Wizard of Oz

Juego principal

• wild
  • Feature
  • jackpot
  • winged monkey feature
  • road to emerald city feature
  • El WILD es un comodín que sustituye a todos los símbolos excepto al FEATURE y al JACKPOT.
  • El símbolo JACKPOT solo aparece en el juego principal.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

FUNCIÓN DE GLINDA GOOD WITCH

• El símbolo GLINDA GOOD WITCH solo aparecerá aleatoriamente durante el juego principal en uno de los tambores y convertirá entre 1 y 5 de los tambores en comodines expansivos. Cuando los tambores se detengan, se evaluarán las líneas de premio y se pagarán los premios correspondientes.
  • El comodín expansivo sustituye a todos los símbolos excepto al FEATURE y al JACKPOT.

FUNCIÓN DE LA ELECCIÓN DE OZ

• Si aparecen 3 símbolos FEATURE repartidos por los tambores 1, 3 y 5 se activa la función de la Elección de Oz.
  • El símbolo FEATURE seleccionado puede premiarse con un premio en dinero, con la función del Camino a Emerald City o con la función WINGED MONKEY.
  • Si se juega un número de líneas inferior al máximo, el símbolo FEATURE seleccionado puede premiarse con un premio en dinero o con la función WINGED MONKEY.
  • Tabla de premios de la Elección de Oz si se juega con el máximo de líneas: De 5 a 10 veces la apuesta total.
  • Rango de premios de la Elección de Oz si se apuesta por debajo del número máximo de líneas: De 5 a 25 veces la apuesta total.
  • El símbolo FEATURE solo aparece en el juego principal.

FUNCIÓN WINGED MONKEY

• winged monkey wild
  • winged monkey free spins retrigger
  • winged monkey wild feature
  • El jugador recibe 8 giros gratis.
  • Al comienzo de la función Winged Monkey, el símbolo WINGED MONKEY WILD FEATURE se transforma en el símbolo WINGED MONKEY WILD.
  • Si el comodín WINGED MONKEY WILD FEATURE aparece en el tambor 3 durante el giro gratis, se activa la función WINGED MONKEY.
  • Se invita al jugador a hacer clic en cualquier lugar de la pantalla para que los winged monkeys aparezcan en la misma. Los winged monkeys se llevan símbolos de los tambores al azar, dejando el símbolo comodín en lugar del símbolo que se llevan. Los premios correspondientes a las líneas se evalúan cuando la función ha terminado.
  • Durante los giros gratis se usa un conjunto alternativo de tambores y las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal, excepto cuando se indique lo contrario.
  • Si aparecen 3 símbolos WINGED MONKEY FREE SPINS RETRIGGER repartidos por los tambores 1, 3 y 5 se suman 5 giros gratis más a la cantidad de giros gratis restantes.
  • La cantidad de giros gratis adicionales que se obtiene es idéntica a la cantidad obtenida inicialmente. La apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • El comodín WINGED MONKEY WILD sustituye an todos los símbolos excepto al símbolo WINGED MONKEY FREE SPINS RETRIGGER.
  • El premio correspondiente al WINGED MONKEY WILD es idéntico al del WILD del juego principal.

FUNCIÓN DEL CAMINO HACIA EMERALD CITY

• Se invita al jugador a que elija cualquier esmeralda entre las que aparecen en pantalla. A la esmeralda elegida puede corresponderle un premio en dinero, el territorio de un personaje o Emerald City. Si la elección del jugador muestra el territorio de un personaje, se le envía aleatoriamente al Scarecrow Field, Tin Man Apple Orchard, Cowardly Lion Dark Forest o al Wicked Witch Castle.

Si el jugador es enviado al Scarecrow Corn Field, se le invita a elegir uno de los Amuletos Dorados. Los Amuletos Dorados del campo de maíz muestran al Scarecrow o llevan al jugador al Yellow Brick Road para elegir esmeraldas.

Si el jugador es enviado al Tin Man Apple Orchard, se le invita a elegir uno de los Amuletos Dorados. Los Amuletos Dorados del huerto de manzanas muestran al Tin Man o llevan al jugador al Yellow Brick Road para elegir esmeraldas.

Si el jugador es enviado al Cowardly Lion Dark Forest, se le invita a elegir uno de los Amuletos Dorados. Los Amuletos Dorados del bosque oscuro muestran al Lion o llevan al jugador al Yellow Brick Road para elegir esmeraldas.

Si el jugador es enviado al Wicked Witch Castle, se le invita a elegir uno de los Amuletos Dorados. Los Amuletos Dorados del castillo muestran a Dorothy o llevan al jugador al Yellow Brick Road para elegir esmeraldas.

Si no se encuentra al personaje, el jugador regresa al Yellow Brick Road para elegir esmeraldas con un valor en dinero igual a 2x la apuesta total.
  • Cuando el jugador descubre un icono de Emerald City, es enviado a las puertas de Emerald City. Si el jugador no ha encontrado a Dorothy, Lion, Tin Man o Scarecrow, se le pedirá que elija ( 1 ) de los Amuletos Dorados que aparecen en la puerta, con lo que recibirán un un premio definitivo o para ir a ver a Glinda the Good Witch. Si aparece el símbolo de Glinda the Good Witch, ella premia al jugador con 1 de los 4 personajes al azar y el jugador pasa a ver al Wizard Of Oz. Si el jugador ya tiene cualquiera de los personales al llegar a las puertas, estas se abren para que el jugador entre a ver al Wizard. El Wizard llamará a los personajes que el jugador ya tiene, uno por uno, para asignarles un premio. Oz invitará al jugador a mirar cómo se asigna un premio a cada personaje. Cada personaje tiene 4 valores asociados a su premio. Los valores se van iluminando al azar y finalmente, se elige un valor definitivo. La función termina cuando los personajes encontrados por el jugador ya han recibido un premio.
  • Premios Esmeralda en dinero: 30, 60, 90, 150, o 300 veces la apuesta por línea.
    Premios en dinero del Amuleto Dorado en las puertas de Emerald City: 30, 60, 90, o 150 veces la apuesta por línea.
    Premios en dinero de Dorothy con el Wizard: 300, 450, 750, o 1.500 veces la apuesta por línea.
    Premios en dinero de Scarecrow con el Wizard: 150, 250, 500, o 1.000 veces la apuesta por línea.
    Premios en dinero de Tin Man con el Wizard: 100, 200, 450, o 750 veces la apuesta por línea.
    Premios en dinero de Lion con el Wizard: 100, 150, 250, o 500 veces la apuesta por línea.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.
  • THE WIZARD OF OZ and all related characters and elements are trademarks of and COPYRIGHT Turner Entertainment Co. Judy Garland as Dorothy from THE WIZARD OF OZ. (s10)

Fecha de la última modificación: 11/01/2017