Rome Rise of an Empire

INTRODUCCIÓN

¡Rome: Rise of an Empire es una tragaperras de 5 carretes y 20 líneas de premio que te enseñará el camino hacia la GLORIA! ¡¡El juego cuenta con 5 funcionalidades PANDÁSTICAS y también con el BIG MONEY BONUS, en el que puedes ganar hasta 1.000 veces la apuesta Apuesta Total realizada!!

Paso 1: Primeros pasos

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que presionar el botón Detener Juego Automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 o más símbolos del Bonus Scatter en cualquier lugar de los carretes conceden el bonus.

Si durante el bonus se hace girar la ruleta y se cae en Urn Riches, se obtiene el bonus Urn Riches.

Si durante el bonus se hace girar la ruleta y se cae en Uprising, se obtiene el bonus Uprising.

Si durante el bonus se hace girar la ruleta y se cae en Volcanic Cash Free Spins, se obtienen el bonus Volcanic Cash Free Spins.

Si durante el bonus se hace girar la ruleta y se cae en Empress's Treasure Free Spins, se obtienen el bonus Empress's Treasure Free Spins.

Si durante el bonus se hace girar la ruleta y se cae en BIG MONEY, se obtiene el bonus BIG MONEY.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en líneas consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter se añaden a los de las líneas.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Sólo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild conformando un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos: sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Empress's Treasure Wilds, Volcanic Cash Wilds, y Standard Wilds.

Modificadores

• Si el Tigre salta sobre la pantalla, se activará uno de los siguientes modificadores:

Mandoble de Espada - Cuando los carretes se hayan detenido y muestren una combinación de símbolos ganadores, aparecerá una espada por la parte derecha y eliminará la fila de símbolos situada más abajo, haciendo que nuevos símbolos aparezcan en forma de cascada. Se procesarán todos los nuevos premios. Esto se repetirá entre 1 y 3 veces más.

Gloria de la Legión - Mientras los carretes giran, la pantalla se agitará y caerán hasta 3 wilds apilados.

Símbolus Máximus - Cuando los carretes se detengan, aparecerá un pergamino anunciando qué símbolo se transformará en wild. Todos los símbolos de este tipo que aparezcan en los carretes se transformarán en wild. Después aparecerá un segundo pergamino y mostrará un multiplicador de premios.

Lanzas del Destino - Cuando los carretes se detengan y muestren una combinación de símbolos ganadores, se lanzarán lanzas sobre la pantalla para fijar la posición de la combinación ganadora. Esto hará que los carretes vuelvan a girar, manteniendo la posición de los símbolos que se hayan fijado. Esto se repetirá hasta que el resultado obtenido deje de mejorar el premio.

Mejora del Bonus - Se añadirán símbolos Bonus adicionales a los carretes. Esto aumenta significativamente la probabilidad de activar el bonus en ese giro.

Activación del bonus

El jugador accederá al bonus si en la pantalla aparecen 3 o más símbolos del bonus. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

Durante el Bonus de Arriesgar se pueden activar 5 juegos de bonus diferentes.

El jugador hará girar la ruleta, que tras girar se detendrá en una de las 5 funciones y mostrará el bonus que se ha obtenido.

Tesoros de la Urna

Se activa cuando durante el Bonus de Arriesgar sale el segmento Tesoros de la Urna.

Después de una breve transición, se mostrará una escena en la que la pantalla mostrará una serie de botes junto a una tabla de premios en la parte izquierda.

El jugador selecciona botes, para que muestren un artículo. Cada artículo se corresponde con un multiplicador de la apuesta total, que se aplicará cuando se consigan 3 artículos iguales. Además, cuando aparece un icono especial se mejoran los multiplicadores de la apuesta total y al acumular 3 Laureles Dorados se obtiene el Bonus del GRAN PREMIO.

Bonus Uprising

Después de una breve transición en la pantalla, el jugador verá una pantalla de bonus secundaria en la que hay 5 torres de un castillo. Cada torre otorga un cierto valor al ser destruida y consta de 5 segmentos que denotan su altura.

Al presionar Iniciar ocurrirá una de las siguientes cosas:

Evento

Acción

GOLPE

La torre golpeada reducirá su altura en 1 unidad.

MEJORA

Uno de los valores de las torres mejorará, o bien duplicando su valor o cambiando su valor al del Bonus del Gran Premio.

El bonus termina cuando la altura de una o más de las torres llega a cero. El premio total es la suma de los valores de las torres destruidas. Al destruir una torre con un Bonus del GRAN PREMIO se activa el juego del Bonus del GRAN PREMIO.

Giros Gratis del Dinero Volcánico

Se activa cuando durante el Bonus de Arriesgar sale el segmento Dinero Volcánico.

Tendrá lugar una transición en la pantalla y el jugador llegará a un nuevo destino en el que se le mostrará un volcán activo con múltiples carretes.

El jugador jugará la totalidad de sus giros gratis en este grupo de carretes. Durante los giros gratis, un símbolo Scatter aparecerá en el carrete 3, otorgando un multiplicador de premios de los carretes de x2 o x5, o un símbolo DETENER, que a su vez otorgará un multiplicador entre x6 y x10 que se aplicará a la combinación ganadora final.

El multiplicador inicial es x1; cuando en un premio de los carretes se otorga un nuevo multiplicador, este se aplica en ese giro concreto y también en los giros siguientes, hasta que aparezca un nuevo multiplicador en pantalla en el carrete 3.

Los giros gratis continúan hasta que DETENER aparezca en el carrete 3.

Giros Gratis del Tesoro de la Emperatriz

Se activa cuando durante el Bonus de Arriesgar sale el segmento Tesoro de la Emperatriz.

Los Giros Gratis del Tesoro de la Emperatriz se juegan en los carretes normales, con 15 giros gratis. En cualquier giro y carrete puede aparecer un Wild Apilado de la Emperatriz. Siempre que aparece un wild apilado, el juego ofrecerá una suma de dinero al jugador. El jugador decidirá si acepta el dinero o si bloquea el wild apilado en los carretes. Si el jugador rechaza la oferta, en algunas ocasiones la oferta se mejora.

Si en giro final aparece una Emperatriz, no se realiza ninguna oferta.

Al final de la función se otorga un valor adicional del Tesoro de la Emperatriz, si en cualquier carrete hay una Emperatriz.

Big Money Bonus

Al reunir 5 símbolos de Bonus, habiendo arriesgado o habiendo obtenido el Bonus del Gran Premio en el Bonus de Arriesgar, se activa el Bonus del Gran Premio.

Tras una breve transición, se mostrará una escena en la que aparecerán la ciudad de Roma y sus alrededores.

El jugador verá diferentes monedas. El jugador deberá elegir monedas para obtener premios en efectivo hasta que aparezca COBRAR.

Función Arriesgar

Siempre que en el juego se obtenga como premio una función, el jugador tendrá la opción de COBRAR dicha función y también la opción de ARRIESGAR, para intentar conseguir otra de las funciones del juego (salvo el bonus BIG MONEY).

Después de la obtención del bonus inicial tras el giro de la ruleta durante el bonus, el jugador verá una pantalla que mostrará las 5 funciones ordenadas de mayor a menor, según el valor medio de los pagos que conceden. El jugador podrá ver la función que haya ganado y en el panel central de la pantalla se le mostrarán las opciones COBRAR y ARRIESGAR.

Si el jugador arriesga y gana, podrá cobrar la nueva función resultante y todas las funciones inferiores quedarán eliminadas. Este proceso continúa hasta que el jugador decida cobrar, o hasta que llegue a la función de más nivel (en cuyo caso se le concede dicha función), o hasta que la ruleta se detenga en el segmento Mistery Win (en cuyo caso obtendrá un premio misterioso en metálico, calculado en base al multiplicador de la apuesta total del jugador).(Las probabilidades de ganar con la función de arriesgar no son necesariamente las probabilidades que se muestran).

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total que el giro que los activó (20 líneas siempre activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

El premio máximo en una partida es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000, la cifra que se alcance primero (depende de la moneda correspondiente. El Operador puede aplicar otras limitaciones).

El retorno teórico total para el jugador es del 94.51% - 96.64%.

Fecha de la última modificación: 08/02/2022