Aztec Gold

Objetivo del juego:

Aztec Gold es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 50 líneas de pago con un sexto cilindro que se incorpora en la parte izquierda de la pantalla para indicar las tiradas gratuitas y multiplicador posibles. El sexto cilindro (cilindro para tiradas gratuitas "Aztec Gold") gira junto con los otros 5 cilindros y mostrará el número de tiradas gratuitas y su correspondiente multiplicador. El juego "Aztec Gold" se activa cuando tres o más símbolos Scatter (Templo) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros. El juego de tiradas gratuitas se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas.

Información del juego:

• El importe de apuesta mínimo es 0,01 euros y el máximo 1.000 euros.
  • Se puede apostar hasta en 50 líneas de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: las 50 líneas de la máquina se seleccionan por defecto. El número de líneas se puede modificar haciendo clic en los botones ◄ y ► situados a la izquierda y a la derecha del apartado "LINES" (Líneas) en la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas se iluminan y las líneas no seleccionadas se quedan apagadas. Las líneas también se pueden seleccionar y deseleccionar haciendo clic en el número de la línea en cuestión situado al inicio o al final de las líneas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,25 euros en las 50 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 12,50 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones ◄ y ► situados a la izquierda y a la derecha del apartado "BETS" (Apuesta) en la pantalla del juego. Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Apuesta máxima: para jugar en 50 líneas con una apuesta por línea de 20,00 euros, haga clic en "MAX BET" (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica la apuesta por línea por el número de líneas seleccionadas. El importe de la apuesta se muestra en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado encima del apartado "CREDIT" (Crédito). Para volver a la pantalla del juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego).
  • Cálculo del premio: para calcular el premio en cada línea, multiplique el pago correspondiente a la línea en cuestión por el importe apostado en cada línea. Tenga presente que para calcular el pago de los premios Scatter, hay que multiplicar el respectivo premio por la apuesta total.
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" (Reglas), situado a la derecha, justo debajo del botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos). Para volver a la pantalla del juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego).
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) para hacer girar los cilindros. Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios individuales se indican al final de cada línea ganadora. Además, el premio total se muestra en la barra de mensajes situada en la parte inferior de los cilindros.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice los botones ◄ y ► junto a los apartados "BETS" o "LINES", tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDIT" (Crédito).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin till my balance exceeds or equals to (Girar hasta que mi saldo iguale o supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. El importe introducido deberá ser siempre mayor o igual al del saldo de juego para que el botón "START" (Inicio) en la ventana del juego automático se active. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin till my balance falls below or equals to (Girar hasta que mi saldo iguale o quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. El importe introducido deberá ser siempre menor o igual al del saldo de juego para que el botón "START" (Inicio) en la ventana del juego automático se active. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTO SPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTO SPIN" situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • Para desactivar "AUTO SPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTO SPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO SPIN" se desactivará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTO SPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTO SPIN".
  • Recuerde: la función "AUTO SPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado. Se pueden consultar los registros de partidas anteriores, pero no el de la última tirada.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas detalladas del juego como página web.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de bwin.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Las funciones "GAME LOGS" y "REBUY" solo pueden utilizarse en el modo de juego con dinero real.

Reglas del juego:

• Se pueden jugar de 1 a 50 líneas.
  • Los premios se calculan en función de la tabla de pagos.
  • Las líneas ("LINES") se pueden modificar con los botones ◄ y ►.
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones ◄ y ►.
  • Haciendo clic en el botón "SPIN" (Girar), el juego iniciará con la apuesta ("BET") y las líneas ("LINES") actualmente seleccionadas.
  • Con el botón "BET MAX" (Apuesta máxima), realizará la apuesta máxima en las 50 líneas.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado y se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Templo), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín (Logo Aztec Gold) sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter (Templo).
  • El comodín (Logo Aztec Gold) solo aparece en los cilindros 1, 2, 3 y 4.
  • El comodín (Logo Aztec Gold) solo funciona en combinación con otros símbolos, a excepción de los símbolos Scatter (Templo).
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juego de bonificación de tiradas gratuitas "Aztec Gold":

• El juego "Aztec Gold" se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Templo) en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • Si aparecen 3 o más símbolos Scatter (Templo), se otorgan el número de tiradas gratuitas y el multiplicador indicados en el sexto cilindro. Acto seguido, se juegan las tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas gratuitas y los multiplicadores que se otorgan son aleatorios.
  • El número de tiradas gratuitas que se pueden recibir al activarse el juego oscila entre 8 y 25 y el multiplicador correspondiente oscila entre 2 y 10.
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El juego de tiradas gratuitas se puede reactivar mientras se efectúan las tiradas gratuitas. El número de tiradas gratuitas que se otorgan son las mismas que las obtenidas en el juego de bonificación inicial.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden a los premios Scatter y a los premios de las líneas de pago.

Tabla de pagos:

Haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en la pantalla principal para consultar la tabla de pagos.

Reglas:

Haga clic en el botón "RULES" (Reglas) en la pantalla de la tabla de pagos. La pantalla de la tabla de pagos dará paso a la pantalla de las reglas.

El porcentaje de pago del juego es del 96.01%.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación "Aztec Gold" o en el transcurso del mismo, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente el juego de bonificación si todavía no lo había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. En cuanto finalice las tiradas gratuitas, podrá seguir jugando al mismo juego o podrá seleccionar otro.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022