Sherlock Holmes - The Hunt for Blackwood

¡Se está tramando un juego! Únete a Sherlock Holmes y John Watson en su cometido para que Lord Blackwood pague por sus delitos.

En el juego base, la función de multiplicador misterioso multiplica las ganancias hasta por 10 y la función de equipo hace que los símbolos de Holmes y Watson se combinen para ofrecer premios mayores.

A través del puzzle selector se puede acceder a dos bonificaciones enigmáticas.
En la bonificación de búsqueda, Holmes y Watson son comodines que quedan fijos en la posición cuando caen en escenas del crimen. Las ganancias se duplican si caen en las cinco posiciones.
En la bonificación de ruleta de Blackwood, consigue premios y evita a Blackwood durante 10 tiradas para doblar tus ganancias.

Si buscas una experiencia de juego emocionante, Sherlock Holmes tiene la respuesta.

[ arriba ]

Cómo efectuar una apuesta

Sherlock Holmes - The Hunt for Blackwood incluye 30 líneas de pago por 60 monedas.

30 líneas + función
Muestra el número actual de monedas en juego. Las apuestas están fijadas en 30 líneas de pago que cuestan 60 monedas.

Valor de moneda
Muestra el valor de moneda en divisa.
Pulsa la flecha de la izquierda (–) para reducir el valor de moneda.
Pulsa la flecha de la derecha (+) para aumentar el valor de moneda.

Botón Girar
Púlsalo para realizar la apuesta y girar los rodillos.

[ arriba ]

Función de tirada automática

La tirada automática juega automáticamente un determinado número de tiradas con el valor de moneda actual.

Después de seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO GIRO y elige cuántas tiradas quieres jugar con los valores de apuesta actuales.

Al utilizar la función de tirada automática, las tiradas transcurren automáticamente el número de veces seleccionado hasta que pulses el botón DETENER, actives una bonificación o no dispongas del saldo necesario para una nueva tirada.

La tirada automática solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobada.

[ arriba ]

Función de multiplicador misterioso

La función de multiplicador misterioso se puede activar después de cualquier tirada del juego base que no dé lugar a una bonificación. Los multiplicadores entre 2x y 10x afectan a todas las ganancias de la tirada en cuestión. Los premios se pagan una vez revelado el multiplicador.

[ arriba ]

Función de equipo

La función de equipo se puede activar después de cualquier tirada del juego base y convierte todos los símbolos de Holmes y Watson en el símbolo combinado Holmes/Watson. Consulta la tabla de pagos para obtener información sobre los premios. Ambas funciones de equipo y multiplicador misterioso se pueden activar en una misma tirada. Los premios se pagan después de activarse la función de equipo.

[ arriba ]

Puzzle selector

Tres símbolos de bonificación aleatorios en cualquier parte de los rodillos 1, 3 y 5 activan el puzzle selector.

Empieza con cinco selecciones y escoge objetos de la habitación de Sherlock para revelar pistas que te conducirán a premios en metálico y a una de las dos bonificaciones.

Metálico: consigue una pista de premio en metálico para ganar el doble de la apuesta de activación, dos pistas para ganar cinco veces la apuesta y tres pistas para ganar 10 veces la apuesta. Las pistas de premios en metálico con +1 conceden, además, una selección adicional.

Bonificación de búsqueda: consigue tres pistas de mapa para ganar 10 tiradas gratuitas en la bonificación de búsqueda o cuatro pistas para ganar 15 tiradas gratuitas.

Bonificación de ruleta de Blackwood: consigue tres pistas de ruleta para acceder a la bonificación de ruleta de Blackwood. Consigue cuatro pistas de ruleta para ganar una ruleta inicial con más premios.

Las bonificaciones concedidas comienzan una vez realizadas todas las selecciones. Los premios en metálico concedidos en el puzzle selector se suman y siguen en la bonificación.

Los símbolos de bonificación solo aparecen en los rodillos 1, 3 y 5 del juego base.

[ arriba ]

Bonificación de ruleta de Blackwood

Gira la ruleta en la bonificación de ruleta de Blackwood para conseguir premios mientras intentas evitar a Blackwood.

La ruleta puede contener premios, casillas de Blackwood y casillas de Sherlock.

La ruleta cambia después de la cuarta tirada y otra vez después de la octava tirada para ofrecer premios mayores, casillas de Sherlock y más casillas de Blackwood. El valor del premio de Sherlock aumenta cuando cambia la ruleta.

Una bonificación obtenida con cuatro pistas de ruleta en el puzzle selector tiene una ruleta inicial más generosa que, además, incluye una casilla de Sherlock.

Comienza con tres agujas activas. Si una aguja activa cae en una casilla de Blackwood, queda desactivada. La bonificación termina cuando se desactivan todas las agujas. Cuando una aguja activa cae en una casilla de Sherlock, se reactivan todas las agujas y se concede el premio de Sherlock correspondiente a la ruleta.

Se ganan todos los premios indicados por las agujas, incluidas las reactivadas por Sherlock en esa tirada.

Duplicador de bonificación
Si queda al menos una aguja activa al final de las 10 tiradas, se dobla el premio de bonificación total, incluidos los premios del puzzle selector inicial, y termina la bonificación.

Todos los valores de la ruleta, incluidos los premios de Sherlock, se multiplican por el valor de moneda.

[ arriba ]

Bonificación de búsqueda

Ayuda a Holmes y a Watson a encontrar las cinco escenas de los crímenes de Blackwood.

Juega 10 tiradas gratuitas si encuentras tres pistas de mapa del puzzle selector, o 15 tiradas gratuitas si encuentras cuatro pistas de mapa.

Comodines bloqueados
Se señalan cinco lugares en el mapa de rodillos que indican las escenas de los crímenes de Blackwood. Si aparece un símbolo de Holmes o Watson en cualquier de estos lugares, el símbolo se convierte en un comodín bloqueado y queda fijo en esa posición durante las tiradas gratuitas restantes.

Duplicador de bonificación
Si hay símbolos de Holmes y Watson fijos en las cinco escenas del crimen, se dobla el premio de bonificación total al final de las tiradas, incluidos los premios del puzzle selector inicial.

Los símbolos de Holmes y Watson son comodines y sustituyen a todos los demás símbolos.

Los rodillos utilizados en la bonificación de búsqueda son diferentes de los utilizados en el juego base. Las tiradas gratuitas no se pueden reactivar.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y el mismo número de líneas que la tirada de activación.

[ arriba ]

Reglas

Un fallo en el uso o funcionamiento del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio mayor en cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de moneda. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

El símbolo aleatorio de bonificación solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados del puzzle selector más el resultado que inició la bonificación. Si se alcanza el límite de premio de la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional

Pago esperado

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una determinada tirada, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos potenciales reflejan la retribución teórica de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto a la media prevista a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual

Sherlock Holmes™ © 2015 Warner Brothers, Inc. Todos los derechos reservados. Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro de IGT en EE. UU. y/o en otros países. © 2015 IGT. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 28/07/2017