North Storm

Acerca de NORTH STORM™

NORTH STORM™ es una tragaperras virtual de 5 rodillos y 25 líneas de pago fijas que incluye una FUNCIÓN DE BONIFICACIÓN DE AVANCE, una FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS y una FUNCIÓN DE AUMENTO DE MULTIPLICADOR.

Símbolos normales

Los símbolos normales son todos los que aparecen en los rodillos y que completan una combinación ganadora normal en las líneas de pago activas de forma permanente, excepto el símbolo comodín y el símbolo de tiradas gratis.

Reglas de los símbolos normales:

• Las combinaciones de símbolos iguales deben estar juntos en una línea de
  • Las combinaciones ganadoras normales se forman de izquierda a derecha, por lo que 1 símbolo debe aparecer en el 1.er rodillo. Las combinaciones que empiezan en el 2.º, 3.er, 4.º o 5.º rodillo no son válidas.
  • Todas las ganancias se calculan por línea de pago en relación con tu apuesta elegida (y no con la apuesta total).
  • Se pagará la combinación válida más larga por línea de

Símbolo comodín

Este es el símbolo comodín. Reglas del símbolo comodín:

• Este símbolo sustituye a otros para completar combinaciones
  • Este símbolo crea su propia combinación ganadora cuando aparecen 5 símbolos en una línea de pago
  • Este símbolo actúa como símbolo comodín en los rodillos 1-5 del juego principal y en la FUNCIÓN DE TIRADAS
  • Este símbolo no sustituye al símbolo de tiradas

Símbolo de tiradas gratis

Este es el símbolo de tiradas gratis. Reglas del símbolo de tiradas gratis:

• Este símbolo no se puede sustituir por el de comodín.
  • Activa la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS cuando aparecen 3 símbolos de tiradas gratis adyacentes en una línea de pago en los rodillos 1-3.
  • La primera vez que aparecen 3 símbolos de tiradas gratis en 1 línea de pago durante un avance inicial o de bonificación, recibes 8 tiradas
  • Por cualquier línea de pago adicional con 3 símbolos de tiradas gratis, en esta o en una bonificación de avance adicional posterior, recibes 2 tiradas gratis adicionales hasta un máximo de
  • Los símbolos de tirada gratis solo aparecen en los rodillos 1, 2 y
  • Durante las tiradas gratis, no es posible ganar tiradas gratis

Función bonificación de avance

Reglas de la función de bonificación de avance:

• Las combinaciones ganadoras de los rodillos activarán una bonificación de avance adicional.
  • Todos los símbolos que forman parte de la combinación ganadora
  • Los símbolos restantes caerán y cubrirán los huecos que se
  • Entonces comienza la bonificación de avance y los nuevos símbolos caen para completar los
  • Siempre que se obtenga al menos una combinación ganadora, el proceso se repetirá, dando lugar a una nueva bonificación de

Función de aumento de multiplicador

Reglas de la función de aumento de multiplicador:

• El nivel del multiplicador aumenta con cada bonificación de
  • La cantidad ganada en la tirada se multiplica por el multiplicador actual y se paga al jugador.
  • Esto no afecta el número de tiradas gratis
  • Durante el avance inicial, todas las ganancias se multiplican por 1. Durante las tiradas gratis, se multiplican por
  • Durante la 1.ª bonificación de avance, todas las ganancias se multiplican por 2. Durante las tiradas gratis se multiplican por
  • Durante la 2.ª bonificación de avance, todas las ganancias se multiplican por 3. Durante las tiradas gratis se multiplican por
  • Durante la 3.ª bonificación de avance y las siguientes, todas las ganancias se multiplican por 4. Durante las tiradas gratis se multiplican por

Función de tiradas gratis

3 símbolos de tiradas gratis adyacentes en una línea de pago generan tiradas gratis y activan la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS. La evaluación de la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS

comienza cuando terminan los avances de bonificación activos.

Reglas de la función de tiradas gratis:

• Recibes 8, 10, 12, 14, 16, 18 o 20 tiradas
  • Todas las apuestas y líneas de pago jugadas en las tiradas gratis son las mismas que en la tirada que ha activado la FUNCIÓN DE TIRADAS
  • Durante la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS, no es posible ganar tiradas gratis adicionales.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los rodillos para que los símbolos formen una combinación ganadora en la línea de pago. Los pagos dependen de la combinación ganadora que se forme.

• Las 25 líneas de pago fijas están siempre activas en las partidas normales de tragaperras.
  • Todas las tablas de pagos muestran los créditos que se consiguen con cada combinación.
  • Tiene que haber un mínimo de 3 símbolos iguales en una línea de pago para activar una combinación
  • 3 símbolos de tiradas gratis adyacentes en una línea de pago otorgan 8, 10, 12, 14, 16, 18 o 20 tiradas gratis y activan la FUNCIÓN DE TIRADAS
  • La cantidad de créditos conseguidos depende de la cantidad total de monedas recibidas multiplicada por el tamaño de la apuesta de

¿Qué quieres hacer?

Apostar y jugar

Para jugar hacen falta créditos. Las cantidades de las ganancias de la tabla de pagos aparecen también en créditos.

1. Elige cuánto quieres apostar. ¿Cómo?
    • Haz clic en Apostar (<) o (>) para seleccionar la cantidad que quieres apostar.
    • El tamaño de apuesta seleccionado multiplicado por 25 líneas de pago fijas conforma la APUESTA TOTAL de esta
    • Haz clic en Apuesta máxima para apostar la cantidad máxima
  2. Haz clic en Tirar.
    • Si tienes una combinación ganadora alineada en la línea de pago, esta se ilumina en los
    • Si no consigues ninguna combinación ganadora, pierdes y puedes volver a jugar.

Juego automático

También puedes tirar una serie de veces de forma consecutiva sin necesidad de interactuar con el juego automático o la tirada automática.

Cada juego tiene diferentes opciones y ajustes de juego automático, así que puede que algunos no estén disponibles en el juego al que estás jugando.

¿Qué quieres hacer?

Más información sobre las opciones del juego automático

Las opciones del juego automático varían de un juego a otro. Puede que no aparezcan todas en tu juego.

Opciones del juego automático

Número de tiradas

Fija el número de veces que giran los rodillos en tu partida de juego automático.

Número de segundos entre tiradas

Fija el intervalo de tiempo entre cada tirada del juego automático.

Hasta que pare

El juego automático continúa hasta que hagas clic en el botón de parada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Parar si la ganancia es superior o igual a

Deja de girar si los créditos ganados en una tirada son superiores o iguales a la cantidad seleccionada.

Parar al completar todas las tiradas

Para después de jugar la cantidad de tiradas de rodillo seleccionada.

Parar al ganar el bote

Para cuando se consigue el bote.

Parar con cualquier ganancia

Para la partida si ganas en una tirada.

Parar si los créditos aumentan en

Para la sesión si los créditos aumentan en la cantidad seleccionada.

Parar si los créditos disminuyen en

Para la sesión si los créditos disminuyen en la cantidad seleccionada.

Parar en una función

Para si se activan las tiradas gratis u otra función de bonificación.

Empezar el juego automático sin mostrar este diálogo

Las partidas empezarán sin ver la configuración del juego

automático, utilizando la configuración guardada o la predeterminada.

Jugar una partida en juego automático

1. Selecciona la cantidad apostada. Tienes que seleccionarla antes de iniciar una partida en juego automático, ya que este modo utiliza el valor de la última
  2. Haz clic en el botón del juego automático.
  3. Haz clic en el número de tiradas que quieres jugar. La partida de juego automático comienza de forma automática.
  4. El número de tiradas que te quedan en la partida de juego automático se muestra en la pantalla. Para interrumpirlo en cualquier momento, haz clic en el botón de parada. Esto no influye en los resultados de la
  5. En algunos mercados, es posible que la función de juego automático aparezca en un cuadro de diálogo

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que estás jugando. Ver pagos del juego

Las tablas de pagos del juego muestran todas las cantidades de los pagos del juego.

1. Haz clic en el icono i de la esquina inferior
  2. Haz clic en los botones de avance y retroceso para explorar la tabla de

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Esta RTP es fija y no se modifica.

Este juego tiene una RTP del 96.13%.