Spectra

Reglas del juego

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Spectra como Spectra, El juego o Juego.

1. Spectra es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 30 líneas de pago. El juego cuenta con símbolos de comodín apilados y de impulso y nuevos giros. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,4 %.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juega con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. La aparición de 1 o más pilas de comodines nuevas dentro o directamente adyacentes a una línea de pago activa un nuevo giro. Durante los nuevos giros, las pilas de comodines impulsan 1 posición el símbolo en sentido vertical hacia el centro de los rodillos.

6. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

7. Solo se abona el premio mayor de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y las combinaciones están en la tabla de pagos.

8. Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

9. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

10. Un símbolo de comodín sustituye a todos los demás símbolos.

11. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

Botón

Función

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barra de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.
  Muestra los ajustes de apuesta.
  Muestra los ajustes de juego automático.
  Muestra las reglas del juego.
  Muestra la tabla de premios.
  Saltar presentación.
  Activa/desactiva el sonido.
  Salir del juego.
  Salir de la pantalla actual.
  Muestra los detalles de la partida (en una ventana independiente).
  Activar/desactivar vibración.
  Inicia una función (como los giros gratis).
  Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 08/12/2021