Dazzling Sun

Objetivo del juego:

Dazzling Sun es una tragaperras de 3X5 cilindros con 5 líneas de pago. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "TABLA DE PAGOS" mostrada a continuación es solo indicativa. La tabla de pagos dinámica siempre mostrará los respectivos importes de pago para la apuesta actualmente seleccionada en 5 líneas de pago fijas.

Información del juego:

• Se juega con 5 líneas fijas.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA total es el número fijo de líneas multiplicado por el VALOR DE APUESTA seleccionado.
  • La APUESTA/LÍNEA puede cambiarse utilizando los botones Plus Button y Minus Button.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios de las diferentes líneas se suman.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticas tanto en el modo de dinero real como en el de dinero virtual, salvo la opción de autogirar que no estará disponible en el modo de dinero virtual.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 5 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón Plus Button a la derecha de "APUESTA POR LÍNEA" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón Minus Button a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón  que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: Se seleccionan por defecto 5 líneas.
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en max bet. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "APUESTA POR LÍNEA". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón Ques Button situado en la parte inferior de la pantalla de juego junto a los iconos de Configuración del juego y de Sonido o haciendo clic en el botón i Button situado debajo del logo de WIN STUDIOS. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad. Este juego tiene una tabla de pagos dinámica y los valores mostrados en esta tabla son multiplicados por el valor de la apuesta.
  • Puedes volver al juego haciendo clic en el botón X Button de la pantalla de la Tabla de pagos o en el área exterior a la pantalla de la Tabla de pagos.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR Spin Button para comenzar a jugar. Una vez que se detengan los cilindros, se abonará cualquier combinación ganadora de todas las líneas seleccionadas según la tabla de premios.
  • Resultado: Los premios se indican con cuadros de color amarillo y símbolos animados en el interior, mostrándose el importe del premio total debajo de "PREMIO".
  • Volumen: El icono Sound Button hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono Sound Button se silenciará el volumen Mute Button.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) después se permitirá el siguiente autogiro.

• Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" Autospin Button en la parte inferior de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haz clic en la opción o las opciones con las que deseas jugar. En los casos que sea necesario, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, haz clic en el botón Parar autogiro Stop Autospin Button para detener la función de AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego en el botón de Configuración del juego Game Settings Button en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al elegir esta opción la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Si la apuesta está activada, la barra espaciadora para girar cobrará automáticamente la cantidad ganada.
  • Función de Apuesta: La casilla de validación se utiliza para activar o desactivar la función de apuesta.

Reglas del juego:

• Se juega con 5 líneas fijas.
  • La apuesta total es 5 veces el valor de la apuesta por línea seleccionada.
  • Clic en el botón "GIRAR" para comenzar a jugar.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha empezando por el cilindro de más a la izquierda.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios de las diferentes líneas se suman.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.

Función de Apuesta:

• La función de apuesta se activará solo si el premio del juego es menor de 140 € o el valor equivalente en tu moneda.
  • El jugador puede elegir entre la Apuesta de cartas o la Apuesta de escalera.
  • Durante el autogiro, la Apuesta de cartas y la Apuesta de escalera no se ofrecen para ningún premio.
  • El jugador puede elegir salir de la Apuesta en cualquier momento haciendo clic en el botón Cobrar.
  • El premio más alto posible en las apuestas de cartas o de escalera es 140 € o su equivalente en tu moneda tal y como se muestra en la pantalla de la apuesta.
  • Si el jugador no elige ninguna de las opciones de apuesta en el margen de 10 segundos, la ronda de apuesta terminará y el importe del premio se añadirá al saldo de la cuenta del jugador.

Apuesta de escalera:

• El jugador puede empezar la Apuesta de escalera haciendo clic en el botón de Escalera.
  • La Apuesta de escalera consiste en 3 botones: Cobrar, 1 a 1 y Cobro parcial
  • Al pulsar el botón 1:1 se inicia la ronda de apuestas.
  • El valor resaltado en la escalera indica el premio actual y los valores parpadeantes indican el siguiente resultado posible.
  • El iluminado de los valores de la escalera está basado en el importe de premio de la partida del jugador.
    • Si el valor de premio del juego coincide con cualquier valor en la escalera, ese valor se resalta en la escalera y el valor inmediatamente superior e inmediatamente inferior parpadearán.
    • Si el valor de premio del juego no coincide con ningún valor de la escalera, no se iluminará ningún valor y solo el valor inmediatamente superior e inmediatamente inferior parpadearán.
    • Al continuar la apuesta:
      • Si el valor del premio actual destacado en la escalera está por debajo de mystery, parpadearán el valor inmediatamente superior y 0 €
      • Si el valor del premio actual destacado en la escalera es 4 € (su importe equivalente en tu moneda tal y como se muestra en la pantalla de la apuesta) parpadearán el valor inmediatamente superior y 0 €.
      • Si el valor del premio actual destacado en la escalera es mayor que 4,00 € (su importe equivalente en tu moneda tal y como se muestra en la pantalla de la apuesta) entonces parpadearán el valor más bajo superior al premio actual y el valor más alto o segundo más alto por debajo del premio actual.
  • La selección entre dos valores parpadeantes no tiene la misma probabilidad. En todo caso, el retorno de la función de apuesta es 100%.
  • Al pulsar el botón de "Cobro parcial" en la apuesta de escalera el importe de premio iluminado se reduce en un escalón, la apuesta guardada se muestra en la barra de mensajes de los premios y la apuesta continúa con el importe restante. Al final de la apuesta, la apuesta guardada (la que aparece en la barra de mensajes de los premios) y el premio ganado (si es que lo hay) se añadirá al importe.
  • El botón de Cobro parcial está desactivado en 3 casos:
    • Si el premio de la partida no coincide con los valores de la escalera al entrar en la Apuesta de escalera.
    • Si el valor iluminado de la escalera es de 0,15 € o su equivalente en tu moneda según se muestra en la pantalla de la apuesta.
    • Al ganar MYSTERY.
  • Al ganar MYSTERY:
    • Los botones de Cobrar y Cobro parcial están desactivados.
    • El contador de 10 segundos está desactivado.
    • Todos los valores encima de mystery parpadearán excepto los dos premios más altos.
    • Al hacer clic en 1 a 1 uno de los valores parpadeantes se iluminará indicando el premio actual y la función de Apuesta continuará.
  • En todos los demás casos, al hacer clic en el botón Cobrar, el valor iluminado se añadirá al saldo.
  • El jugador puede elegir cobrar en cualquier momento de la Apuesta.
  • Al hacer clic en el botón de Cobrar, el saldo del jugador aumentará con el importe iluminado en la escalera y el jugador saldrá de la Apuesta de escalera.
  • La Apuesta de escalera finalizará:
    • si el jugador gana el mayor premio posible en la escalera o
    • si el jugador hace clic en Cobrar o
    • si el jugador termina con un valor de 0 € en la escalera.
  • Si el jugador no elige ninguna de las opciones de la escalera en el margen de 10 segundos, se terminará la ronda de apuestas y el premio se añadirá al saldo de la cuenta del jugador.

Apuesta de cartas:

• El jugador puede empezar la Apuesta de cartas haciendo clic en el botón de Carta.
  • La Apuesta de cartas tiene 4 botones: Rojo, Negro, Cobrar y Cobro parcial
  • Se muestra un máximo de 6 cartas en el historial de apuestas de cartas previas.
  • Se puede apostar cualquier premio por debajo de los 140 € o su importe equivalente en tu moneda.
  • Cuando el jugador elige Negro o Rojo en la Apuesta de cartas, se muestra al azar una carta Roja o Negra. (Se selecciona cada carta independientemente del historial)
  • Si el jugador elige el color correcto, dobla su importe de apuesta y en el caso contrario el importe de la apuesta se pierde.
  • Puedes apostar hasta cuatro veces consecutivas.
  • El botón de Cobro parcial estará disponible para los jugadores desde la primera ronda en adelante.
  • El botón de Cobro parcial estará desactivado si el premio es igual o menor que 0,10 € o su equivalente en tu moneda tal y como se muestra en la pantalla de la apuesta.
  • Si se elige Cobro parcial, el 50% del premio se cobra y la apuesta se reanuda con el 50% restante (medio importe). En cualquier momento durante la Apuesta, el jugador puede seleccionar Cobro parcial. Si el 50% del importe del premio tiene más de 2 decimales se hará un redondeo.
  • En cualquier momento de la Apuesta, el jugador puede hacer clic en el botón de Cobrar y el importe vigente en ese momento se añadirá al saldo del jugador.
  • Si el jugador no elige ninguna de las opciones de las cartas en el margen de 10 segundos, se terminará la ronda de apuestas y el premio se añadirá al saldo de la cuenta del jugador.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón de Ingresar  para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 96,59 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar"  en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.