Riders of the Storm

REGLAS DEL JUEGO: Riders of the Storm

Nota: La tragamonedas Riders of the Storm es mencionada en este documento como Riders of the Storm, El Juego o Juego.

1. Riders of the Storm es una tragamonedas de 3x5 rodil os con 243 formas de pago. El juego posee Mystery Wild Reels, multiplicador de Wild y una partida de bonificación con Walking Wilds. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,14% al 96,15%.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Multiplicador de Wild: El símbolo de Wild aparece con un multiplicador de 2 en la partida principal. El multiplicador puede ser de 2, 3 o 5 en la partida de bonificación según la partida de bonificación en la que se ha conseguido. Si un modo de pago contiene un símbolo de Wild, todos los modos de pago de ese símbolo se multiplican por el multiplicador de Wild. El multiplicador no se basa en la cantidad de Wilds incluidos en el modo de pago.

6. Mystery Wild Reels: Función Mystery activada al azar en la partida principal. Hasta 4 rodil os se transforman en Wild Reels. Durante esta función no aparecen Scatters ni Wilds. Los Wild Reels no tienen multiplicador.

7. El juego posee cuatro opciones de inestabilidad diferentes para la partida de bonificación; cada partida de bonificación posee un símbolo apilado, un multiplicador de Wild y un número de giros gratuitos. 3 símbolos Scatter o más activan la partida de bonificación.

Partida de bonificación con inestabilidad BAJA: Devolución teórica al jugador del 96,14%. Partida de bonificación con inestabilidad MEDIA: Devolución teórica al jugador del 96,15%. Partida de bonificación con inestabilidad ALTA: Devolución teórica al jugador del 96,14%.
Partida de bonificación con inestabilidad ALEATORIA: Devolución teórica al jugador del 96,14%.

8. En la partida de bonificación, 3 símbolo de Scatter o más activan 3, 5, 7, 9, 11 o 13 giros gratuitos adicionales. Si esto ocurre 3 veces en una partida de bonificación, no aparecen nuevos Scatters en los rodil os.

9. Función Walking Wild Respin: Cualquier Wild en la partida de bonificación activará la función Walking Wild Respin. La función Walking Wild Respin permanece activa 1 giro después de que ya no haya más Wilds en la parril a. Durante la función Walking Wild Respin no aparecen Scatters. Tras 4 giros de la función Walking Wild Respins que añadan nuevos Wilds, no aparecerán nuevos Wilds en los rodil os.

10. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

11. Solo se abona el premio más largo de cada forma de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha, y las combinaciones están en la tabla de pagos.

12. Se suman todos los premios de las formas de pago y de Scatter de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

13. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

14. Un símbolo comodín sustituye a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo Scatter.

15. Si se producen errores en el funcionamiento del juego, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 13/10/2021