Apex Strike Megaways

Reglas

• Este juego tiene un RTP medio de 94.05%
  • Apex Strike Megaways™ es una vídeo tragaperras de 6 carretes y de 2 a 7 filas con 4 símbolos en el carrete horizontal y entre 324 y 117649 formas de ganar. Las características incluyen: Wilds, caídas y Hold and Win™.
  • Puede jugar 20 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

Formas de ganar

• Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Los premios se calculan: contando el número de carretes consecutivos empezando por el carrete más a la izquierda con símbolos iguales y multiplicando el multiplicador relativo, que aparece en la tabla de pagos, por el producto del número de símbolos iguales en cada carrete/20.
  • Múltiples premios en maneras de ganar se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.

Caídas (Tumbles)

• Cuando una forma de ganar paga, los símbolos se destruyen. Todos los símbolos restantes caen hacia abajo y otros símbolos nuevos caen para reemplazarlos.
  • Todos los símbolos destruidos se reemplazan con símbolos aleatorios.
  • Si los nuevos símbolos también forman una manera de ganar, pagarán también y caerán más símbolos para reemplazarlos. Esto continuará hasta que no puedan conseguirse más formas de ganar.

Carrete Horizontal

• Hay un carrete horizontal adicional fijado sobre los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • El carrete horizontal se añade a las formas de ganar.
  • Las caídas van de derecha a izquierda.

Wilds

• Los Wilds solo pueden aparecer en el carrete horizontal.
  • Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos no especiales.

Apuesta Ante

• El RTP de la apuesta Ante es el mismo que en el juego base.
  • Solo puedes comprar una función con la apuesta ante deshabilitada.
  • Durante el juego con apuesta Ante, tu juego queda fijado en 25 monedas por giro. El valor total de la apuesta aparece en la parte inferior derecha de la barra de información.
  • La apuesta Ante cuesta la cantidad de tu apuesta x1.25. Los premios se concederán en función de la cantidad de tu apuesta, no del coste total de la apuesta Ante.
  • La apuesta ante aumenta las probabilidades de entrar en la función Hold and Win.

Hold and Win

• Si consigues cualquier combinación de 6 símbolos de bono, recibes como premio la función Hold and Win.
  • Al principio de la función, todos los símbolos especiales de pepitas y los símbolos especiales del sol quedarán pegados al tablero y permanecerán en su posición hasta el final de la función.
  • Los carretes se bloquearán a su altura actual.
  • Más símbolos especiales de pepitas y símbolos especiales del sol se pegan en los carretes y restablecen el número de regiros a 3.
  • Mientras estén en la función, los símbolos especiales de pepitas concederán los premios que aparezcan adyacentes a los carretes.
  • Al final de la función, la rentabilidad total es la suma de los valores que aparece en los símbolos especiales del sol y cualquier valor de premio concedido por los símbolos especiales de pepitas.
  • Los símbolos especiales del sol tienen valores equivalentes al valor de la puesta de x1 hasta x2000.

Función De Compra

• El pago máximo para todos los juegos con función de Compra es de 10000 veces el valor de apuesta.
  • Al cambiar el valor de apuesta en el menú función de Compra, se cambia el precio marcado encima de la selección.
  • El retorno medio al jugador para el juego de la función de compra es del 94.40%

Información adicional

• El límite máximo de pago acumulado total es la cantidad de la apuesta x10000.
  • Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.
  • El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.
  • Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.
  • Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.
  • Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.
  • V1.8250.23.1

Fecha de la última modificación: 06/02/2024