Big Mouth Fishin'

• Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Este juego incluye 25 líneas de pago fijas.

Reglas de los premios

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada. Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Reglas de las líneas de pago

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores. Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor. Este juego incluye 25 líneas de pago fijas.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la línea de pago, que es 25.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín sustituyen a todos los símbolos excepto a los símbolos Link&Win™ y de tiradas gratis. Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Símbolo de tiradas gratis

El símbolo de tiradas gratis es scatter.

Los símbolos de tiradas gratis aparecen en los tambores 2, 3 y 4. El símbolo scatter se paga en cualquier posición.

Función Win Booster™

El Win Booster™ añade símbolos Link&Win™ adicionales a los tambores base, lo que aumenta las probabilidades de activar la función Link&Win™. El Win Booster™ se puede activar o desactivar en el juego base.

La apuesta potenciada consta de su apuesta actual más una apuesta adicional. La apuesta adicional es igual a x1,5 su apuesta actual.

Función Link&Win™

6 o más símbolos Link&Win™ distribuidos en cualquier lugar de los tambores activan la función Link&Win™. Todos los símbolos Link&Win™ se mantienen en los tambores.

Cada posición que no se mantenga gira inpidualmente.

Las tiradas extra tienen tambores especiales con símbolos Link&Win™ y posiciones en blanco. Recibe 3 tiradas extra.

Cuando salen símbolos Link&Win™, las tiradas extra se restablecen a 3. Cada símbolo Link&Win™ otorga un premio en metálico, mini, menor y mayor. El premio en metálico paga hasta x20 la apuesta.

Todos los premios en metálico se reciben al final de la función.

La función termina cuando no queden tiradas o cuando se llenan todas las posiciones de símbolos Link&Win™. El premio MEGA se otorga cuando se han llenado todas las posiciones con símbolos Link&Win™.

La función Link&Win™ se puede otorgar en el juego base y en los giros gratis.

Tiradas gratis

3 símbolos de tiradas gratis en cualquier lugar de los tambores activan esta función. Se otorgan 10 tiradas gratis.

Seleccione el botón Tirar para iniciar las tiradas gratis.

Los tambores 2, 3 y 4 se combinan para formar un bloque gigantesco de 3x3.

Consiga un símbolo de tiradas gratis en el bloque gigantesco para obtener 10 tiradas gratis adicionales y x1 la apuesta total. El símbolo Link&Win™ en el bloque gigantesco funciona como 9 símbolos inpiduales.

Las ganancias otorgadas durante esta función se añaden a las ganancias del juego base.

El estado de Win Booster™ es el mismo que el de la tirada que ha activado las tiradas gratis. El estado de Win Booster™ no se puede cambiar durante las tiradas gratis.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Controles del juego

Créditos: muestra los saldos actuales. Apuesta: define el valor de la apuesta actual. Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Botón de tirada: inicia un giro de tambores. Barra espaciadora: inicia un giro de tambor.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Pulsar la barra espaciadora durante el giro del tambor hace que deje de girar. Esto no influye en los resultados de la tirada. Se puede detener la tirada más rápido seleccionando la pantalla del juego. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Mantener para tirada turbo: mantenga el botón de tirar para activar la tirada turbo. La opción de tirada turbo resuelve las tiradas lo más rápido posible e inicia la siguiente tirada. La tirada turbo termina cuando se suelta el botón de tirar. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Mantener barra espaciadora para tirada turbo: manténgala pulsada para activar la tirada turbo. La opción de tirada turbo resuelve las tiradas lo más rápido posible e inicia la siguiente tirada. La tirada turbo termina cuando se suelta la barra espaciadora. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón de inicio: sale del juego.

Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas. El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Configuración del juego

Botón Modo zurdo: activa el modo zurdo. Música: activa la música del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón de pantalla de inicio: activa la publicidad del juego al cargarlo.

Configuración de las apuestas

Botones de valor de apuesta: configuran la apuesta actual al valor seleccionado. Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego. Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,08 %.

RTP con Win Booster™ habilitado: 94,35 %.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 19/10/2023