Wolf Run Eclipse

Corre con los lobos bajo la luz de la luna llena en Wolf Run Eclipse. Crea tu fortuna con unos contadores de tiradas gratuitas que almacenan tiradas gratuitas adicionales para la Megabonificación de tiradas gratuitas, la Bonificación superior de tiradas gratuitas, la Bonificaciónmenor de tiradas gratuitas y la Minibonificación detiradas gratuitas. ¡Activa la Bonificación de Ruleta para girarla y ganar tiradas gratuitas o el gran premio de x5000!

Cómo apostar

Wolf Run Eclipse cuenta con líneas de pago de 20.

Menú Ajustes de Apuesta

Pulsa el icono de engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú Ajustes de Apuesta.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

La apuesta está fijada en líneas de pago de 20.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para reducir la apuesta total o el botón más (+) para aumentarla.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú Ajustes de Apuesta.

Tirada

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y que giren los rodillos.

Función Auto Tirada

La función Auto Tirada permite que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas con la apuesta total actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, si está disponible, el límite de pérdidas y el límite de ganancia única (opcional).

Tras determinar los ajustes de apuesta, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con esos ajustes.

Con la función Auto Tirada, se juega la cantidad de tiradas seleccionadas hasta que pulses el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para hacer más tiradas o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Bonificación de Ruleta

La Bonificación de Ruleta se activa cuando aparecen dos símbolos dispersos de Bonificación en los rodillos 2 y 3 y un símbolo disperso de Bonificación de ruleta en el rodillo 4.

Cuando se activa la Bonificación de Ruleta, se inicia una tirada en la ruleta. Los premios de ruleta disponibles son el gran premio de x5000, que multiplica por 5000 la apuesta total, las bonificaciones mega, superior, menor o mini de tiradas gratuitas, cinco tiradas gratuitas, cinco tiradas gratuitas con una pila de comodines cada tirada, cinco tiradas gratuitas con dos pilas de comodines cada tirada y cinco tiradas gratuitas con tres pilas de comodines cada tirada.

Cuando la ruleta para, se paga el premio o bonificación que indica la aguja.

Contadores de tiradas gratuitas

Cada apuesta total tiene un megacontador, contador superior, contador menor o minicontador de tiradas gratuitas correspondiente. Los valores iniciales de los contadores superior, menor y mini de tiradas gratuitas incluyen una contribución adicional.

Tras una tirada en el juego base, cualquier símbolo de Bonificación mega, superior, menor o mini que aparezca en cualquier posición del rodillo 4 suma una tirada gratuita al contador de tiradas gratuitas correspondiente. Una vez se ha jugado cualquier Bonificación de tiradas gratuitas, se restablece el contador correspondiente.

El número de tiradas gratuitas que aparecen en cada contador de tiradas gratuitas se guarda por separado para cada apuesta total y permanece entre sesiones de juego. Selecciona una apuesta total diferente para ver el número de tiradas gratuitas guardadas en cada contador de tiradas gratuitas en esa opción de apuesta. Como máximo, pueden aparecer 250 tiradas gratuitas en cada contador de tiradas gratuitas.

Pueden aparecer llamas en un contador, pero eso no implica tener más posibilidades de conseguir tiradas gratuitas.

Bonificaciones de tiradas gratuitas

La Megabonificación de tiradas gratuitas, la Bonificación superior de tiradas gratuitas, la Bonificación menor de tiradas gratuitas y la Minibonificación de tiradas gratuitas se activan cuando aparece un símbolo disperso de Bonificación en cualquier posición de los rodillos 2 y 3 y si aparece el correspondiente símbolo disperso de Bonificación mega, superior, menor o mini de tiradas gratuitas en cualquier posición del rodillo 4, o se otorga en la Bonificación de Ruleta.

La activación de la Megabonificación, la Bonificación superior, la Bonificación menor o la Minibonificación de tiradas gratuitas otorga el número de tiradas gratuitas del contador correspondiente para la apuesta total de esa tirada.

Durante cada bonificación, excepto en la bonificación de cinco tiradas gratuitas, se garantiza que aparecerán los símbolos Comodín y Reactivación de comodín y bonificación en todas las posiciones de símbolos en uno o más rodillos, dependiendo de la bonificación que se active.

Durante las tiradas gratuitas, cualquier combinación de dos o más símbolos de Bonificación y Reactivación de comodín y bonificación en cualquier posición de los rodillos activa tres tiradas gratuitas adicionales. Cualquier combinación de tres o más símbolos de Bonificación y Reactivación de comodín y bonificación en cualquier posición de los rodillos activa diez tiradas gratuitas adicionales.

Las tiradas gratuitas se pueden reactivar varias veces hasta conseguir un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta total y el mismo número de líneas de pago que la tirada que las ha activado.

En las tiradas gratuitas se usan varios rodillos. Se utilizan varios rodillos en la Megabonificación, la Bonificaciónsuperior, la Bonificación menor y la Minibonificación de tiradas gratuitas. Los rodillos se determinan al inicio de cada tirada gratuita.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Música

• Activa o desactiva la música.

Reglas

Cualquier uso indebido o error anulará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman las ganancias de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Las ganancias de la bonificación son independientes de las ganancias de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo Comodín es un comodín y sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo disperso de Bonificación, al de Megabonificación, al de Bonificación superior, al de Bonificación menor, al de Minibonificación y al de Bonificación de Ruleta en el juego base.

El símbolo Comodín es un comodín y sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos dispersos de Bonificación y a los símbolos de Reactivación de comodín y bonificación en la Megabonificación, la Bonificaciónsuperior, la Bonificación menor y la Minibonificación de tiradas gratuitas.

Los símbolos dispersos de Megabonificación, Bonificación superior, Bonificación menor, Minibonificación y Bonificación de Ruleta aparecen en el rodillo 4 del juego base.

El símbolo Reactivación de Comodín y bonificación es un comodín que sustituye a todos los símbolos de la Megabonificación, la Bonificaciónsuperior, la Bonificación menor y la Minibonificación de tiradas gratuitas y la Bonificación de tiradas gratuitas. El símbolo Reactivación de Comodín y bonificación solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En este juego, la ruleta es una animación gráfica cuyo único fin es el entretenimiento, no es una ruleta real. No hay las mismas probabilidades de caer en todos los segmentos.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la ha activado. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una tirada del juego, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.

En este juego, el reintegro potencial teórico a largo plazo es 94,46%. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

El valor de del reintegro potencial también depende de que el jugador tome las decisiones correctas en aquellos juegos que implican una estrategia de juego durante el juego principal y/o durante un juego de bonificación.

Si corresponde, la ganancia máxima en cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación, tiene un máximo de € 250,000.00.

Fecha de la última modificación: 01/02/2024