Stars Bonanza

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 10 líneas de pagos fijas.

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas y pagos

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. Las ganancias se multiplican por la apuesta total.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta. El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos comodín

Los símbolos de Joker actúan como comodines.

Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los de fruta de estrella.

Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras. Este símbolo solo aparece en los tambores 2, 3 y 4.

Este símbolo no tiene premio.

Colección de comodines

Los tambores 2, 3, 4 tienen recogida de comodines.

En cada colección de comodines hay 2 huecos que deben llenarse para activar la función.

Cada vez que aparece un símbolo comodín en un tambor, se añade a la colección correspondiente para ese tambor.

Una colección de comodines completa otorga un tambor comodín en ese tambor durante las siguientes 2 tiradas. Cada símbolo de tambor comodín es un símbolo comodín.

El estado de recogida se guarda por apuesta.

Ajustar el tamaño de la apuesta restablece el estado de recogida para ese tamaño de apuesta.

Símbolos de fruta de estrella

Los símbolos de fruta de estrella pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar en 3 tambores consecutivos o más, empezando por el tambor del extremo izquierdo.

Los símbolos de fruta de estrella no pueden salir en los tambores si hay al menos 1 tambor comodín activo. Cada símbolo de fruta de estrella desvela un premio de dinero o un premio de bote.

Los premios de bote posibles son: Mini (x10), Minor (x20), Major (x50) y Mega (x500). Solo puede salir 1 premio de bote Mega durante una tirada.

Los premios de dinero posibles son: x0,5, x1, x1,5, x2, x2,5, x3, x4, x5, x6, x7 y x8 la apuesta. Todos los premios de bote y de dinero se multiplican por el multiplicador de fruta de estrella.

Todos los premios de bote que se muestran en el juego tienen aplicado el multiplicador de fruta de estrella actual. Los premios de dinero se multiplican en la combinación ganadora.

Multiplicador de fruta de estrella

El multiplicador de fruta de estrella aumenta en x1 si salen símbolos de fruta de estrella en los tambores 1 y 2 sin crear una combinación ganadora.

El multiplicador comienza en x1 y puede incrementarse hasta x10.

El multiplicador de fruta de estrella se aplica solo a los símbolos de fruta de estrella ganadores.

El multiplicador de fruta de estrella vuelve a x1 cuando los símbolos de fruta de estrella crean una combinación ganadora, excepto durante Stars Bonus.

El multiplicador de fruta de estrella no cambia si cambia la apuesta.

Stars Bonus

Todos los símbolos de fruta de estrella que no son parte de una combinación ganadora o que no se usan para el multiplicador de fruta de estrella se recogen en la colección de fruta de estrella.

Cuantos más símbolos de fruta de estrella se recojan, más probabilidades hay de que se active Stars Bonus. Esta función se puede activar aleatoriamente en cualquier tirada.

Stars Bonus no puede activarse si hay al menos 1 tambor comodín activo. Stars Bonus no restablece el multiplicador de fruta de estrella.

Cuando se activa la función, los símbolos de fruta de estrella se distribuyen en el tablero durante la tirada y crean una combinación ganadora.

Durante la tirada, pueden salir símbolos de fruta de estrella adicionales y aumentar el pago.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. Esta función solo está disponible en el juego base.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Límite de ganancias: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Límite de pérdidas: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Una vez jugadas todas las rondas de juego automático, aparecen 3 opciones: "INICIAR" inicia el mismo número de rondas de juego automático con la misma configuración, "MÁS" ape la configuración de juego automático y "X" cierra la función.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de las apuestas

Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado. Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Ganancia: muestra la ganancia más reciente. Saldo: muestra los saldos actuales.

Barra espaciadora: al pulsar esta tecla se inicia o detiene una tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada. Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Menú del juego

Sonidos: activa los sonidos del juego. Botón de inicio: sale del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón Menú: activa o desactiva el menú del juego.

Configuración del juego

Pulsar barra espaciadora para tirar: activa o desactiva esta opción. Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Traducción de los términos del juego

Big Win = Grandes ganancias

Mega Win = Meganancias Super Win = Superganancias MEGA = Mega

MAJOR = Mayor MINOR = Menor MINI = Mini

Bonus = Bonificación

Stars Bonus = Bonificación de estrellas

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian. RTP: 94,15 %.

Fecha de la última modificación: 08/08/2024