Frog Grog

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Frog Grog como Frog Grog, El juego o Juego.

1. Frog Grog es una tragaperras virtual con 5 rodil os y 23 líneas de pago fijas. El juego incluye la rana comodín, eructo de rana, multiplicador y una partida de misterio. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,1 %.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juega con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Al inicio de una ronda del juego, cae un nuevo símbolo en cada posición. Siempre que no haya ninguna posición libre, continúan cayendo nuevos símbolos en esas posiciones en la ronda del juego.

6. Se abona el premio mayor por cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y las combinaciones están en la tabla de pagos.

7. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos, multiplicados por el multiplicador actual.

8. Todos los símbolos, excepto el de la rana naranja, incluidos en los premios de las líneas de pago, se eliminan, haciendo hueco a nuevos símbolos.

9. El símbolo de la rana sustituye a todos los demás símbolos. Un símbolo de rana entra en el juego como una rana naranja.

10. Eructo de rana: Tras presentar todos los premios de las líneas de pago, una rana naranja eructará fuego, eliminará todos los símbolos de la misma fila y columna y luego se transformará en una rana azul.

11. Partida de misterio: Se activa de forma aleatoria cuando no se puede liberar ninguna posición de símbolo después de que caigan nuevos símbolos; la partida de misterio elimina todos los símbolos excepto a la polil a, la flor y la rana. Los símbolos eliminados conceden premios según la tabla de pagos, hasta un máximo de 5.

12. Multiplicador: El multiplicador aumentará un nivel cada vez que caigan nuevos símbolos. Cuando acaba la partida de misterio, el multiplicador aumenta un nivel por cada premio durante la partida de misterio. El multiplicador no aumenta más al á del último nivel del multiplicador.

13. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

14. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021