Powerspin

Reglas del juego

• "Powerspin" es una tragaperras de 3 carretes y 3 filas con 5 líneas de premio. Al juego siempre se juega con todas las líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • El símbolo de premio más alto no está presente en los carretes, solo puede obtenerse mediante las mejoras de la función Bonus Wheel.
  • Dos carretes cualesquiera llenos del mismo símbolo activarán un re-spin del tercer carrete. En el re-spin símbolos activadores coincidentes se pegarán en todos los carretes.
  • Los re-spins no se pueden reactivar.
  • Una pantalla llena de un símbolo activa la función Bonus Wheel.
  • Si un re-spin se activa, no hapá evaluación de premios desde el juego principal, en su lugar la evaluación de premios tendrá lugar tras el re-spin o en el caso de activar la ruleta de bonus, cuando la función Bonus Wheel haya terminado.
  • Cuando la Bonus Wheel se detenga, el puntero rojo determinará el premio, que puede ser una mejora de símbolo o un aumento del multiplier. Los multipliers se suman al multiplier predeterminado de x1. El multiplier máximo total es de x10.
  • La función Bonus Wheel termina si el puntero rojo apunta a una sección grisácea cuando la ruleta de bonus se ha parado.
  • El multiplicador obtenido en la función Bonus Wheel se aplicará al premio una vez la función Bonus Wheel haya terminado.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de este juego es del 96,84%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

REGLAS DE JACKPOT STARS

• “Jackpot Stars” es una tragaperras de 6 carretes de tamaño variable.
  • Para iniciar el juego las tres estrellas deben haberse iluminado por el resultado de una jugada.
  • Todos los carretes que no estén completamente llenos con un símbolo fijo, girarán.
  • Cuando los carretes se detengan, los símbolos del balón rojo pueden aparecer en cualquier posición del carrete, pero caerán en cascada para llenar el carrete de abajo arriba.
  • Los símbolos en cascada se quedan fijos hasta el final del juego.
  • Los giros continuarán siempre que en el giro anterior un carrete haya quedado completamente cubierto con un símbolo fijo (progresión natural) o haya disponible un respin.
  • Respin es un evento aleatorio, pero solo cuando no se hayan llenado carretes nuevos y no haya progresión natural posible en esa ronda.
  • Respin solo está disponible una vez por giro.
  • El juego termina cuando no sea posible hacer más giros: ya sea por falta de progresión de natural y de respins disponibles o porque todos los carretes estén completamente llenos.
  • Cuando todas las columnas adyacentes de izquierda a derecha hasta un jackpot determinado, estén llenas solo con balones rojos, se ganará el jackpot con más balones rojos restantes.
  • Cuando más de un carrete esté completamente lleno, solo se pagará el premio más alto.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el tamaño de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • El retorno al jugador teórico (RTP) de este juego es del 96.00%.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022