Plunderland

Reglas del juego

• “Plunderland” es una tragamonedas de 7 rodillos y 7 filas con una mecánica de pagos de grupo.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por cada grupo.
  • Las ganancias de varias líneas de pago se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos normales de los rodillos al calcular las ganancias de grupo.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.43%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del juego de White Rabbit Wild

• Se garantiza que el White Rabbit Wild aparece en cada giro, puede aparecer en cualquier posición excepto en el punto clave situado en la fila central del rodillo 4.
  • El wild se mueve 1 paso más cerca del punto clave cada vez que hay una ganancia de grupo, independientemente de si es o no parte de esa ganancia.
  • El wild se mueve siempre hacia el punto clave, si el wild se sitúa en la misma fila o rodillo que el punto clave, se moverá en horizontal o en vertical, si no, tendrá una probabilidad del 50 % de moverse en horizontal y una probabilidad del 50 % de moverse en vertical.
  • Cuando llegue al punto clave, el wild crecerá hasta convertirse en un símbolo wild de 2x2, 3x3, 4x4 o 5x5. El tamaño se decide de forma aleatoria al comienzo del giro y se muestra cerca de la zona de juego.
  • Tras la expansión del wild, este es situado de vuelta en la zona de juego en una posición al azar (excluyendo la posición del punto clave). Si vuelve a alcanzar el punto clave en la misma ronda, seguirá expandiéndose hasta convertirse en un wild de tamaño 5x5.
  • Cada ganancia donde participa un wild aumenta el multiplicador del wild por 1. El multiplicador se aplica a todas las ganancias con wild, también se aplica al wild tras expandirse.

Reglas de juego de Mad Hatter's Free Spins

• Al reunir 3 scatters durante una ronda se obtienen 6 free spins.
  • La expansión en el punto clave comienza en 2x2 y aumenta cada vez que se vuelve a alcanzar el punto clave.
  • El White Rabbit Wild comienza sin multiplicador y aumenta en 1 cada vez que forma parte de un grupo ganador.
  • Tanto la expansión del wild como el estado del multiplicador permanecen durante la ronda de free spins.

Reglas del juego de Comprar Feature

• "Comprar Feature” solo se puede activar en el juego base.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de Comprar Feature es del 97.14 %
  • "Comprar Feature” se juega con 70x tu apuesta normal.
  • Activar “Comprar Feature” garantiza 3 símbolos scatter y el paso a la ronda de Free Spins.

Cómo jugar

Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.

Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.

El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.

Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".

Fecha de la última modificación: 08/06/2022