Bolt X Up

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

 Este juego tiene 243 combinaciones.

Función X UP

 Si salen 2 símbolos scatter, recibe una ficha X UP. No recibe ninguna ficha sin salen 3 símbolos scatter.

 Las fichas X UP recibidas se recogen y se resaltan en el dispositivo del multiplicador gradual de X UP.

 Se activan multiplicadores mayores de ganancias de tiradas gratis a medida que se van recogiendo más fichas X UP.

 Cuando se inician las tiradas gratis, se activará cualquier multiplicador de ganancias de tiradas gratis desde el principio de la función.

 Cuando se inicien las tiradas gratis, las fichas X UP recogidas se trasladarán a la función.

 Al recoger 1 ficha de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x2.

 Al recoger 3 fichas de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x3.

 Al recoger 5 fichas de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x4.

 Al recoger 8 fichas de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x5.

 Al recoger 11 fichas de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x6.

 Al recoger 15 fichas de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x7.

 Al recoger 19 fichas de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x8.

 Al recoger 23 fichas de X UP se activará el multiplicador de tiradas gratis x10 y comenzará la función de tiradas gratis.

 Las fichas X UP recogidas y los multiplicadores de tiradas gratis que hubiera activos se guardan y se utilizan por la cantidad de apuesta.

 Las fichas X UP recogidas se eliminan al finalizar las tiradas gratis para la cantidad de apuesta actual.

Función Upsizer

 Antes de que empiece la función de tiradas gratis, tiene la opción de comprar un multiplicador de tiradas gratis inicial más alto.

 Cuando haya seleccionado un multiplicador, se le indicará que debe confirmar su elección y el coste de incrementar su multiplicador inicial.

 La función solo está disponible cuando las tiradas gratis son activadas por símbolos scatter que salen con un multiplicador inferior a x10.

 La función puede estar limitada o no disponible mientras su apuesta sea superior a una cantidad especificada.

 La función podría no estar disponible en todas las regiones.

Tiradas gratis

 3 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores 2, 3 y 4 activan 8 tiradas gratis.

 Se aplicará un multiplicador de ganancias de tiradas gratis X UP desde el principio de la partida.

 Durante las tiradas gratis, si salen 2 scatters recibirá 2 tiradas gratis adicionales y una ficha X UP.

 Durante las tiradas gratis se pueden recoger fichas X UP adicionales, que pueden aumentar el multiplicador activo de ganancias de tiradas gratis de X UP.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Puede conseguir un multiplicador máximo de ganancias de tiradas gratis de X UP de x10.

 Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

Función Comprar

 Al tocar el botón de Comprar bonificación activo, se apirá la función Comprar.

 La función Comprar le permite comprar 8 tiradas gratis, comenzando con un multiplicador de tiradas gratis asignado al azar.

 El multiplicador otorgado puede ser igual o superior a su multiplicador actual.

 Al tocar "✓ " confirmará su elección de comprar un multiplicador asignado al azar.

 Si toca "X", se cerrará la función Comprar.

 La función Comprar bonificación y las tiradas gratis compradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 La función puede estar limitada o no disponible mientras su apuesta sea superior a una cantidad especificada.

 La función podría no estar disponible en todas las regiones.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

 La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la combinación, que es 30.

Reglas de las combinaciones

 Este juego tiene 243 combinaciones.

 Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.

 Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.

 Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

 Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.

Símbolos comodín

 Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

 Los símbolos comodín se expanden para llenar el tambor.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.

 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación.

Símbolos scatter

 En el juego base, este símbolo solo aparece en los tambores 2, 3 y 4.

 En las tiradas gratis, este símbolo solo aparece en los tambores 2 y 4.

 Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

 Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Juego automático

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Al seleccionar un botón de la opción de juego automático, se definirá el número de tiradas y se iniciará el juego automático.

 El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Opciones de juego automático

 Las opciones de juego automático varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

 Número de tiradas: especifique el número de tiradas que desea jugar.

 Configuración de apuesta: defina la cantidad de la apuesta con la que quiere jugar.

 Hasta parar: configurar la sesión para jugar hasta que usted decida parar. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Parar si una ganancia es igual o superior: detener la sesión si la ganancia es superior o igual a la cantidad seleccionada.

 Límite de ganancia o Si se gana al menos: parar la sesión si la ganancia es superior o igual a la cantidad seleccionada.

 Límite de pérdida o Si la cantidad baja en: parar la sesión si el saldo se reduce por debajo de una cantidad inferior o igual a la seleccionada.

 Parar cuando se hayan completado todas las tiradas: para la sesión tras jugar el número seleccionado de tiradas.

 Parar con cualquier ganancia: detiene la sesión si se gana en una tirada.

 Parar si los créditos aumentan en: detener la sesión si su saldo aumenta y supera una cantidad superior o igual a la seleccionada.

 Parar si los créditos se reducen en: detener la sesión si su saldo se reduce por debajo de una cantidad inferior o igual a la seleccionada.

 Parar en una función: se detiene si se activan las tiradas gratis u otra función de bonificación.

Configuración de las apuestas

 Apuesta rápida: muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de su apuesta total.

 Avanzado: (+) o (-) selecciona la cantidad total que desea apostar.

 Apuesta máxima: disponible en los modos de Apuesta rápida y Avanzado; hace la apuesta máxima permitida.

 Las opciones de apuesta varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Saldo: muestra los saldos actuales.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Menú del juego

 Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón Banca: muestra la página de la banca.

 Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

 Botón de inicio: sale del juego.

Configuración del juego

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

 Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

 La devolución al jugador se define en las diferentes fases o modos de juego.

 La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

 RTP general: 94,04 %.

 RTP de la función de compra: 94.04%.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022