Who Wants to be a Millionaire

Presentando el juego

Millionaire es una tragaperras de vídeo de seis carretes con premios con reacciones que ofrecen los exclusivos Megaways™ de Big Time Gaming.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los 6 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Carrete Extra

El carrete extra añade un símbolo al carrete bajo el que se encuentra para los carretes 2, 3, 4 y 5.

Reacciones

Cada símbolo ganador forma parte de una reacción y es reemplazado por símbolos que vienen desde arriba en los carretes y desde la derecha en el carrete extra.

Premios de Símbolos

Se gana emparejando símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete situado más a la izquierda.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wild

Los Wilds sustituyen a cualquier símbolo excepto al Scatter.

Solo hay Wilds en el carrete extra.

Scatter

El icono de Millionaire Scatter puede aparecer en cualquiera de los carretes verticales.

Consiga tres Scatters para ganar ocho Tiradas Gratis y empezar el Juego de Tiradas Gratis en la Silla Caliente.

Cada Scatter adicional le hace subir un puesto en la escala de premios del Juego de Tiradas Gratis en la Silla Caliente.

Juego de Tiradas Gratis en la Silla Caliente

El Juego de Tiradas Gratis en la Silla Caliente le da la oportunidad de ganar hasta 50 Tiradas Gratis.

La escala de premios tiene 12 puestos. Los valores de los puestos son 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 25, 30, 40 y 50 Tiradas Gratis.

El puesto inicial lo determina el número de Scatters que hayan activado la función. Puesto 1 por 3 Scatters, Puesto 2 por 4 Scatters, etc.

Los puestos 2 y 7 son puestos seguros. Alcanzar estos puestos garantiza al menos 10 y 20 Tiradas Gratis respectivamente.

Plantarse/Respuesta Final

Para empezar las Tiradas Gratis sin jugar, presione PLANTARSE.

Para jugar, seleccione una respuesta entre A, B, C o D y presione RESPUESTA FINAL.

Un juego ganado le hace subir un puesto en la escala de premios.

Un juego perdido cierra la función con 0, 10 o 20 Tiradas Gratis, dependiendo del puesto alcanzado en la escala.

La opción de PLANTARSE no está disponible en los puestos 2 y 7 porque se trata de juegos sin riesgo.

Comodines

Se da un Comodín en cada juego. Los Comodines son 50:50, la llamada y el del público.

50:50 elimina dos respuestas incorrectas.

La llamada revela la respuesta más probable y la probabilidad de que sea la correcta.

El comodín del público revela las probabilidades de cada respuesta.

Tiradas Gratis

Durante las Tiradas Gratis hay un multiplicador de premios ilimitado que empieza en 1 y aumenta 1 punto tras cada reacción.

Los iconos de Scatter de Tirada Gratis aparecen en el carrete extra y proporcionan Tiradas Gratis adicionales. La apuesta que se utilizó para activar las Tiradas Gratis se utilizará mientras estas duren.

Al final de las Tiradas Gratis se mostrarán las ganancias totales. Todos los premios se abonarán a la cuenta del jugador y después se reanuda el juego.

Scatter de Tirada Gratis

El icono de Scatter de Tirada Gratis aparece en el carrete extra durante las Tiradas Gratis.

3 Scatters = 4 Tiradas Gratis extra 4 Scatters = 8 Tiradas Gratis extra

Información General

Este juego tiene un porcentaje de pago del 96,27 %

La estrategia óptima es elegir la respuesta indicada por el comodín de la llamada y elegir la respuesta con el mayor porcentaje en el comodín del público.

Los juegos incompletos se anularán después de 90 días y el importe de los mismos se destinará a instituciones benéficas.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

March 4, 2019

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 22/09/2021