Sakura Fortune

Sakura Fortune™ powered by Rarestone™ es una vídeo tragaperras de 4x5 carretes y 40 líneas con la Función Regiro Sakura Fortune y la Función de Partidas Gratis.

El objetivo de la tragaperras Sakura Fortune™ powered by Rarestone™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Siempre hay 40 líneas de pago activas.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x20.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de las líneas.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre las líneas de premio, pulse i y vaya a Líneas de apuesta ganadoras.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Líneas de Premio:

• Las líneas de premio activas se representan por marcos en los símbolos que aparecen sobre las posiciones de símbolos en cada carrete, como aparece en la tabla de premios.
  • Los premios de línea se pueden formar en cualquier línea de premio y deben aparecer en carretes adyacentes, de izquierda a derecha, empezando por el de más a la izquierda. Los premios de línea se multiplican por su valor de moneda.
  • En cada Línea de Premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Princesa Comodín:

• El símbolo Princesa Comodín es un símbolo Comodín 4x1.
  • El símbolo Princesa Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, incluyendo al símbolo Scatter para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo Princesa Comodín solo aparece en los carretes 2, 3 y 4 del juego estándar y las Partidas Gratis.

Símbolo Bonus Scatter:

• La Función de Partidas Gratis se activa cuando 3 o más símbolos Bonus Scatter aparecen en carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • El símbolo Bonus Scatter solo aparece en todos los carretes del juego estándar.

Función Regiro Sakura Fortune:

• 2 pilas completas de símbolos Princesa Comodín activarán la Función Regiro.
  • El número total de regiros activados equivale al número de pilas completas de símbolos Princesa Comodín en los carretes cuando se activó.
  • Pilas completas de símbolos Princesa Comodín adicionales activan regiros adicionales.
  • La Función de Partidas Gratis puede activarse durante la función.

Partidas gratis:

• La Función de Partidas Gratis se activa cuando 3 o más símbolos Bonus Scatter aparecen en carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • 3, 4, o 5 símbolos Bonus Scatter activadores concederán 7, 9 o 12 Partidas Gratis, respectivamente.
  • Durante las Partidas Gratis cualquier símbolo Princesa Comodín que aparezca en los carretes activará 1 Partida Gratis adicional. El símbolo Princesa Comodín también se expandirá para cubrir el carrete completo y permanecerá durante la Función de Partidas Gratis.
  • Las Partidas Gratis no pueden reactivarse durante la función.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que las activó.

Función Mystery Nudge:

• En cualquier momento que 2 o más símbolos Princesa Comodín aparezcan durante el juego estándar, hay una posibilidad de que se transformen en pilas completas, activando la Función Regiro.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.5%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 08/02/2022