Blocks

SOBRE EL JUEGO

En BLOCKS, el objetivo es formar grupos de colores. Cuando pulsas el botón APOSTAR, empieza el juego y los bloques se dan la vuelta. Juega con una configuración de alto riesgo y forma un grupo de 9 bloques para ganar el premio máximo: ¡5000 veces tu apuesta!

PAGOS EN PANTALLA

Los multiplicadores se muestran debajo de los bloques. Estos multiplicadores muestran cuánto conseguirás si aparece un grupo del número correspondiente de bloques. La cantidad real que se obtiene se calcula multiplicando el nivel de apuesta por el multiplicador adquirido.

MENÚ DE AJUSTES

Puedes configurar los ajustes del juego en el menú de ajustes.

Respecto a los niveles de riesgo disponibles, puedes seleccionar entre Bajo, Medio y Alto. El riesgo seleccionado cambia la configuración de los multiplicadores de la zona inferior del juego.

El juego consta de 9 bloques en una cuadrícula de 3x3. Cada bloque tiene 6 lados, y cada lado es de un color diferente. El nivel de riesgo disponible determina la cantidad de bloques que necesitas para formar un grupo ganador:

Bajo: Consigue de 3 a 9 colores en grupos para ganar

Medio: Consigue de 4 a 9 colores en grupos para ganar

Alto: Consigue de 5 a 9 colores en grupos para ganar

APOSTAR

Pulsa APOSTAR para voltear los bloques.

RETORNO AL JUGADOR

El retorno al jugador en este juego es del 94%. Este porcentaje se calcula de forma determinista mediante un modelo de probabilidad teórico. Se ha verificado mediante la ejecución de 10 000 000 000 simulaciones.

El premio máximo para este juego es de 5000 multiplicado por la apuesta.

FORMAS DE GANAR

Ganas cuando los bloques del mismo color caen uno al lado del otro para formar un grupo. El número de bloques en un grupo necesario para ganar depende del nivel de riesgo elegido.

GENERAL

SALDO

Tu saldo actual se muestra en la pantalla SALDO. El saldo, apuestas y ganancias aparecen en la pisa elegida por el jugador.

APUESTA

El nivel actual de apuesta se muestra en la pantalla APUESTA. Puedes cambiar la apuesta haciendo clic en las flechas y eligiendo el nivel de apuesta que prefieras.

Los niveles de apuesta permitidos para este juego van entre 0,10€ y 50,00€.

JUEGO AUTOMÁTICO

Con el Juego automático podrás jugar varias rondas de juego automáticamente. Pulsa el botón JUEGO AUTOMÁTICO y elige un número de rondas de juego para iniciar esta función. Se muestra el número de giros restantes. Pulsando el botón DETENER se para el Juego automático.

CONFIGURACIÓN AVANZADA DE JUEGO AUTOMÁTICO

La configuración avanzada de Juego automático permite al jugador elegir el número de jugadas, el límite de pérdidas total de la sesión y el límite de ganancia inpidual. La función de juego automático se detendrá cuando se exceda cualquiera de los límites seleccionados.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Además de las funciones ya descritas, la barra en la parte superior de la pantalla de juego muestra el saldo actual en la pisa seleccionada, la cantidad a pagar si hay una ganancia y la cantidad apostada última/actual.

JUEGO INTERRUMPIDO

En caso de desconexión, una ronda previamente iniciada que ha quedado interrumpida puede reanudarse inmediatamente volviendo a iniciar la partida. Los resultados de una ronda completa (en la que se interrumpió la visualización de los resultados) solo volverá a mostrarse dentro del juego en caso de ser rondas ganadoras, pero todas las rondas de juego pueden revisarse en el Historial de juego. Cualquier cantidad apostada a un juego inacabado permanecerá en pausa hasta que completes el juego o se anule como resultado de inactividad en la cuenta o mantenimiento del sistema. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Las ganancias obtenidas en rondas de juego inacabadas en las que el jugador no pueda influir más en el resultado de la partida se acreditarán automáticamente en la cuenta del jugador en 1 día. Rondas de juego nunca serán afectadas por errores externos imprevistos debidos a hardware, ancho de banda, problemas con la red o similares. Las rondas del juego serán almacenadas y completadas por el jugador más adelante, o se cerrarán y la apuesta será reembolsada al jugador. Si tras 30 días no se ha reanudado una ronda de juego incompleta, esta se cancelará y la apuesta se reembolsará.

HISTORIAL DE JUEGO

El resultado de un juego finalizado puede verse en el Historial de juego de forma inmediata tras cerrar la ventana de juego. Los resultados de juegos sin finalizar no se muestran en el Historial de juego.

Fecha de la última modificación: 05/12/2023