba! Heat Salsa Wilds

Reglas

• Este juego tiene un RTP medio de 94.2%
  • Arriba! Heat Salsa Wilds es una videotragaperras de 5 carretes y 5 filas con hasta 3125 formas de ganar. Las características incluyen: Wilds, caídas, Scatters y giros gratis con un juego de pre-bono y caídas de Fiesta.

Formas de ganar (Win Ways)

• Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Los premios se calculan: contando el número de carretes consecutivos empezando por el carrete más a la izquierda con símbolos iguales y multiplicando el multiplicador relativo, que aparece en la tabla de pagos, por el producto del número de símbolos iguales en cada carrete/20.
  • Múltiples premios en maneras de ganar se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.

Caídas (Tumbles)

• Cada vez que una forma de ganar paga, los símbolos se destruyen y los símbolos restantes caen para reemplazarlos.
  • Todos los símbolos destruidos se reemplazan con símbolos aleatorios.
  • Si los nuevos símbolos también forman una manera de ganar, pagarán también y caerán más símbolos para reemplazarlos. Esto continuará hasta que no puedan conseguirse más formas de ganar.

Wilds

• Los Wilds sustituyen a todos los símbolos no especiales.
  • Los Wilds pueden aparecer en los carretes 2, 3 y 4 durante el juego base y los giros gratis.

Caídas de Fiesta (Fiesta Tumbles)

• Si los carretes conceden 3 caídas consecutivas, se activará la función Caídas de Fiesta.
  • Caídas de Fiesta colocará 3 símbolos wild especiales en los carretes 2, 3 y 4
  • Los símbolos wild especiales actúan como wilds normales.
  • Los símbolos wild especiales colocados como parte de las caídas de Fiesta pueden tener multiplicadores de símbolos, aumentando el número de símbolos coincidentes para ese carrete.
  • Los valores para los multiplicadores de símbolos son x1 - x10.

Scatter

• 3 scatters activan el juego de bono.
  • Los scatters pueden aparecer en los carretes 2, 3 y 4.

Juego de bono - pre-bono (Bonus Game - Pre-Bonus)

• Cuando entras en el juego de bono se inicia la fase de recogida pre-bono.
  • En el pre-bono comienzas con 0 wilds y un multiplicador inicial de x1.
  • Si aparece un símbolo wild especial, se incrementa el contador de wilds en 1.
  • Si aparece un símbolo de Bote de salsa picante especial, se incrementa el contador de multiplicadores en 1.
  • Cuando aparecen un símbolo Wild especial o un símbolo de Bote de salsa picante especial en el tablero, los giros restantes en el contador se restablecen a 3.
  • Cuando ya no quedan giros, el pre-bono finaliza y comienza el juego de bono.

Juego de bono - Giros Gratis (Bonus Game - Freespins)

• Tras el pre-bono, el juego de bono comienza con 3 giros gratis.
  • Los giros gratis tienen un multiplicador global equivalente al multiplicador conseguido en el juego de bono - prebono.
  • En cada giro, se colocan aleatoriamente una cantidad de símbolos wild especiales equivalente a la cantidad obtenida durante el juego de bono - pre-bono en los carretes 2, 3 y 4.
  • Los carretes no tendrán caídas durante los giros gratis.

Función De Compra (Buy Bonus)

• El pago máximo para todos los juegos con función de Compra es de 5000 veces el valor de apuesta.
  • Al cambiar el valor de apuesta en el menú función de Compra, se cambia el precio marcado encima de la selección.
  • Este menú te permite seleccionar entre 3 opciones de compra de la función. Estas opciones pueden verse en el menú de Comprar función.
  • El retorno promedio al jugador para la función de Compra, 3 giros gratis es del 94.25%
  • El retorno al jugador medio para la función de compra, 3 giros gratis con un mínimo de 3 wilds, es del 94.40%
  • El retorno al jugador medio para la función de compra, 3 giros gratis con un mínimo de 3 wilds y un multiplicador x3, es del 94.60%
  • Solo puedes comprar Giros Gratis con la Apuesta Ante desactivada.

Apuesta Ante (Ante Bet)

• El RTP de la apuesta Ante es el mismo que en el juego base.
  • La apuesta Ante cuesta la cantidad de tu apuesta x1.25. Los premios se concederán en función de la cantidad de tu apuesta, no del coste total de la apuesta Ante.

Información adicional

• El límite máximo de pago acumulado total es la cantidad de la apuesta x5000.
  • Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.
  • El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.
  • Para obtener más información sope los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.
  • Para obtener más información sope el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.
  • Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 30/05/2024