Mega Masks

Reglas del juego

• “Mega Masks” es una tragaperras de 5 carretes y 5 filas con 41 líneas de premio. Al juego se juega siempre con todas las líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los carretes.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico con el Mega Bet Level 0 activado es del 96.21%
  • El RTP (retorno al jugador) teórico con el Mega Bet Level 1 activado es del 96.41%
  • El RTP (retorno al jugador) teórico con el Mega Bet Level 2 activado es del 96.28%
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Normas del Juego de la Mega Symbol Feature

• La Mega Symbol Feature se activa aleatoriamente al principio de un giro.
  • La función Mega Symbol solo está disponible en el juego base.
  • Una vez que se active la función Mega Symbol , dos carretes adyacentes o más se unirán.
  • El tamaño máximo comprende todos los carretes.
  • La Mega Symbol Feature se activa con más frecuencia cuando se juega con la Mega Bet activada.

Normas del Juego de los Mega Symbol Free Spins

• Los Mega Symbol Free Spins se activan cuando los símbolos Bonus caen en los carretes 1, 3 y 5.
  • Cuando se activan, recibes 10 free spins.
  • Durante los giros gratis, las luciérnagas eliminarán los artefactos en las vides que separan cada carrete.
  • Hay que eliminar 5 artefactos para quitar una vid.
  • Cuando se quite una vid, se darán 2 free spins.
  • El número máximo de free spins posibles es de 18.
  • Los Free Spins que se juegan con la Mega Bet Level 1 activada retirarán 5 artefactos aleatorios.
  • Los Free Spins que se juegan con la Mega Bet Level 2 activada retirarán 9 artefactos aleatorios.

Normas del juego con Mega Bet

• La Mega Bet es una apuesta adicional que se puede ajustar controlando el panel que se encuentra al lado de los carretes.
  • La Mega Bet Level 1 se juega con una apuesta un 20% superior a la apuesta escogida y se indica en la cantidad apostada en el panel de control del juego.
    • La Mega Bet Level 1 aumenta la frecuencia de las funciones aleatorias en el juego.
    • La Mega Bet Level 1 ayudará en los giros gratis al eliminar 5 artefactos aleatorios en el comienzo de la función.
  • La Mega Bet Level 2 se juega con una apuesta un 50% superior a la apuesta escogida y se indica en la cantidad apostada en el panel de control del juego.
    • La Mega Bet Level 2 aumenta la frecuencia de las funciones aleatorias en el juego aún más.
    • La Mega Bet Level 2 ayudará en los giros gratis al eliminar 9 artefactos aleatorios en el comienzo de la función.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022