Megaways Jack Frost

Reglas

· Este juego tiene un RTP medio de 94.45%

· Megaways™ Jack Frost es una videotragaperras con 6 carretes, de 2 a 7 filas y entre 64 y 117.649 formas de ganar, con Wilds, Scatters, símbolo Jack Frost especial, carretes bloqueados, caídas y giros gratis con multiplicadores.

· Puede jugar 10 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

· Solo se paga el premio más alto en cualquier forma de ganar.

· Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

· Múltiples premios en maneras de ganar se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.

· Wilds sustituye a todos los símbolos no especiales.

· Wilds pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4, 5 durante el juego normal

· Wilds pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4, 5, 6 solo durante los Giros Gratis.

Caídas (Tumbles)

· Cada vez que una forma de ganar paga, los símbolos se destruyen y los símbolos restantes caen para reemplazarlos.

· Todos los símbolos destruidos se reemplazan con símbolos aleatorios.

· Si los nuevos símbolos también forman una manera de ganar, pagarán también y caerán más símbolos para reemplazarlos. Esto continuará hasta que no puedan conseguirse más formas de ganar.

· Durante los giros gratis, cada giro ganador aumentará el multiplicador de los giros gratis en +1.

Símbolo Jack Frost especial

· El símbolo Jack Frost especial puede activar una de las muchas funciones del juego base y los giros gratis.

· En el juego base garantizará un premio creando una forma de ganar compuesta por Wilds, símbolos de pago más altos o símbolos de pago más bajos.

· Cuando aparece un Wild, si cae en un Wild se convertirá en un Wild x2.

· En los giros gratis puede activar una función aleatoria de la lista de 'Funciones de Jack Frost'.

Funciones de Jack Frost

· Durante los giros gratis el símbolo Jack Frost especial activará una de varias funciones por símbolo si aparece en los carretes. Las funciones son las siguientes:

· Conceder giros gratis adicionales.

· Conceder un multiplicador adicional.

· Conceder un carrete bloqueado adicional.

· Conceder un carrete adicional para que aparezca el símbolo Jack Frost especial, progresando de izquierda a derecha del carrete 2 al 5.

· Conceder símbolos de alto valor en los carretes.

· Conceder símbolos de alto valor en lugar de símbolos de bajo valor en los carretes.

· Tras finalizar la función, si todavía hay algún símbolo de Jack Frost especial en los carretes, se convertirá en Wild.

Giros Gratis (Freespins)

· 4 Scatters activan la función de giros gratis.

· Los Scatters aparecen en los carretes 2, 3, 4 y 5 y aparecerán una vez por carrete.

· Al comenzar la función, la cantidad de giros gratis, multiplicador inicial, cantidad de carretes bloqueados y frecuencia de Jack Frost se eligen aleatoriamente.

· Los valores posibles de los giros gratis son 5, 6, 7, 8, 10, 12, 15 y 20, los multiplicadores iniciales posibles son 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 y 8, el número de carretes bloqueados posibles son 0, 1, 2, 3, 4, 5 y 6 y la frecuencia de Jack Frost posible son los carretes 2, 2-3, 2-4 y 2-5.

· 4 o más caídas con premio te concederán 2 Giros Gratis adicionales.

· Cada giro ganador aumentará el multiplicador de los giros gratis en +1.

Función De Compra

· El pago máximo para todos los juegos con función de Compra es de 25000 veces el valor de apuesta.

· Al cambiar el valor de apuesta en el menú función de Compra, se cambia el precio marcado encima de la selección.

· Este menú te permite elegir entre 3 opciones para comprar giros gratis. Estas opciones se pueden ver en el menú de Comprar giros gratis.

· El retorno al jugador medio para la función de compra con una cantidad aleatoria de giros, multiplicadores, carretes bloqueados y frecuencia de Jack Frost es de 94.70%.

· El retorno al jugador medio para la función de compra con un mínimo de 8 giros y multiplicadores, carretes bloqueados y frecuencia de Jack Frost aleatorios es de 94.70%.

· El retorno al jugador medio para la función de compra con 8 giros y multiplicadores x4 como mínimo, y carretes bloqueados y frecuencia de Jack Frost aleatorios es de 94.70%.

Información adicional

· El límite máximo de pago acumulado total es la cantidad de la apuesta x25000.

· Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

· El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.

· Para obtener más información sope los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

· Para obtener más información sope el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

· Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 18/12/2023