Witch Feature

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 50 líneas de pago.

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta.

 La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada en cada línea de pago jugada.

 La apuesta inicial es la apuesta actual pidida por el número de líneas de pago jugadas.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

 El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 La tabla de pagos muestra los pagos en la pisa del jugador.

Símbolos comodín

 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

 Los símbolos comodín sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos de tiradas gratis, los de poción y los de signo de interrogación.

Funciones de poción

 Las 4 funciones de poción son tirada extra de símbolos altos, tirada extra de comodines aleatorios, tirada extra de multiplicador y tirada extra de megacomodín.

 Las 4 funciones de poción aparecen en 4 cartas.

 Cada función representa una carta diferente, que se activa mediante una combinación distinta de símbolos de poción.

 Los símbolos de poción solo aparecen en los tambores 2, 3 y 4.

 Cuando sale un símbolo de poción en los tambores, se recoge y los símbolos de encima se desplazan a espacios vacíos.

 Los símbolos de poción se recogen de izquierda a derecha.

 Solo puede aparecer 1 símbolo de poción en un tambor por tirada.

 Cuando se recogen 3 símbolos de poción, la combinación puede activar una de las funciones de poción o una explosión.

 En su estado inicial, la tirada extra de comodines aleatorios, la tirada extra de multiplicador y la tirada extra de megacomodín están bloqueadas.

 Cuando se activa la tirada extra de símbolos altos, se desbloquea la función de tirada extra de comodines aleatorios.

 Cuando se activa la tirada extra de comodines aleatorios, se desbloquea la función de tirada extra de multiplicador.

 Cuando se activa la tirada extra de multiplicador, se desbloquea la función de tirada extra de megacomodín.

 Cuando se han activado las 4 funciones de poción, se mantienen desbloqueadas.

 Las pociones recogidas se vinculan a la apuesta actual.

 Las funciones de poción desbloqueadas se vinculan a la apuesta actual.

Tirada extra de símbolos altos

 Esta función se activa con la combinación de un símbolo de poción roja, un símbolo de poción azul y un símbolo de poción verde.

 Primero, se pagan las ganancias de la tirada del juego base y recibe una tirada extra.

 Cuando se activa la función, solo tenemos una tirada extra con los símbolos de comodín, puja, gato, búho, lipo o escoba.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Tirada extra de comodines aleatorios

 Esta función se activa con la combinación de un símbolo de poción roja y 2 símbolos de poción azul.

 La función otorga una tirada extra y en los tambores sale un número aleatorio de símbolos comodín.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Tirada extra de multiplicador

 Esta función de activa con la combinación de un símbolo de poción roja y 2 símbolos de poción verde.

 La función otorga un multiplicador x2, x3, x5, x8 o x10.

 La función otorga tiradas extra.

 Las tiradas extra continúan hasta que hay una ganancia.

 El multiplicador conseguido se aplica a la ganancia recibida.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Tirada extra de megacomodín

 Esta función se activa con la combinación de 2 símbolos de poción azul y 1 símbolo de poción verde.

 Recibe una tirada extra con megacomodín.

 Los megacomodines pueden ser 1 símbolo de tamaño 3x3 o 2 símbolos de tamaño 2x2.

 Los comodines aparecen en posiciones aleatorias de los tambores.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Explosión

 Se activa aleatoriamente cuando hay una combinación de símbolos de poción que no puede activar una de las funciones de poción.

 Primero se pagan las ganancias del juego base y luego se activa la función.

 Durante esta función, sale un número de símbolos de signo de interrogación en posiciones aleatorias de los tambores.

 Todos los símbolos de signo de interrogación de la pantalla se sustituyen por símbolos de comodín, puja, gato, búho, lipo o escoba.

 Los símbolos de comodín, puja, gato, búho, lipo o escoba tienen pagos diferentes.

 Tras la sustitución, se evalúan los pagos.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Tiradas gratis

 Si salen símbolos de tiradas gratis en los dos tambores, 1 y 5, se activa esta función.

 Se otorgan 10 tiradas gratis.

 Durante las tiradas gratis, los símbolos de poción no aparecen en los tambores.

 Una función de poción se puede activar aleatoriamente en cualquier tirada.

 La función multiplicadora se puede activar junto a cualquiera de las otras funciones de poción.

 Cuando se activa una función de poción multiplicadora, recibe tiradas extra hasta que se produce una ganancia o 1 tirada extra con otra función de poción.

 La ganancia total de una tirada extra con multiplicador y otra función de poción se calcula multiplicando el pago de la función de poción por el multiplicador elegido.

 Un símbolo de tiradas gratis en el tambor 1 o 5 otorga 1 tirada gratis adicional.

 Si salen símbolos de tiradas gratis en los dos tambores, 1 y 5, recibe 10 tiradas gratis adicionales.

 Las tiradas gratis se pueden volver a activar infinitamente.

 Durante las tiradas extra de poción, las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

 Durante la tirada extra de símbolos altos, la tirada extra de comodines aleatorios, la tirada extra de multiplicador y la tirada extra de megacomodín no se pueden activar tiradas gratis.

 Las tiradas gratis solo se pueden activar en el juego base.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Al pulsar el botón Tirar durante la tirada actual, se detienen los tambores más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Botón Silenciar: desactiva los sonidos y la música del juego.

 Botón Desactivar silencio: activa los sonidos y la música del juego.

 Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

 Botón Banca: muestra la caja.

 Botón de inicio: sale del juego.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Saldo: muestra los saldos actuales.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.

 Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.

 Botón Modo Turbo: activa el modo Turbo para resolver las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Tiradas totales: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Función de ganancia: seleccione esta opción para terminar el juego automático cuando se activa la función.

 Ganancia única: define un límite de ganancias para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Menú del juego

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón Pago: muestra el pago de la última tirada.

 Botón Historial: muestra el historial de resultados de las tiradas.

 Botón Notificación: muestra las notificaciones.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Este valor es fijo y no se modifica.

 Este juego tiene una RTP del 94,02 %.

Glosario

 BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

 FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

 HUGE WIN - GANANCIAS INCREÍBLES

 PLAY - JUGAR

 TOTAL WIN - GANANCIA TOTAL

 WILD - COMODÍN

 WITCH FEATURE - FUNCIÓN DE LA pUJA

Fecha de la última modificación: 02/12/2022