Sisters of Oz Jackpots

Símbolo de comodín

• El símbolo comodín es un símbolo comodín y un símbolo scatter.
  • El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto al símbolo activador del bote.

Símbolo scatter

• 3, 4, o 5 scatters otorgan 2, 10, o 100 veces la apuesta respectivamente.
  • El símbolo scatter se paga en cualquier posición.
  • Las ganancias del símbolo scatter se añaden a las de las líneas. Si hay una ganancia de scatter y una ganancia de línea, se pagan las dos ganancias, ya que el símbolo scatter no necesita aparecer en una línea de pago para ganar.
  • 3, 4 o 5 scatters activan 5, 7 o 10 tiradas gratis respectivamente.

Tiradas gratis

• Aparece un bloque gigantesco en cada tirada gratis.
  • Las ganancias de línea se multiplican x2 en las tiradas gratis. Este multiplicador no se aplica a las ganancias del bote.
  • La ruleta del bote se puede activar en las tiradas gratis.
  • Los símbolos scatter y los activadores del bote pueden aparecer en los tambores 1 y

5.

• 2 scatters otorgan 3 tiradas gratis adicionales. Las tiradas gratis no se pueden volver a activar con más de 2 scatters.
  • Todas las apuestas durante las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que las activa.

Ruleta del bote

• Los símbolos activadores del bote pueden aparecer sobre algunos símbolos.
  • Al recoger símbolos de activación del bote tendrá una oportunidad de activar una tirada de la ruleta del bote.
  • Solo contribuyen a la probabilidad de activar el bote los símbolos activadores del bote recogidos en la tirada actual.
  • Si activa la ruleta del bote y la función de tiradas gratis, se activa primero la ruleta del bote. A continuación se activa la función de tiradas gratis. Los premios de las dos funciones se añadirán a sus ganancias.
  • El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la asignación del bote.
  • La ruleta de bote otorga 1 de los 4 botes garantizado.
  • La ruleta del bote consta de una ruleta dividida en segmentos de colores. Cada segmento se asocia a un bote distinto.
  • El segmento en el que se detiene la ruleta otorgará el bote asociado a él.

Bloques gigantescos

• Los símbolos se acumulan en los tambores.
  • Las acumulaciones de símbolos se pueden combinar en los 3 tambores centrales para formar bloques gigantescos.
  • Un bloque gigantesco completo abarca 3x4 posiciones.

Pagos de línea

• Las ganancias que se pagan por una línea de pago dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.
  • Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.
  • La apuesta por línea es la apuesta total dividida entre 20.
  • Para conseguir una combinación de línea ganadora, los símbolos deben encontrarse uno junto al otro en una línea de pago.
  • Las combinaciones ganadoras de líneas de pago se pagan de izquierda a derecha; una combinación de líneas de pago ganadora debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.
  • Las ganancias de línea se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.
  • Como máximo, se paga 1 combinación ganadora por línea de pago.
  • Solo las líneas disponibles pueden producir una combinación de líneas ganadoras.
  • Recibe el total de ganancias de todas las líneas de pago que salen en una tirada.

Pagos del juego

• Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en el área de tambores una vez detenidos los tambores.
  • Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación ganadora.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Iconos

• Juego automático

• Menú principal

• Beneficio

• Reducción

• Incremento

• Apuesta

• Tirada rápida

• Silenciar / Desactivar silencio

• Juego responsable

• Protección jugador

• Fidelidad

• Historial de juego

• Historial de transacciones

• Banca

• Configuración

• Tabla de pagos / Información

• Archivos de ayuda

• Salón

• Rechazar
  • algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

• El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.
  • Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
  • Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.
  • Seleccione su apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola.
  • Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los tambores.
  • Seleccione el botón de parar para detener el giro de tambores actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Si está activado en la configuración, puede pulsar la barra espaciadora para girar o parar.
  • Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación ganadora. Recibe el importe de ganancia que aparece en el cuadro de ganancia.
  • Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Selección de apuesta

• Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de apuesta.
  • Seleccione su apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. También puede seleccionar su apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de apuesta.

Juego automático

• Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.
  • Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
  • Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.
  • El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 95,83 %.

Configuración

• El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.
  • Algunos ajustes podrían no estar disponibles en su zona.
  • Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.
  • Puede elegir qué ajustes activar o desactivar.
  • La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al empezar.

• La opción de mostrar tutorial al iniciar muestra el tutorial al iniciar el juego.
  • El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
  • El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
  • El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • El ajuste de barra espaciadora para tirada le permite hacer girar los tambores usando la barra de espacio de su ordenador.

Fecha de la última modificación: 31/08/2021