Game of Thrones Power Stacks

Acerca de este juego

l Este es un videojuego tragamonedas de 5 carretes y 4 filas. l Las combinaciones ganadoras se resaltan en los carretes y se otorga un pago.
l El objetivo del juego es hacer girar los carretes para que los símbolos caigan en diferentes combinaciones.

Reglas de la línea de pago

l Este juego incluye 40 líneas de pago.
l Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que se ejecuta en una línea a través de los carretes. l Se otorga una victoria cuando los símbolos coincidentes caen uno al lado del otro en una línea de pago. l Las ganancias de la línea de pago se ejecutan de izquierda a derecha, comenzando desde el primer carrete de tragamonedas. l La cantidad de líneas de pago jugadas es fija.

Reglas de apuesta

l Cada giro jugado cuesta una cantidad total de la apuesta. l La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el costo de la línea de pago de 20.
l La apuesta total se basa en la apuesta inicial realizada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de pago

l Los pagos de ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial realizada.
l El valor de pago se basa en la combinación ganadora formada.
l Si varias combinaciones ganadoras aterrizan en una sola línea de pago, solo se otorga la ganancia más alta. l El pago total es la suma de todas las ganancias de la línea de pago y las ganancias de Scatter resultantes de un giro.
l La ganancia hasta el valor que se muestra se redondea hacia abajo y es aproximadamente la ganancia más alta posible que se puede lograr en un solo giro.
l La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos salvajes

Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora al aterrizar en una combinación de línea de pago. l Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos excepto los símbolos Scatter y Coin. l Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras. l Los símbolos comodín se apilan en los giros gratis.

Símbolos de dispersión

l Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora al aterrizar en cualquier lugar de los carretes. l Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total. l Este símbolo aparece solo en el juego básico.

Función Power Stacks ™

l Esta función se activa en cada giro normal en el juego básico y en los giros gratis. l Esta función revela un símbolo que tiene la posibilidad de apilarse para ese giro. l Todos los símbolos, excepto Scatters y Wilds, se pueden apilar.

Función Link & Win ™

l 6 o más símbolos de monedas en cualquier lugar de los carretes activan esta función.
Se otorgan 3 respins gratis. l Los símbolos de monedas de activación se mantienen en su lugar mientras que todas las demás posiciones de los símbolos vuelven a girar. l Cualquier Moneda adicional que aterrice se mantiene y restablece las respins restantes a 3. l Cada Moneda muestra un valor multiplicador aleatorio. l Los valores del multiplicador asignados son 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 8x, 10x, 12x, 15x. l El premio Valyrian otorga un valor multiplicador de 2500x. l El premio de oro otorga un valor multiplicador de 500x. l El premio de plata otorga un valor multiplicador de 100x. l El premio Bronce otorga un valor multiplicador de 20x. l Todos los premios Coin se muestran pre-multiplicados por 2x en Free Spins. l Los valores del premio que se muestran se multiplican por la apuesta total. l Completar las 20 posiciones de símbolos otorgará el premio Valyrian. l Todos los premios Coin se otorgan al final de la función.
l La función finaliza cuando no quedan respins o cuando se llenan las 20 posiciones de símbolo. l Todas las apuestas jugadas son iguales al giro que activó la función.

Tiradas gratis

l 3, 4 o 5 símbolos Scatter en cualquier lugar de los carretes activan 15 tiradas gratis. l Todas las ganancias se multiplican por 2. l Los giros gratis no se pueden volver a activar. l Los giros gratis se juegan automáticamente. l Las ganancias otorgadas durante la función se agregan a las ganancias del juego base. l Todas las apuestas jugadas son iguales al giro que activó esta función.

Controles del juego

l Botón Girar: inicia un giro del carrete.
l Botón Detener: detiene el giro actual del carrete. Esto no influye en los resultados del giro. l Saldo: muestra los saldos actuales.
l Win: muestra la victoria más reciente.
l Apuesta: muestra la apuesta total actual.
l Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
l Botón de configuración de centrifugado: muestra opciones de centrifugado adicionales.
l Botón de reproducción automática: muestra las opciones de reproducción automática.
l Botón de parada de reproducción automática: finaliza la sesión de reproducción automática actual.
l Botón Quickspin: permite que Quickspin resuelva los giros más rápido. Esto no influye en el resultados del giro.

Menú del juego

l Botón de menú: muestra opciones de juego adicionales.
l Botón Cerrar: cierra el menú del juego.
l Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
l Botón de tabla de pagos: muestra las tablas de pagos y las reglas del juego.
l Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
l Botón de reproducción automática: muestra las opciones de reproducción automática.
l Botón de banca: muestra la página de banca.
l Botón de inicio: sale del juego.

Configuraciones de juego

l Quickspin: permite que Quickspin resuelva los giros más rápido. Esto no influye en los resultados del giro. l Sonidos: activa los sonidos del juego.

Configuración de apuesta

l Tamaño de moneda: establece el valor de la moneda. l Monedas por línea: establece el número de monedas a apostar por línea. l Botones de apuesta rápida: establece la apuesta actual en el valor seleccionado.

información adicional

l El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas. l Es posible que algunas configuraciones y funciones no estén disponibles en este juego. l En caso de una desconexión, el estado final del juego se muestra al regresar al juego. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados del último juego jugado.
l Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, los resultados de la se muestra el juego jugado.
l Cualquier cambio en las reglas del juego se llevará a cabo de acuerdo con las requisitos.

Traducción de los términos del juego

lValyrio: Valyrio l Oro: Oro
lPlata: Plata l Bronce: Bronce

Regresar al jugador

l El retorno al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico teórico del dinero total apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. l Este valor es fijo y no cambia. l Este juego tiene un RTP del 96,20%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 01/09/2021