Frogblox

Reglas del juego

Frogblox es una tragaperras de 6 columnas y 6 filas con símbolos que caen.

Todas las caídas del modo Normal comienzan con 6 filas y varias formas de ganar. La cantidad de formas de ganar depende de la cantidad y colocación de los símbolos bloqueadores en el tablero principal.

La apuesta mínima es de € 0,20 y la apuesta máxima es de € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la pisa del jugador.

Frogblox tiene dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonificación con Free Drops.

La ganancias empiezan por la columna del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha en columnas adyacentes. No se permiten huecos entre las columnas. Solo se paga la línea de pago más larga por línea de pago activa.

Todos los símbolos de valor bajo, alto, Kicker y Wild aparecen en dos tamaños: normal, de 1x1, y grande, de 2x2. El valor de todos los símbolos grandes es equivalente a la cantidad de símbolos 1x1 que cubren. Por ejemplo: un 2x2 grande cuenta como 4 símbolos normales de 1x1. Los símbolos grandes solo se pueden crear en el estante de funciones.

El símbolo Wild sustituye a cualquier otro en el tablero principal, excepto a las ranas y a los nenúfares.

Encima del tablero principal hay un tablero de 6 columnas y 2 filas al que llamamos estante de funciones.

El estante de funciones puede contener multiplicadores de símbolos, multiplicadores globales, caídas extra, Both Ways, símbolos grandes, de bomba, bloqueadores y ranas.

Todas las ganancias de la caída de símbolos actual se acumulan y, a partir de ese momento, todos los símbolos que formen parte de una combinación ganadora explotan. Los símbolos bloqueadores adyacentes también explotan y se eliminan. Los símbolos restantes caen en vertical hasta que alcanzan su nueva posición. Luego, caen nuevos símbolos que rellenan los espacios vacíos. La función Avalanche continúa mientra sigan apareciendo nuevas combinaciones ganadoras.

Un símbolo de rana del tablero principal solo interactúa con el símbolo de la fila inferior del estante de funciones de su misma columna. Esta interacción tiene lugar antes de la evaluación de ganancias. Algunos de los símbolos de función se activan en el estante de funciones, y otros caen arrastrados por una rana. Las ranas del tablero principal interactúan en cualquier orden.

Los símbolos bloqueadores se activan mediante las ranas del estante de funciones. Explotan y activan una función Avalanche en esa columna.

Luego, cae un nuevo símbolo que rellena el espacio vacío. La rana se mantiene o salta a un nenúfar.

Los símbolos de bomba se activan mediante las ranas del estante de funciones. Eliminan todos los símbolos bloqueadores del estante de funciones y activan una función Avalanche en todas las columnas afectadas. Luego, caen nuevos símbolos que rellenan los espacios vacíos. La rana se mantiene o salta a un nenúfar.

Las ranas arrastran multiplicadores de símbolos del estante de funciones.

El multiplicador se aplica inpidualmente a cada símbolo de pago o Wild de la columna de la rana. El multiplicador de símbolos eliminado activa una función Avalanche en la columna afectada. Luego, cae un nuevo símbolo que rellena el espacio vacío. La rana se mantiene o se convierte en un símbolo Wild.

Si se aplica más de un multiplicador al mismo símbolo, los multiplicadores de símbolos se suman.

Las ranas arrastran multiplicadores globales del estante de funciones. El multiplicador se aplica a todas las ganancias, y se mantiene en juego durante el resto de la ronda. El multiplicador global eliminado activa una función Avalanche en la columna afectada. Luego, cae un nuevo símbolo que rellena el espacio vacío. La rana se mantiene o se convierte en un símbolo Wild.

Si una rana arrastra más de un multiplicador globales, estos se suman.

Las ranas arrastran caídas extra del estante de funciones. Las caídas extra entran en juego cuando el ciclo de Avalanche termina y ya no hay más ganancias. Las caídas extra eliminadas activan una función Avalanche en la columna afectada. Luego, cae un nuevo símbolo que rellena el espacio vacío. La rana se mantiene o se convierte en un símbolo Wild.

Durante las caídas extra, el estante de funciones se mantiene.

Las ranas arrastran Both Ways del estante de funciones. La función Both Ways permanece activa hasta que hay una ganancia de derecha a izquierda. Las funciones Both Ways eliminadas activan una función Avalanche en la columna afectada. Luego, cae un nuevo símbolo que rellena el espacio vacío. La rana se mantiene o se convierte en un símbolo Wild.

Las ranas arrastran símbolos grandes del estante de funciones. Generan un gran símbolo de pago o Wild de 2x2 que cubre la posición de la rana. Las ranas solo pueden arrastrar un símbolo grande por cada evaluación de ganancias. Los símbolos grandes eliminados activan una función Avalanche en la columna afectada. Luego, caen nuevos símbolos que rellenan los espacios vacíos. El símbolo grande aplasta a la rana.

Un símbolo grande que caiga sobre otro existente romperá el ya existente en símbolos 1x1 más pequeños.

Las ranas del tablero principal pueden activar una rana en el estante de funciones. La rana del estante de funciones interactúa con todos los símbolos del estante, excepto los bloqueadores, las bombas y el resto de ranas. La rana del tablero principal arrastra a la rana activa del estante de funciones, y esta activa una función Avalanche en las columnas afectadas. Luego, caen nuevos símbolos que rellenan los espacios vacíos. La rana del tablero principal se mantiene en su posición o se convierte en un símbolo Wild.

Las ranas del tablero principal pueden interactuar con otras ranas del tablero que estén por encima en su misma columna. La rana que esté más alta en la columna interactúa con todos los símbolos del estante, excepto los bloqueadores, las bombas y el resto de ranas. Luego, la rana de abajo arrastra a la que está más alta y o se mantiene como rana o se convierte en un Wild.

Las ranas se pueden mover a los símbolos de nenúfar del tablero principal y, desde su nueva posición, reactivarse. El símbolo de la posición de la rana se convierte en un símbolo de nenúfar, de pago, en un Wild o en una rana nueva.

Al eliminar todos los símbolos bloqueadores del tablero principal en modo normal, se activa el modo Bonificación con Free Drops. Se otorgan 6 Free Drops.

El juego de bonificación queda pendiente hasta que no haya más ganancias. Los multiplicadores globales activos y las caídas extra restantes pasan del juego base al juego de bonificación. Las Free Drops otorgadas se añaden a las caídas extras del inventario.

Al inicio de un juego de bonificación, el estante de funciones se vacía y se vuelve a llenar. Este se mantiene durante todo el juego de bonificación.

Las funciones Both Ways recogidas se mantienen durante las Free Drops hasta que se usen.

Al eliminar todos los símbolos bloqueadores del tablero principal durante el modo Bonificación, se otorgan 6 Free Drops adicionales.

El juego de bonificación de Free Drops termina cuando no quedan Free Drops o cuando se ha alcanzado el límite de premio.

Los premios se pagan al final del modo Bonificación.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

El pago teórico (RTP) de Frogblox es del 94,0 %.

El juego tiene un límite de 25 000 veces la apuesta realizada.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 03/04/2024