scorchingfruits40mobile

Objetivo del juego:

Scorching Fruits 40 es del una tragaperras de 5x4 rodillos, Se puede jugar con un mínimo de 10 líneas y las líneas se pueden aumentar por múltiplos de 10 hasta alcanzar el máximo de 40 líneas. Los símbolos se pagan de izquierda a derecha. Cuando aparecen tres o más símbolos scatter Estrella en cualquier posición, no se conceden tiradas gratuitas, sino que se pagan de acuerdo con la tabla de pagos. El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo scatter Estrella.

Cómo jugar:

• Girar: El botón GIRAR  en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego.
  • Determinar "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes modificar la apuesta tocando en el menú de tres barras y deslizando la barra de apuestas.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en APUESTA MÁX.  para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función "AUTOGIRO", toca en el botón de Autogiro.  Cuando se abra la ventana de autogiro, toca en las opciones con las que deseas jugar. Toca en "Aceptar" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • Toca el botón DETENER GIRO  para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Toca el icono Menú de tres barras  para ver opciones como Tabla de pagos, Configuración de apuesta, Autogiro, botón de configuración, botón i y Cajero.
  • Toca en la opción Inicio para volver a la pantalla del vestíbulo.
  • Toca en la opción Tabla de pagos  para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón volver para regresar a la pantalla del juego.
  • Toca en el icono Volumen para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca en la opción "$" para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo tienes que tocar en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye el VALOR DE APUESTA.

Reglas del juego:

• Scorching Fruits 40 es una tragaperras de 5x4 rodillos
  • Se puede jugar con un mínimo de 10 líneas y las líneas se pueden aumentar por múltiplos de 10 hasta alcanzar el máximo de 40 líneas.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones - y +.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA y LÍNEAS que estén seleccionadas en ese momento.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la Tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando desde el rodillo más a la izquierda, excepto para el símbolo scatter Estrella, que paga en cualquier posición de los rodillos.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas ganadoras se añaden al total.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada posible combinación de premios.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la Apuesta por línea en todos los símbolos excepto para el símbolo scatter Estrella.
  • Los premios scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • 7 Wild Logo es el comodín y sustituye a los demás símbolos excepto al símbolo scatter Estrella.
  • 3 o más símbolos scatter Estrella no otorgan ninguna tirada gratuita, pero dan premios según la tabla de pagos.
  • El importe de apuesta mínimo es 0,01€ y el importe de apuesta máximo es 1.000€.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
  • El retorno teórico al jugador va desde el 90,01 % hasta el 95,8 %.

Preguntas frecuentes:

• No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
  • Si el jugador se desconecta durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en su lugar. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando se vuelva a conectar.
  • ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?
    • Ve a la opción Cajero y realiza un ingreso.
  • Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.