7s Wild

¡Salta al juego con la bonificación que impulsará tu 7s Wild! Este juego de 5 rodillos reúne lo mejor de las tragaperras tradicionales y modernas, con frecuentes bonificaciones y líneas de pago que pagan de izquierda a derecha o de derecha a izquierda. Activa la Bonificación de Tiradas gratuitas cuando en los rodillos aparezcan cinco 7. ¡Consigue 5 tiradas gratuitas en las que los 7 son comodines, aumentando las posibilidades de conseguir ganancias incluso mayores!

Cómo apostar

7s Wild cuenta con 5 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa ACEPTAR para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago seleccionadas.

Pulsa 1, 2, 3, 4 o 5 para seleccionar la cantidad de líneas de pago con las que juegas.

Apuesta de línea

Muestra la apuesta de línea actual en la pisa correspondiente.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la pisa.

Elige la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total, o pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de auto tirada, la partida se juega automáticamente durante un número determinado de tiradas con la apuesta de línea actual y número de líneas de pago seleccionadas.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, cuando esté disponible, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuesta actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para girar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando 5 símbolos dispersos 7 aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, todos los símbolos 7 son comodines.

Activar la Bonificación de Tiradas Gratuitas activa 5 tiradas gratuitas.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas no puede reactivarse.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Opciones

Sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Reglas

El uso indebido o el funcionamiento incorrecto del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda o más a la derecha.

Todas las líneas premiadas se pagan de izquierda a derecha o de derecha a izquierda, pero solo se paga la ganancia más alta de símbolo en cualquier línea en cada tirada. Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Las ganancias de la bonificación son independientes de las ganancias de las líneas y se suman a la cantidad total pagada.

El símbolo Comodín solo aparece en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Las ganancias se muestran en la pisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Propiedad intelectual

El retorno teórico total para el jugador es del 94,04%.

© 2022 IGT. Las marcas y/o marcas de servicio aquí empleadas son marcas o marcas registradas de IGT, sus entidades afiliadas o sus licenciatarios.

Fecha de la última modificación: 12/04/2022