Tomb Raider

Reglas del juego

General

1. Sólo se paga el premio más alto por línea seleccionada.
  2. Todos los premios multiplicados por los créditos apostados por línea excepto los Scatter.
  3. Todos los premios se pagan de izquierda a derecha, salvo los símbolos scatter que se pagan por detenerse en cualquier lugar de los rodillos.
  4. No hay elemento de habilidad en el juego base o en aquellos juegos que incluyan una función de bonificación. Cada tirada o selección será predeterminada por un Generador de números aleatorios (RNG).
  5. El juego automático le permite al jugador jugar automáticamente un número preseleccionado de partidas consecutivas sin tener que interaccionar con el software. El juego comienza al presionar Tirada. El GNA determina un resultado y lo muestra gráficamente al jugador. Todos los premios obtenidos se acreditan en forma automática, inmediatamente, en la cuenta/ monedero de juegos del jugador.
  6. El juego comienza al presionar Tirada. El GNA determina un resultado y lo muestra gráficamente al jugador. Todos los premios obtenidos se acreditan en forma automática, inmediatamente, en la cuenta/ monedero de juegos del jugador.
  7. El resultado de cada juego se mostrará instantáneamente al participante y se mantendrá durante un período de tiempo razonable.
  8. Las reglas del juego están disponibles en el cliente de juegos en todo momento, incluso antes, durante y después del juego, y son de fácil y libre acceso para el participante/ público.
  9. El juego dura como mínimo 3 segundos.

Para aquellos juegos cuyas funcionalidades hagan uso de las cartas, como por ejemplo la funcionalidad de “Jugárselo”;

1. Las caras de las cartas mostrarán claramente sus respectivos valores y/o palos
  2. Los Jokers o comodines se diferenciarán de las demás cartas para aquellos juegos que consistan en las mismas.
  3. Cada selección de cartas la determina el RNG (Sistema generador de números aleatorios)
  4. En caso de usarse más de una baraja, se señalará a los participantes

Reglas del Juego Automático

Donde esté disponible la funcionalidad de Juego Automático:

1. La funcionalidad de juego automático “Autoplay” se pondrá a disposición del jugador y comenzará una vez la haya activado el jugador.
  2. El jugador puede detener la funcionalidad “Autoplay” en cualquier momento y mantiene el control del juego durante esta función seleccionando el número de partidas jugadas de forma consecutiva y/o el total apostado durante esta función.
  3. El número máximo de partidas consecutivas durante “Autoplay” está limitado a 100 partidas.
  4. El número de partidas consumidas/pendientes de “Autoplay” se indicará durante la función.
  5. Las estrategias de “Autoplay” recomendadas al jugador no serán engañosas.
  6. “Autoplay” y la secuencia de partidas automáticas resultante de “Autoplay” no pondrá en desventaja al participante.
  7. “Autoplay” no difiere de la modalidad manual del juego.
  8. “Autoplay” no afecta el porcentaje teórico de devolución en premios del juego.

Reglas del símbolo scatte

1. Los premios del símbolo Scatter se suman a los premios de línea de pago.
  2. Los premios del símbolo Scatter se multiplican por la cantidad total de créditos apostados.

Reglas del comodín

1. La figura comodín sustituye todos los símbolos, salvo el de scatter y el de bonificación del tesoro

REGLAS de las tiradas gratis

1. Si se detienen 3, 4 o 5 símbolos de Lara en cualquier lugar de los rodillos, el premio es de 10 tiradas gratis.
  2. Todos los premios durante las Tiradas gratis se triplican.
  3. Las tiradas gratis pueden reactivarse.
  4. Todas las apuestas realizadas son iguales al juego que inició las tiradas gratis.

Reglas de activación de bonificación

1. Para activar la bonificación de Tumba deben detenerse 3, 4 o 5 símbolos de bonificación de Tumba de izquierda a derecha en una línea de pago activa.
  2. Una vez activada mediante los 3 símbolos de bonificación de Tumba, el jugador podrá seleccionar 3 de los 12 objetos; en caso de haber 4 símbolos de bonificación de Tumba, el jugador podrá seleccionar 4 de los 12 objetos; y si hubiera 5 símbolos de bonificación de Tumba, el jugador podrá seleccionar 5 de los 12 objetos.
  3. Los premios del jugador en el juego de bonificación ya se han multiplicado por la cantidad de monedas que apostó en una línea de pago activa. La tabla de premios mostrará el rango de premios posibles de 1 moneda a 5 monedas. El jugador puede ganar dentro de un rango más amplio en función de la cantidad de símbolos de bonificación de Tumba que activaron el juego de bonificación. Por ejemplo, 3 activaciones de bonificaciones le dan la posibilidad de ganar entre 36 y 1500 monedas, 4 activaciones de bonificaciones le dan la posibilidad de ganar entre 48 y 2000 monedas, y 5 activaciones de bonificaciones le dan la posibilidad de ganar entre 60 y 2500 monedas.
  4. Los premios de bonificación se deben mostrar en forma de monedas en la pantalla y en forma de monedas en la tabla de premios, y no como créditos.
  5. La bonificación de tumba puede activarse durante las tiradas gratis
  6. Los premios de bonificación de tumba no se multiplican por 3.
  7. Los premios de bonificación de tumba se suman a los premios de línea de pago.

Funciones de las tiradas gratis

Condición de activación

1. Las tiradas gratis se activan con 3 o más símbolos scatter en cualquier lugar de los rodillos.
  2. La función puede reactivarse si 3 o más símbolos scatter vuelven a salir durante dicha función.
  3. Al activar, se adjudican 10 tiradas gratis.

Funcionalidad de tiradas gratis

1. Los premios de las tiradas gratis se multiplican por 3
  2. Interior de las Tiradas gratis:

• La consola de las Tiradas gratis está compuesta por lo siguiente: el recuadro de saldo, que se mostrará en monedas o créditos en función del modo en que el jugador activó la función.
    • El Recuadro de premio, donde el valor del premio se restablece y queda en blanco al comienzo de cada tirada.
    • El valor del premio debe permanecer en blanco hasta que el jugador active un premio, luego este valor puede comenzar a subir.
    • Antes de restablecerse y quedar en blanco, debe existir una pequeña demora (500 ms) respecto del valor ganado en una tirada para que el sujeto pueda notarlo.
    • Y un Recuadro de tiradas gratis restantes que descuenta la cantidad de tiradas gratis jugadas.
    • Si se reactivan las tiradas gratis, se actualizará este recuadro mediante la incorporación de 10 tiradas gratis.

Premios

El pago o premio se efectúa inmediatamente al jugador mediante la interfaz de juegos ni bien se muestra el resultado al jugador. No se cobran honorarios sobre los premios, y no hay plazo de vencimiento para cobrar el premio en el saldo de cuenta de juegos del jugador.

Máximo premio en monedas
(Premio más alto por línea)

Juego base:
7 500 x 5 monedas por línea = 37.500 monedas
Tiradas gratis:
7.500 x 5 monedas por línea x 3(multiplicador) = 112.500 monedas
Juego de bonificación:
300 x 15 líneas x 5 monedas por línea = 22.500 monedas

Máximo premio en divisa
(Premio más alto por línea)

Juego base:
7 500 x 5 monedas por línea x 1,00 = 37.500,00
Tiradas gratis:
7.500 x 5 monedas por línea x 3 (multiplicador) x 1,00= 112.500,00
Juego de bonificación:
300 x 15 líneas x 5 monedas por línea x 1,00 = 22.500,00

Premio estándar en divisa
(Premio más alto por línea)

Juego base:
7.500 monedas x 5 monedas por línea x 0,01 = 375,00
Tiradas gratis:
7.500 monedas x 5 monedas por línea x 3 (multiplicador) x 0,01 = 1.125,00
Juego de bonificación:
300 x 15 líneas x 5 monedas por línea x 0,01 = 225,00

Exposición máxima en divisa
(El premio más alto de todas las líneas de pago)

Juego base:
290 x 5 monedas por línea x 1,00 = 450,00
Tiradas gratis:
8.290 x 5 monedas por línea x 3 (multiplicador) x 1,00 = 124.350,00
Juego de bonificación:
300 x 15 líneas x 5 monedas por línea x 1,00 = 22.500,00

Tabla de premios 1

Reglas generales

TODOS LOS PREMIOS SE PAGAN DE IZQUIERDA A DERECHA EXCEPTO LOS DE SCATTER, QUE SE PAGAN DE CUALQUIER MANERA

TODOS LOS PREMIOS MULTIPLICADOS POR LOS CRÉDITOS APILADOS POR LÍNEA EXCEPTO LOS SCATTER.

SÓLO SE PAGA EL PREMIO MÁS ALTO POR LÍNEA SELECCIONADA

LOS PREMIOS SCATTER SE MULTIPLICAN POR LA CANTIDAD TOTAL DE CRÉDITOS APOSTADOS Y SE SUMAN A LOS PREMIOS DE LÍNEA DE PAGO.

Reglas de reemplazo

LA FIGURA SUSTITUYE TODOS LOS SÍMBOLOS, SALVO LOS SÍMBOLOS DE BONIFICACIÓN DE ÍDOLO Y SCATTER

Tiradas gratis
Reglas

3, 4 O 5 PREMIOS SCATTER GANAN 10 TIRADAS GRATIS

TODOS LOS PREMIOS PAGAN 3X EN TIRADAS GRATIS

LAS TIRADAS GRATIS PUEDEN REACTIVARSE

TODAS LAS APUESTAS Y LÍNEAS REALIZADAS SON IGUALES AL JUEGO QUE
INICIÓ LAS TIRADAS GRATIS

Bonificación de tesoro
Reglas

CON 3, 4 O 5 SÍMBOLOS DE BONIFICACIÓN DE ÍDOLO EN UNA LÍNEA DE PAGO ACTIVA, SE ACTIVA LA FUNCIÓN DE BONIFICACIÓN DE TUMBA

LOS PREMIOS DE BONIFICACIÓN NO SE MULTIPLICAN POR 3

LA BONIFICACIÓN PUEDE ACTIVARSE DURANTE LAS TIRADAS GRATIS

LOS PREMIOS DE BONIFICACIÓN SE SUMAN A LOS PREMIOS DE LÍNEA DE PAGO

LOS PREMIOS EXHIBIDOS EN LA BONIFICACIÓN YA HAN SIDO MULTIPLICADOS POR LA APUESTA DE LA LÍNEA INICIAL

Tablas de premios dinámicas

RTP

El % de RTP es fijo por juego, y no puede ser configurado por el operador.

Porcentaje de pago

96.56%

Contribución al gran premio

Este juego no es un juego de gran premio progresivo.

Apuestas mínimas y máximas

Se incluyen todos los saldos de los jugadores, incluyendo el actual, las apuestas realizadas en forma individual y en total. Y deben mostrarse en EUROS.

Apuesta máxima

15 líneas x 5 monedas x 1,00 = 75,00

Apuesta mínima

1 línea x 1 moneda x 0,05 = 0,50

Capturas de pantalla y símbolos

Toda la información del juego debe proporcionarse completamente traducida al español.

Todas las instrucciones deben ser de fácil acceso y todas las funciones de los botones de acciones que se muestren deben ser claras.

El nombre del juego debe estar visible en todas las páginas necesarias.

Fecha de la última modificación: 18/10/2016