Stinkin' Rich Skunks Gone Wild

¡Stinkin' Rich Skunks Gone Wild es el Stinkin’ Rich que todos conocemos y que nos encanta, pero ahora con comodines aleatorios, un premio máximo y una bonificación Trash For Cash mejorada! En la bonificación Trash For Cash, tienes que buscar debajo de las tapas de los cubos de basura para encontrar potenciadores de premios o subidas en el medidor. Disfruta de tres tiradas gratuitas por cada símbolo Keys to Riches que active la bonificación Keys to Riches. ¡La basura de una persona puede ser un tesoro para otra!

Cómo apostar

Stinkin' Rich Skunks Gone Wild incluye 100 líneas de pago.

Menú de ajustes de apuesta

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de opciones de apuesta.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

Las apuestas están fijadas en 100 líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en pisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la pisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total, o pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, si están disponibles, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Cómo ganar el premio máximo

Los comodines que aparecen en todas las posiciones de símbolos en los rodillos 2, 3 y 4 en el juego base o en la bonificación Keys to Riches activan el premio máximo.

El premio máximo se paga además de las ganancias de las líneas.

El premio máximo no se multiplica por ningún valor.

Aumentar el valor de moneda aumenta el valor del premio máximo.

Función de comodines aleatorios

La función de comodines aleatorios se puede activar durante cualquier tirada del juego base que no otorgue la bonificación Trash For Cash o la bonificación Keys To Riches. La función de comodines aleatorios también se puede activar durante cualquier tirada de la bonificación Keys to Riches que no otorgue la bonificación Trash for Cash o las tiradas gratuitas adicionales.

Si se activa la función de comodines aleatorios, se transforman en comodines hasta 15 posiciones de símbolos. No se transformarán las posiciones de símbolos que contengan comodines. Solo se transformarán las posiciones de símbolos de los rodillos 2, 3 y 4.

Las ganancias se evalúan una vez finalizadas todas las transformaciones de símbolos.

Bonificación Trash for Cash

La bonificación Trash For Cash se activa cuando aparecen tres símbolos dispersos Trash For Cash en cualquier posición de los rodillos 3, 4 y 5. Los símbolos dispersos Trash For Cash solo se están en los rodillos 3, 4 y 5.

Durante la bonificación Trash For Cash, elige tapas de cubos de basura para ganar en uno o en ambos medidores. Cada tapa de cubo de basura seleccionada puede otorgar una flecha hacia arriba para Stinkin’ o Rich, una flecha hacia arriba para ambos medidores, un potenciador para los medidores Stinkin’ o Rich, un potenciador para ambos medidores, una recogida de Stinkin’ o Rich o una recogida para ambos medidores. Las recogidas de Stinkin’, de Rich y para ambos medidores no están disponibles en la primera selección. Es posible que algunos premios no estén disponibles en todas las bonificaciones Trash For Cash. Puede que más de una tapa de cubo de basura tenga el mismo premio.

El medidor Stinkin’y el medidor Rich comienzan en el nivel 1. Si aparece una flecha hacia arriba de Stinkin’ o de Rich, avanza hasta el siguiente nivel en el medidor Stinkin’o el Rich, respectivamente. Si aparece una flecha hacia arriba para ambos medidores, avanza hasta el siguiente nivel en ambos medidores.

Si aparece un potenciador, ya sea para el medidor Stinkin’ o el Rich, se aumenta cada nivel en su valor inicial en el medidor Stinkin’ o el Rich, respectivamente. Si aparece un potenciador para ambos medidores, se aumenta cada nivel en su valor inicial en ambos medidores. Cada medidor puede aumentar hasta cuatro veces.

Sigue seleccionando las tapas de los cubos de basura hasta que aparezca una recogida de Stinkin', una de Rich o una para ambos medidores.

La bonificación Trash For Cash se acaba y se otorga el valor del premio para el nivel más alto alcanzado en el medidor Stinkin’, el Rich o en ambos medidores después de que aparezca la recogida de Stinkin’, de Rich o para ambos medidores, respectivamente.

La bonificación Trash for Cash no puede reactivarse.

Bonificación Keys to Riches

La bonificación Keys To Riches se activa cuando aparecen tres o más símbolos dispersos Keys To Riches en cualquier posición de los rodillos 1, 2 y 3. Estos símbolos solo se encuentran en los rodillos 1, 2 y 3.

Activar la bonificación Keys to Riches otorga tres tiradas gratuitas por cada símbolo disperso Keys to Riches.

La bonificación Keys To Riches se reactiva cuando aparecen tres o más símbolos dispersos Keys To Riches en cualquier posición de los rodillos 1, 2 y 3. Estos símbolos solo se encuentran en los rodillos 1, 2 y 3.

La bonificación se puede reactivar varias veces, hasta conseguir un máximo de 999 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la bonificación Keys to Riches son diferentes a los que se usan en el juego base.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Música

• Activa o desactiva la música.

Reglas

El uso indebido o el funcionamiento incorrecto del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman las ganancias de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Las ganancias de la bonificación son independientes de las ganancias de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo comodín aparece en los rodillos 2, 3 y 4 del juego base y la bonificación Keys To Riches.

El símbolo comodín es un comodín que sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo disperso Keys To Riches y al símbolo disperso Trash For Cash, tanto en el juego base como en la bonificación Keys To Riches.

Las ganancias se muestran en la pisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

RTP : 95.14%

Fecha de la última modificación: 11/01/2024