Jumbo Jellies

REGLAS DEL JUEGO

¡Te damos la bienvenida a JUMBO JELLIES, con los bonus TIRADAS RACHA JUMBO y TIRADAS GRATIS GOMINOLA!

TIRADAS RACHA JUMBO

El juego base tiene una distribución de rodillos de 6x3, en 9 segmentos separados por líneas doradas. Cualquier resultado que contenga dos símbolos GANADORES iguales en uno de los 9 segmentos activará una APARICIÓN DE FILA JUMBO. La fila entera se convertirá en 3 símbolos jumbo, y los dos símbolos de activación se convertirán en un WILD JUMBO. Los dos símbolos de activación tienen que ser una pareja exactamente igual, los wilds no sustituyen a ningún símbolo.

Esto dará inicio a las TIRADAS RACHA JUMBO, durante las cuales se añadirán más líneas ganadoras al juego, y cualquier ganancia hará continuar la racha. Cuando todas las filas sean JUMBO, la tirada pagará x1, pero las repeticiones de tiradas adicionales de la racha tendrán un MULTIPLICADOR DE GANANCIAS que aumenta en 1 con cada nueva repetición de tirada.

El juego base tiene 20 líneas, con una fila jumbo tiene 25 líneas, 2 filas jumbo suman 30 líneas y, si las 3 filas son jumbo, el juego tendrá 40 líneas.

PARTIDA DE SCATTER

Consigue 3 o más símbolos scatter para activar las TIRADAS GRATIS GOMINOLA. Estos símbolos aparecen en las columnas de los rodillos 1, 3 y 5. Ganarás 2 tiradas gratis con cada símbolo scatter bonus que consigas, hasta un máximo de 18 tiradas gratis. Los rodillos cambiarán y formarán una distribución colosal de 3x3, y dará comienzo la PARTIDA DE SCATTER.

En la PARTIDA DE SCATTER, los símbolos de bonus recogidos permanecerán fijos, y los demás rodillos girarán. Cualquier símbolo de bonus adicional que aparezca añadirá +2 TIRADAS GRATIS al total. Esto continuará hasta que no queden más símbolos de bonus o hasta que todas las posiciones estén llenas.

Si ganas las TIRADAS GRATIS GOMINOLA en la misma tirada de una APARICIÓN DE FILA JUMBO, se restablecerán los símbolos scatter bonus y se jugarán tus REPETICIONES DE TIRADAS DE RACHA GANADORA. Cuando se complete la racha, los símbolos de bonus se restablecerán y dará comienzo la PARTIDA DE BONUS.

TIRADAS GRATIS GOMINOLA

Durante las Tiradas Gratis:

• Todas las ganancias iniciarán una racha ganadora.
  • Las FILAS JUMBO seguirán siendo jumbo hasta el final del bonus.

CÓMO JUGAR

• Elige tu apuesta total o usa la predeterminada.
  • Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total, suma todas las ganancias de símbolos juntas.
  • Para calcular una ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea del rodillo a la izquierda.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la ganancia en la tabla de pagos. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Los símbolos Wild sustituirán a cualquier símbolo para crear ganancias, excepto los símbolos scatter bonus u otros símbolos especiales que no estén definidos en la tabla de premios.
  • Las ganancias individuales se sumarán para ti tras la tirada y se mostrará la ganancia total sobre los rodillos o por debajo de ellos, dependiendo de su valor combinado.

PANEL DEL JUEGO

• Botón de Tirada – Lanza la apuesta y gira los rodillos.
  • Saldo (icono de banco) – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • Ganancia total – Muestra la ganancia para el paso de pago actual o inmediatamente anterior (solo visible cuando las ganancias sean superiores a cero).
  • Apuesta (icono de ficha) – Muestra la apuesta actual; usa las flechas para aumentar y disminuir en uno la apuesta disponible, o pulsa el panel para mostrar todas las opciones disponibles.
  • Juego automático (si está disponible) – Juega sin tener que pulsar el botón de Tirada continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. En algunos clientes de juego puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón de detener juego automático.

Comprar Tiradas Gratis

Los jugadores pueden pagar x75 para comprar el acceso a las Tiradas Gratis (comenzando con 8 Tiradas Gratis) eligiendo el tamaño de apuesta que prefieran. El RTP al comprar el Bonus es del: 96,13 %

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

OPCIONES DE JUEGO

Pulsa el icono de opciones para abrir el menú de opciones.

• Inicio – Si esta función está activada en tu sitio web de juegos, saldrá del juego y te llevará al lobby.
  • Historial del Juego – Si esta función está activa en tu sitio web de juegos, podrás repasar y reproducir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Tabla de pagos – Descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Normas del Juego – Abre las normas de juego.
  • Sonido ACTIVADO/DESACTIVADO – Activa o desactiva el sonido.
  • TURBO ACTIVADO/DESACTIVADO – Si esta función está activada en tu página de juegos, activa el modo de tiradas "turbo".
  • Depositar – Si esta función está activada en tu página de juegos, es un enlace rápido a la página de depósitos.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

ATAJOS DEL TECLADO

• Barra Espaciadora – Presiona la barra espaciadora para tirar en la versión de escritorio.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 95.4%
  • La ganancia máxima registrada es x5432 y ocurrió una vez en 1 000 000 000 de simulaciones de las rondas del juego.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 1, con fecha del 01/10/2021.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Free Spin Tirada Gratis
Big Win Gran ganancia
Scatter Símbolo de Scatter
Total win Ganancia Total

Fecha de la última modificación: 08/03/2022