The Bandit and the Baron

Acerca de este juego

• lBienvenido a The Bandit and the Baron. l Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 5 filas. l Este juego tiene 25 líneas.
  • lCon Bandit Bonus, Bandit Respin, Baron Wild función Wild de expansión y Buy Bandit Bonus.

General

• lSe paga la ganancia en una línea si aparece el mismo símbolo en posiciones seguidas de tambores adyacentes, desde la posición del extremo izquierdo a la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS. l Solo se paga la ganancia más alta por línea. l Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.
  • lLa ganancia total acumulativa máxima de Bandit Bonus tiene un límite de 25 000 veces la apuesta. l La función termina cuando se alcanza el límite.

Símbolos Wild l El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos Bandit Bonus.

• lLa sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.
  • lLos símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago. l Los símbolos Wild solo aparecen en el juego base. l Cualquier símbolo Wild que aparezca se expande para llenar el tambor. l No es posible que salgan Wilds y símbolos Bandit Bonus en el mismo tambor.

Bandit Bonus

• lSi salen 3 símbolos Bandit Bonus completos o parciales, se activa la función Bandit Bonus.
  • lLos símbolos Bandit Bonus solo pueden aparecer en los tambores 1, 3 y 5 en el juego base. l La función Bandit Bonus otorga 3 tiradas. l En los tambores solo aparecen 12 espacios bloqueados y 13 espacios en blanco.
  • lLa función Bandit Bonus tiene 3 símbolos: símbolos de dinero, símbolos de llave y símbolos de mejora. l Cada símbolo de dinero que salga restablece el contador de tiradas a 3.
  • lCada símbolo de llave y de mejora que aparezca en una posición desbloqueada restablece el contador a 3.
  • lLos símbolos de dinero que salgan en cualquier lugar del área de tambores se mantienen en su lugar mientras dure la función. l A cada símbolo de dinero se le asigna un valor de premio en metálico aleatorio.
  • lLos valores del premio en metálico base asignados son 1, 2, 3, 5, 8, 10, 25 veces la apuesta.
  • lLos símbolos de llave que salgan en un espacio en blanco desbloquean un espacio bloqueado aleatorio y activan el símbolo que pudiera haber en él. l Se asigna a cada símbolo de mejora un valor multiplicador aleatorio. l Los valores de multiplicador asignados son X2, X3, X5, X10.
  • lLos símbolos de mejora multiplican todos los símbolos de dinero vertical u horizontalmente, o en ambas direcciones a la vez, según la TABLA DE PAGOS. l El valor de símbolo de dinero máximo es X25 000.
  • lLa función termina cuando no quedan tiradas, cuando se han llegando todas las posiciones con símbolos de dinero o cuando se alcanza el límite de 25 000 veces la apuesta.
  • lLas ganancias de los símbolos de dinero dentro de las posiciones desbloqueadas se cobran automáticamente al final de la función.
  • lLa última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta dela Bandit Bonus.

Bandit Respin

• lSi salen 2 símbolos Bandit Bonus en 1, 3 o 5, se activa la Bandit Respin.
  • lEn una Bandit Respin, el tambor que no tenga el símbolo Bandit Bonus vuelve a girar.

Buy Bandit Bonus

• lEn la función Buy Bandit Bonus, se pueden comprar Bandit Bonus garantizadas con un valor múltiplo de la apuesta actual.
  • lLa función Bandit Bonus se puede comprar por 100 veces la apuesta actual.
  • lAl elegir la función Buy Bandit Bonus, se colocan 3 símbolos Bandit Bonus en los tambores 1, 3 y 5.
  • lPuede que la función Buy Bandit Bonus no esté disponible en el juego al que está jugando.
  • lLa función Buy Bandit Bonus solo puede utilizarse en los momentos en los que sepuede realizar un cambio de apuesta.

Traducciones de los términos del juego

• lLa siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés
  • lTHE BANDIT AND THE BARON - EL BANDIDO Y EL BARÓN l BANDIT BONUS: BONIFICACIÓN DEL BANDIDO l BANDIT RESPIN - TIRADA EXTRA DEL BANDIDO l BARON WILD: COMODÍN DEL BARÓN l BUY BANDIT BONUS: BONIFICACIÓN COMPRAR BANDIDO l LAST SPIN - ÚLTIMA TIRADA l WILD / WILDS - COMODÍN / COMODINES l BIG WIN - GRANDES GANANCIAS l MEGA WIN - MEGAGANANCIAS l EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA l JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

• lConfiguración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar. l Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta. l Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.
  • lConfiguración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta seleccionado un valor.
  • lBotón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer clic o tocar cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • lCampo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

• lConfiguración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable. l Configuración avanzada: abra el menú de configuración avanzada. l Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas. l Banca: navegue por las páginas de banca. l Salón: regrese al salón. l Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • lBotón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. l Botón de configuración: muestra la configuración del juego. l Configuración de sonido: active o desactive el sonido. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

• lLímite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • lLímite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

l La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. l Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP del 96.09% con Buy Bandit Bonus. l Este juego tiene una RTP del 96.09% sin Buy Bandit Bonus.

Información adicional

l Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 06/01/2022