Golden Fire Link Dragon Song

TABLA DE PAGOS DE LA PARTIDA BÁSICA

• El comodín sustituye a los símbolos Tigre, Pato, Pez, A, K, Q, J, 10 y 9.
  • Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora. Todos los pagos de línea se multiplican por la apuesta total actual pidida entre 20. La tabla de pagos es dinámica y refleja la configuración de apuestas actual. Los pagos de línea deben producirse en los rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Todos los premios son en créditos.

VALORES DE BOLA DE FUEGO

• Los precios que aparecen en bolas de fuego durante la partida básica, la función Golden Fire Link y la función de tiradas gratis se indican en la siguiente tabla.
    UBICACIÓN VALORES
    Partida básica 1-100x la apuesta total, MINI o MINOR
    Función Golden Fire Link 1-100x la apuesta total, MINI, MINOR, MAJOR o MEGA
    Tiradas gratis 0,5-20x la apuesta total, MINI o MINOR
  • Los valores de crédito mostrados están multiplicados por la apuesta total.

FUNCIÓN GOLDEN FIRE LINK

• Si aparecen 4 bolas de fuego o más repartidas durante la partida básica, se activa la función Golden Fire Link y se conceden 3 tiradas.
  • Las bolas de fuego que han activado la función se mantienen mientras esta dure.
  • La cuadrícula contiene 8 filas. Las filas de la 5 a la 8 se mantienen siempre activas, aunque puede haber más filas activas en función de la siguiente tabla.
    NÚMERO DE BOLAS DE FUEGO EN FILAS ACTIVAS ACTIVA
    Más de 8 Fila 4
    Más de 12 Fila 3
    Más de 16 Fila 2
    Más de 20 Fila 1
  • Durante la función, se conservará cualquier bola de fuego que aparezca durante el resto de la función. Si una bola de fuego cae en una fila activa, el número de tiradas restantes pasará a ser 3.
  • Al final de la función, se otorga el premio que se muestra en todas las bolas de fuego de las filas activas. Con 24 bolas de fuego o más se activa la ruleta superior.
  • La ruleta superior concede premios por un valor de entre 10 y 100 veces la apuesta total, MAJOR o MEGA.
  • Si se otorga el premio MEGA o MAJOR, se concede el valor que se muestre en el contador correspondiente.
  • Durante la función Golden Fire Link, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Solo las bolas de fuego cuentan durante la función.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS

• Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora. Todos los pagos de línea se multiplican por la apuesta total actual pidida entre 20. La tabla de pagos es dinámica y refleja la configuración de apuestas actual. Los pagos de línea deben producirse en los rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Todos los premios son en créditos.
  • Si aparecen símbolos de scatter en los rodillos 2, 3 y 4, se concede la apuesta total y 8 partidas gratis.
  • La cuadrícula contiene 8 filas, de las cuales las filas entre la 5 y la 8 están activas al principio de la bonificación.
  • Si quedan filas inactivas, todos los símbolos de desbloqueo que caigan en una fila activa activarán la fila inactiva con el número más alto.
  • Durante la función, cuando una bola de fuego cae en una fila activa, se concede el valor de crédito que se muestra.
  • Solo cuentan las líneas de pago en las filas activas.
  • Los premios scatter se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Durante la función de tiradas gratis, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. El símbolo de scatter no aparece.

REGLAS DEL JUEGO

• Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

AVISOS LEGALES

• Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.
  • La devolución prevista para esta partida es del 94.03% Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

Fecha de la última modificación: 30/08/2024