Pulled from the Deep Ultranudge

REGLAS DEL JUEGO

Te damos la bienvenida a PULLED FROM THE DEEP, con ULTRANUDGE, RIQUEZAS DEL FONDO DEL MAR y TIRADAS GRATIS PESCADITO.

Consulta la TABLA DE PREMIOS para ver una explicación detallada de las funciones del juego.

El juego cuenta con 6 rodillos, cada uno de ellos con 4 símbolos.

Pulsar el botón de TIRADA hará una apuesta e iniciará los rodillos.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Todas las ganancias se multiplican por el importe total de la apuesta base.
  • Para calcular tu ganancia total de líneas de pago, calcula las ganancias de todas las líneas de pago y súmulas.
  • Para calcular una ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea del rodillo a la izquierda.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la ganancia en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4, 5 o 6 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos Wild, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Lo anterior no incluye símbolos de Tiradas Gratis que no necesitan estar en una línea de pago para otorgar un premio.
  • Tras completar la ronda de Tiradas Gratis, todas las ganancias se sumarán a cualquier ganancia de la partida que haya activado las Tiradas Gratis.

COMPRAR BONUS

Los jugadores pueden pagar 75x para comprar el acceso a las TIRADAS GRATIS PESCADITO eligiendo el tamaño de apuesta que prefieran. Se activará una tirada con 3 símbolos de bonus garantizados, que activarán 12 TIRADAS GRATIS PESCADITO.

El RTP de esta función es: 94.0%

COMPRAR SÚPER BONUS

Los jugadores pueden pagar 200x para comprar el acceso a las TIRADAS GRATIS PESCADITO eligiendo el tamaño de apuesta que prefieran. Se activará una tirada con 3 símbolos de bonus garantizados, que activarán 12 TIRADAS GRATIS PESCADITO.

Las Tiradas Gratis adquiridas comenzarán con todos los rodillos desbloqueados.

PANEL DE JUEGO

• Menú – el icono del menú abre y cierra el menú del juego.
  • Saldo – este campo muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • Apuesta en efectivo – Muestra la apuesta actual, puede pulsarse para abrir el panel de opciones de apuesta.
  • Campo de ganancia - este campo muestra la ganancia actual.
  • Botón de Tirada – Coloca la apuesta y gira los rodillos.
  • Juego Automático – Muestra las opciones de juego automático.
  • Comprar Bonus – Abre el menú de compra de bonus.

MENÚ DEL JUEGO

• Avance rápido – este botón acelera algunas animaciones. Este botón está disponible en mercados seleccionados.
  • Silenciar – Este botón activa y desactiva el sonido del juego.
  • Tabla de pagos - Muestra la tabla de pagos, que contiene una explicación de las características clave del juego y muestra el pago para cada símbolo.
  • Reglas del juego – Abre las reglas del juego.
  • Historial de juego – Muestra las últimas tiradas, con una opción para volverlas a ver.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El retorno total para el jugador es del 94.0%.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Las Tiradas Gratis se juegan con la misma apuesta que la tirada que las activó.
  • Si la ganancia del jugador supera 10 000x la apuesta, conseguirá 10 000x y la ronda donde se haya producido terminará.
  • Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora(s) tras la interrupción para retomar la ronda. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias de cualquier partida interrumpida. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.
  • La presente es una traducción de las reglas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.
TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SYMBOL SÍMBOLO WILD
FREE SPIN TIRADA GRATIS
SCATTER SYMBOL SÍMBOLO SCATTER
MAX BET APUESTA MÁXIMA
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
SUPER BIG WIN SÚPER GRAN GANANCIA
MEGA BIG WIN GANANCIA ÉPICA
TOTAL WIN GANANCIA TOTAL
GRAND GRANDE
MAJOR MAYOR
MINOR MENOR
BONUS BOOST IMPULSO DE BONUS

Fecha de la última modificación: 30/07/2024