Pharaoh's Treasure

Objetivo del juego:

Pharaoh's Treasure es una máquina tragaperras de 5 cilindros y 20 líneas de pago, con símbolos Scatter y comodines. Podrá ganar de cuatro maneras diferentes:

• En las líneas de pago
  • En el juego de bonificación “Tutankhamen's Tomb”
  • En las tiradas gratuitas
  • Gamble win

El juego de bonificación “Tutankhamen's Tomb” se activa cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos de Tutankhamen (máscara de oro) en los cilindros de una línea de pago activa.

El juego de tiradas gratuitas se activa automáticamente cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos Scatter (escarabajo) en cualquier posición (no necesariamente tiene que ser en la misma línea de pago).

Podrá elegir la opción “Gamble”, tras haber obtenido el premio en una línea de pago. Entonces tendrá la oportunidad de apostar el premio de su tirada actual haciendo clic en el botón "Gamble Win" para activar el juego.

Información del juego:

• Podrá apostar hasta en 20 líneas de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,10 euros por línea en las 20 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2 euros. La apuesta por línea se muestra en el apartado "STAKE" (Apuesta), situado en la parte inferior derecha de la pantalla bajo los cilindros. Podrá aumentar o disminuir la apuesta con los botones de subir la apuesta y bajar la apuesta ("STAKE UP" y "STAKE DOWN") situados debajo de la barra de mensajes. Si su saldo es inferior a 2 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe posible más próximo.
  • El número de líneas se multiplica por la apuesta por línea y el importe total de la apuesta se indica en el apartado "TOTAL STAKE" (Apuesta total), situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego junto al indicador "STAKE".
  • El número de líneas seleccionadas se muestra en el apartado "TOTAL LINES" situado en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego. El número de líneas se puede modificar haciendo clic en el botón "Select Lines" (Seleccionar líneas) situado debajo de la barra de mensajes ubicada en el centro de la pantalla y la apuesta por línea con los botones “Stake Up” (subir la apuesta) y “Stake Down” (bajar la apuesta) situados debajo de la barra de mensajes.
  • Tabla de pagos: las reglas del juego se pueden consultar haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón "BACK TO REELS" (Volver a los cilindros) que podrá encontrar en la pantalla de la tabla de pagos.
  • Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea.
  • ”PLAY”: una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas de pago y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, las líneas de pago se iluminan y sus símbolos se mueven o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El premio total se muestra en el apartado "TOTAL WIN" (Ganancia total) situado en la parte superior derecha encima de los cilindros. El número de líneas premiadas se indica en el apartado "WIN" (Ganancia) situado en la parte superior izquierda encima de los cilindros. El importe obtenido se muestra seguido de la línea de pago ganadora entre paréntesis.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "PLAY" (Jugar). Para modificar la apuesta, el usuario podrá utilizar los botones "SELECT LINES" (Seleccionar líneas), "STAKE DOWN" (Bajar apuesta) y "STAKE UP" (Subir apuesta), tal y como se ha explicado previamente.
  • Saldo: su saldo de juego restante, descontando la apuesta de su elección, es indicado en la sección "BALANCE" (Saldo).
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (Saldo) y "TOTAL STAKE" (Apuesta total).
  • "AUTOPLAY" (Juego automático): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • 10 tiradas: el juego realizará automáticamente 10 tiradas si pulsa el botón "10 SPINS" (10 tiradas).
    • 25 tiradas: el juego realizará automáticamente 25 tiradas si pulsa el botón "25 SPINS" (25 tiradas).
    • 100 tiradas: el juego realizará automáticamente 100 tiradas si pulsa el botón "100 SPINS" (100 tiradas).
    • 250 tiradas: el juego realizará automáticamente 250 tiradas si pulsa el botón "250 SPINS" (250 tiradas).
    • 500 tiradas: el juego realizará automáticamente 500 tiradas si pulsa el botón "500 SPINS" (500 tiradas).
  • Para hacer uso de la función de juego automático, haga clic en el botón "AUTOPLAY ON" (Activar juego automático) de la parte inferior de la pantalla situado a la izquierda del botón "PLAY". Cuando se abra el diálogo del juego automático, haga clic en la opción de su elección. A continuación, el botón "AUTOPLAY ON" será reemplazado por el botón "AUTOPLAY OFF" (Desactivar juego automático). Haga clic en "PLAY" para iniciar las tiradas
  • Podrá desactivar el "AUTOPLAY" haciendo clic en el botón "STOP AUTOPLAY" (Detener juego automático) situado debajo de la barra de mensajes en el centro de la pantalla de juego. Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOPLAY" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOPLAY" se desactivará de inmediato.
  • Por favor, tenga en cuenta que la función de "AUTOPLAY" no está disponible en el modo de juego con dinero real.
  • Gamble Win: la opción “Gamble” estará diponible tras haber obtenido el premio en una línea de pago. En ese caso tendrá la oportunidad de apostar el premio de su tirada actual haciendo clic en el botón "Gamble Win" para activar el juego.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado..
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas) para consultar la página web con las reglas detalladas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en "EXIT GAME" (Salir del juego) para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de bwin.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede apostar en 1 a 20 líneas.
  • Las líneas se pueden modificar con el botón "SELECT LINES".
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones "STAKE UP" y "STAKE DOWN".
  • Haciendo clic en el botón "PLAY", el juego iniciará con la apuesta ("BET") y las líneas ("LINES").
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter (escarabajo), que dan premios en cualquier posición.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (escarabajo), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter y a los símbolos del bono.
  • El juego de bonificación “Tutankhamen's Tomb” se activa cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos de Tutankhamen (máscara de oro) en los cilindros de una línea de pago activa.
  • El juego de tiradas gratuitas se activa automáticamente cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos Scatter (escarabajo) en cualquier posición (no necesariamente tiene que ser en la misma línea de pago).
  • Podrá elegir la opción “Gamble”, tras haber obtenido el premio en una línea de pago. Entonces tendrá la oportunidad de apostar el premio de su tirada actual haciendo clic en el botón "Gamble Win" para activar el juego.
  • En la tirada normal, el importe máximo del premio que podrá ganar el usario en el modo “Gamble” es de 62.500 euros.
  • Si durante el modo “Gamble win” se alcanza el importe máximo de apuesta de 62.500 euros, no se le permitirá seguir en el modo “Gamble”.
  • El número máximo de tiradas que podrá realizar en el modo “Gamble” estará basado en los premios, independientemente de que el multiplicador sea 2 o 4, hasta que iguale o exceda de 25,00.
  • El logo es el comodín y sustituye a otros símbolos ayundado a conseguir líneas de pago.
  • El comodín no sustituye a los símbolos Scatter ni a los símbolos del bono.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juegos de bonificación:

El juego de bonificación “TUTANKHAMEN'S TOMB”

• El juego de bonificación se activa cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos de Tutankhamen (máscara de oro) de izquierda a derecha en los cilindros de una línea de pago activa.
  • Se trata de un juego en el que es imposible perder, el usuario siempre gana algo.
  • Los premios se otorgan según los símbolos de Tutankhamen que aparezcan y el importe de la apuesta por línea.
  • Si aparecen 5 símbolos, el importe del premio es de entre 1.000 y 5.000 veces por el importe apostado por línea.
  • Si aparecen 4 símbolos, el importe del premio es de entre 200 y 1.000 veces por el importe apostado por línea.
  • Si aparecen 3 símbolos, el importe del premio es de entre 55 y 500 veces por el importe apostado por línea.

Juego de bonificación:

• Cuando esto ocurre, el juego entra automáticamente en el juego de bonificación. El usuario no tiene la opción de jugar o no jugar.
  • El importe que se puede ganar en la ronda de bonificación será menor si aparecen 3 símboles de Tutankhamen y mayor si aparecen 4 o 5.
  • El usuario tiene 3 oportunidades de seleccionar cuadrículas si obtiene 3 símbolos en una línea de pago.
  • El usuario tiene 4 oportunidades de seleccionar cuadrículas si obtiene 4 símbolos en una línea de pago.
  • El usuario tiene 5 oportunidades de seleccionar cuadrículas si obtiene 5 símbolos en una línea de pago.
    Al entrar al juego de bonificación habrá:
    • Una pantalla de introducción, con una explicación del objetivo del juego e imágenes de todos los tesoros que podrán ser encontrados en la tumba, de modo que el usuario sepa qué es lo que está buscando.
    • El usuario debe presionar el botón “START” para continuar el juego.
    • Una vez en el juego de bonificación, se muestra al usuario el tesoro oculto en la Tutankhamen's Tomb (tumba de Tutankhamen). El tesoro estará inicialmente iluminado.
    • Después la tumba se oscurece y la llama de una antorcha itinerante recorre de nuevo la tumba mostrando los tesoros más destacados.
    • Entonces aparece una red sobre la imagen de la tumba oscurecida.
    • El usuario debe seleccionar aquellas cuadrículas de la red, debajo de las cuales cree adivinar que hay un tesoro.
    • Un mensaje le irá indicando las oportunidades que le quedan a medida que vaya seleccionando las cuadrículas de la red. Los premios individuales de cada tesoro, así como el premio total se mostrará al final.
    • El usuario no podrá buscar en la misma cuadrícula más de una vez. Deberá elegir las diferentes cuadrículas de los símbolos de bono de la línea de pago.
    • No hay límite de tiempo en el juego de bonificación, podrá tomarse el tiempo que necesite para seleccionar las cuadrículas.
    • Al finalizar el juego, una vez que el usario ya no tiene más oportunidades, podrá visualizar el importe total de los premios logrados.

TIRADAS GRATUITAS

• El juego de tiradas gratuitas se inicia automáticamente cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos Scatter (escarabajo) en cualquier posición.
  • Los premios Scatter son el resultado de multiplicar un multiplicador aleatorio por la apuesta total.
Scatters Multiplicador aleatorio máximo Multiplicador aleatorio mínimo
3 Scatters 9 3
4 Scatters 40 12
5 Scatters 500 50
  • Siempre que aparezcan tres o más símbolos Scatter (escarabajo), el usuario recibirá 10 tiradas gratuitas, independientemente de que esté en el juego normal o en el de tiradas gratuitas.
  • Los premios Scatter se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los premios durante el juego de tiradas gratuitas se triplicarán, excepto los premios del juego de bonificación “TUTANKHAMEN's TOMB”.
  • Además de las tiradas gratuitas, también recibirá un bono cuando aparezcan 3, 4 o 5 escarabajos. Este premio variará según el número de escarabajos. (Si el usuario ya estaba en el juego de tiradas gratuitas cuando aparecieron los escarabajos, entonces el importe de estos premios también verá triplicado su valor).
  • El número de tiradas gratuitas restantes, así como también el importe total de los premios acumulados, aparecerá en la barra de mensajes de situada en la parte inferior de la pantalla.
  • Todos los botones estarán desactivados durante el modo de tiradas gratuitas.
  • En el juego de tiradas gratuitas, el usuario podrá ganar más tiradas gratuitas.
  • Si aparecen tres o más escarabajos en el juego de tiradas gratuitas, se inicia de nuevo el juego de tiradas gratuitas. Si esto ocurre, el número de tiradas restantes se aumentará en 10.
  • El usuario también podrá acceder al juego de bonificación “TUTANKHAMEN TOMB” mientras esté en el juego de tiradas gratuitas. Si esto ocurre, el usuario entrará normalmente al juego de bonificación y una vez lo finalice, continuará el modo de tiradas gratuitas.
  • Los cilindros y gráficos del modo de tiradas gratuitas son idénticos al del modo norma, la única diferencia es que el juego muestra todas las combinaciones ganadoras al final de cada tirada en las tiradas gratuitas y el hecho de el premio se triplica como ya se ha mencionado con anterioridad.
  • La cuenta atrás de las tiradas gratuitas se verá reflejada en la barra de mensajes de la parte inferior de la pantalla tras cada tirada. Una vez concluido el juego de tiradas gratuitas, podrá continuar la partida normal y le mostrará un resumen del importe total de los premios acumulados durante las tiradas gratuitas.

Juego de bonificación “Gamble Win”

• Podrá elegir la opción “Gamble”, tras haber obtenido el premio en una línea de pago. Entonces tendrá la oportunidad de apostar el premio de su tirada actual haciendo clic en el botón "Gamble Win" para activar el juego. Una vez que presione el botón "Gamble Win", la pantalla cambiará a la pantalla gamble. El diseño de la pantalla será el siguiente:
  • Se puede ver una carta dada la vuelta, dos botones de rojo y negro y los cuatro botones para los cuatro palos de la baraja.
  • El usuario podrá apostar si la siguiente carta es roja o negra o de que palo será haciendo clic en el botón apropiado. Entonces se descubrirá la carta.
  • Si el usuario acierta, el premio se doblará en caso de haber apostado a rojo/negro y se cuadriplicará en caso de haber apostado al palo de la baraja.
  • El usuario podrá entonces repetir en la siguiente carta (y las cartas sucesivas) o podrá cobrar el total o la mitad de sus ganancias. Todas las cartas se repartirán de una nueva baraja, por lo que la carta siguiente podría coincidir con la que había aparecido previamente (de este modo siempre es una apuesta equitativa).
  • Si el usuario no acierta, se mostrará un cero en sus ganancias y tras unos segundos volverá de nuevo a la pantalla principal del juego. El mensaje 'UNLUCKEY' aparecerá en la barra de mensajes.
  • El usuario podrá continuar jugando hasta que exceda del límite máximo de ganancias posible de 250.000 euros (independientemente de la moneda).
  • Cuando el usuario seleccione "Collect All", la ganancia se añadirá al saldo y se restaurará la pantalla principal.
  • Se podrá cobrar la mitad de las ganancias hasta que estas estén por debajo de la apuesta mínima de 0,02 euros (independientemente de la moneda). Tras esto deberán apostar o cobrar todo.
  • No se podrá jugar las ganancias obtenidas en el juego de bonificación “TUTANKHAMEN'S TOMB” (la opción “gamble” estará desactivada).
  • En el modo de juego de tiradas gratuitas, los premios serán acumulados automáticamente después de cada tirada, excepto la última tirada, cuando se ofrecerá al usuario la opción “Gamble” para jugarse sus ganancias si hubiera obtenido premio en dicha tirada.
  • En la función “AUTOPLAY” (juego automático) los premios serán acumulados automáticamente después de cada tirada, excepto la última tirada, cuando se ofrecerá al usuario la opción “Gamble” para jugarse sus ganancias si hubiera obtenido premio en dicha tirada. El usuario tendrá la opción de parar manualmente el juego automático y jugarse sus ganancias si hubiera obtenido premio en alguna tirada en el modo “AUTOPLAY”.

Tabla de pagos:

Para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" de la pantalla principal.

Podrá volver al juego haciendo clic en el botón "BACK TO REELS" (Volver a los cilindros) o en cualquier otro sitio.

Líneas de pago:

Las estructuras de las líneas de pago son las siguientes:

El porcentaje de pago del juego es del 93.00 %.

No he podido finalizará la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o en el transcurso del mismo, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente el juego de bonificación si todavía no lo había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. En cuanto finalice el juego de bonificación, podrá seguir jugando al mismo juego o podrá seleccionar otro.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022