Dancing Drums Explosion

CÓMO JUGAR

FU BAT

• El símbolo Fu Bat se considera comodín y sustituye a todos los símbolos.
  • En la partida básica y en todas las funciones de tiradas gratis, el símbolo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

TIRADAS GRATIS

• Las tiradas gratis se otorgan cada vez que aparecen 3 o más símbolos de TAMBOR en rodillos adyacentes, empezando por el que está situado más a la izquierda.
  • Cuando las tiradas gratis se activan desde la partida básica, debes seleccionar uno de los cinco modos de tirada gratis.

Las opciones son:

• 3 filas con 15 tiradas (243 combinaciones)
  • 4 filas con 10 tiradas (1024 combinaciones)
  • 5 filas con 5 tiradas (3125 combinaciones)
  • 6 filas con 3 tiradas (7776 combinaciones)
  • Elección misteriosa: se elegirá al azar cualquier combinación de filas y tiradas.

Si la combinación de activación incluye uno o más TAMBORES DORADOS entre sus símbolos de activación, se mostrarán las opciones mejoradas de tiradas gratuitas.

El símbolo de TAMBOR DORADO aparece solo en los rodillos 1, 2 y 3 de la partida básica.

Las opciones mejoradas son:

• 4 filas con 15 tiradas (1024 combinaciones)
  • 5 filas con 10 tiradas (3125 combinaciones)
  • 6 filas con 5 tiradas (7776 combinaciones)
  • 8 filas con 3 tiradas (32768 combinaciones)
  • Elección misteriosa: se elegirá al azar cualquier combinación de filas y tiradas.

Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta total, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función.

El modo de tiradas gratis empieza tras haber seleccionado el modo de tiradas gratis.

La bonificación termina cuando no quedan más tiradas gratis o se alcanza el premio máximo.

REACTIVACIÓN

• Cuando en la función de tiradas gratis aparecen 2 o más símbolos de tambor en rodillos consecutivos de izquierda a derecha (empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda), se otorgan 3 tiradas gratis adicionales.
  • Las tiradas gratis adicionales utilizan la misma disposición de filas que la variante de tiradas gratis seleccionada actualmente.

JACKPOTS FU BABYTM

• Se pueden otorgar hasta tres jackpots en una sola tirada. Cada símbolo FU BAT o FU BAT DORADO que aparezca tiene una posibilidad de otorgar un jackpot.
  • Los jackpots FU BABYTM pueden otorgarse en cualquier tirada, tanto en la partida básica como en la función de tiradas gratis.
  • Si aparece en los rodillos un FU BAT DORADO, los jackpots se actualizan para esa tirada.
  • El jackpot FU BABYTM GRAN se sustituye por el jackpot EXPLOSIÓN y los jackpots FU BABYTM MAYOR, FU BABYTM MENOR y FU BABYTM MINI se duplican.
  • Cuando se otorga un jackpot FU BABYTM, se revelan 12 monedas. Haz clic en las monedas para seleccionarlas y descubrir jackpots.
  • Las monedas revelarán diferentes símbolos de jackpot FU BABYTM. Cuando se revelen tres monedas con símbolos coincidentes, se otorgará el jackpot FU BABYTM asociado.

MEGA DROP

• Mega Drop cuenta con tres jackpots acumulados: Menor, Mayor y Épico.
  • En cada tirada, una parte de la apuesta total del jugador se ingresa en los jackpots acumulados.
  • Cada uno de los jackpots de Mega Drop tiene valores de pago antes de los cuales deben caer. En el momento en el que un jackpot acumulado alcance su cantidad de pago máxima, se habrá concedido a un jugador.
  • Los jackpots acumulados también pueden concederse en cualquier apuesta.
  • Cuando se concede un jackpot acumulado, la cantidad del jackpot se reinicia a un valor de aproximadamente el 25 % del valor pagado.
  • No se puede conceder más de un jackpot con una sola apuesta.
  • Si se gana más de un jackpot con la misma apuesta, se otorgará el jackpot con el valor de caída máximo.
  • Existen casos en los que la cantidad del jackpot puede superar ligeramente su valor esperado.
  • Los saldos de los jackpots acumulados aparecen en el juego, si bien solo se actualizan mientras se espera la acción del usuario.
  • Los saldos de jackpot se actualizan al menos una vez cada 2 segundos en este estado.

Aunque se puedan ir acumulando jackpots con cualquier apuesta, cuanto mayor sea la apuesta, mayores serán las probabilidades de ganar.

El retorno teórico total para el jugador es del 96%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.18
  • apuesta máxima : €88

Fecha de la última modificación: 29/10/2021