Divine Lotus

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Divine Lotus como Divine Lotus, El juego o Juego.

1. Divine Lotus es una tragaperras virtual con 6 rodil os y 4096 formas de pago. El juego incluye símbolos Mystery Lotus y una partida de bonificación con giros gratuitos y transformación de símbolo. El rendimiento teórico para el jugador es del 96.14 %.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

6. Solo se abona el premio mayor de cada forma de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha, y las combinaciones están en la tabla de pagos.

7. Se suman todos los premios de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

8. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

9. El símbolo de Wild sustituye a todos los símbolos, excepto al de Scatter y el del símbolo Mystery. En el primero rodil o no se presentan símbolos de comodín.

10. La aparición de 3 o más Scatters en los rodil os activa la partida de bonificación consistente en giros gratis. El número de giros gratis otorgados depende del número de símbolos de Scatter que activaron la partida de bonificación según la tabla de pagos.

11. Los símbolos Mystery Lotus pueden aparecer en la partida principal y en la partida de bonificación. En la partida principal, los símbolos Mystery Lotus se pueden transformar en cualquier símbolo excepto en el de pago bajo. En la partida de bonificación, los símbolos Mystery Lotus se transforman en cualquier símbolo excepto en el de pago bajo y Scatter.

El símbolo Mystery Lotus puede no convertirse en un símbolo que se haya eliminado de la partida, según la tabla de pagos. Todos los símbolos Mystery Lotus se reemplazarán por el mismo tipo de símbolo.

12. En la partida de bonificación se coleccionan las Gemas de loto para l enar cuatro niveles en el medidor de símbolos. Cuando se alcanza cada nivel, el símbolo correspondiente se elimina y es remplazado por un símbolo Mystery Lotus durante del resto de la partida de bonificación. Cada nivel que se suba concede 1 giro gratuito extra.

En la partida de bonificación, cada rodil o que contenga Scatters concede 1 giro gratuito extra. El símbolo Scatter puede aparecer en un máximo de 3 rodil os en el mismo giro gratuito.

13. La partida de bonificación se juega con la misma apuesta que en el giro que activó esa partida de bonificación.

14. Si se producen errores en el funcionamiento del juego, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/10/2021