Thoro

Reglas del juego

1. Thoro es un tragamonedas de 5 carretes y 4 filas con carretes giratorios y 178 líneas de pago conectadas.
  2. Cada apuesta es de 100 monedas.
  3. Una ronda de juego comienza en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador presiona el botón Girar.
  4. El juego se puede jugar automáticamente activando la función de giro automático. Mantenga presionado el botón de giro o use el botón de giro automático para establecer la cantidad de rondas de juego que se jugarán automáticamente.
  5. Las ganancias y combinaciones ganadoras se pagan de acuerdo con la tabla de pagos.
  6. Las ganancias se presentan en la moneda del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en Configuración.
  7. Thoro se juega en dos modos: modo normal y modo bonificación con giros gratis.
  8. Los premios comienzan en el carrete más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en carretes consecutivos. No se permiten espacios entre los carretes. Solo se paga la línea de pago más larga por línea de pago activa.
  9. Thoro y Loki están disponibles tanto en modo normal como en modo extra.
  10. El símbolo del rayo es un símbolo scatter. Cuatro o más símbolos de rayos en cualquier lugar de la cuadrícula de juego pagan el nivel de apuesta actual multiplicado por el multiplicador correspondiente en la tabla de pagos de rayos. Si aparecen 12 símbolos de rayos, se paga la cantidad restante necesaria para alcanzar la ganancia máxima.
  11. La tabla de pagos Lightning se puede actualizar a niveles de pago más altos.
  12. Los multiplicadores correspondientes por conseguir entre 4 y 11 símbolos de relámpago aumentan cuando se actualiza la tabla de pagos de relámpagos. La recompensa por conseguir 12 símbolos de relámpago es fija y no se ve afectada por la actualización.
  13. Los símbolos de rayo solo pueden aparecer en los carretes 2, 3 y 4, por lo que el número máximo es 12.
  14. El símbolo comodín sustituye a cualquier símbolo, excepto a Thoro, Loki, Mjolnir, el rayo y los símbolos de bonificación. Una línea de pago compuesta exclusivamente por comodines paga como el símbolo de mayor valor.
  15. Dos o más símbolos de Loki en la cuadrícula del juego otorgan un Loki Respin, durante el cual los símbolos de Loki se bloquean en su posición y permanecen fijos.
  16. Los símbolos de Loki adicionales que aparecen durante un Respin de Loki otorgan un respin adicional independientemente de la cantidad de símbolos de Loki.
  17. Al aterrizar Thoro cuando los símbolos de Loki están a la vista o al aterrizar uno o más símbolos de Loki cuando Thoro está a la vista, se activa la función Golpe de trueno de Thoro.
  18. Thoro es un símbolo de comodín ambulante que se mueve hacia la izquierda hasta que sale del primer carrete, lo que genera un giro adicional por cada paso. Solo puede haber un Thoro a la vista en todo momento.
  19. Los símbolos de relámpago y de bonificación se quedan pegajosos durante los giros adicionales de Thoro. El pago de los símbolos de relámpago y el juego de bonificación potencialmente activado solo se activan cuando Thoro gira.
  20. Al aterrizar Thoro cuando los símbolos de Loki están a la vista o al aterrizar uno o más símbolos de Loki cuando Thoro está a la vista, se activa la función Golpe de trueno de Thoro.
  21. Durante la función Golpe Trueno de Thoro, Thoro se mueve vertical y horizontalmente para derribar todos los símbolos de Loki. Thoro continúa atacando hasta que todos los símbolos de Loki sean derrotados.
  22. Thoro comienza cargando símbolos de Loki en el mismo carrete. Luego mira a la izquierda y continúa cargando hacia la izquierda mientras haya símbolos de Loki adicionales. Finalmente, mira a la derecha y carga todos los símbolos de Loki en su lado derecho.
  23. Thoro deja un rastro de símbolos comodín cuando carga y derriba los símbolos de Loki fuera de la cuadrícula del juego.
  24. El martillo Mjolnir es un símbolo bloqueador especial que solo puede aparecer mientras no haya sido sacado por Thoro.
  25. Thoro atrae el martillo Mjolnir hacia él cuando ambos aparecen simultáneamente en la cuadrícula del juego, lo que activa la función Mjolnir. Thoro puede mejorar aleatoriamente el nivel de pago de la tabla de pagos de Lightning o aumentar su propio multiplicador mientras la función Mjolnir esté activa. Thoro continúa llevando a Mjolnir y la función Mjolnir permanece activa durante el resto de la ronda de juego.
  26. Thoro atrae el martillo Mjolnir hacia él activando la función Mjolnir antes de activar el Golpe de Trueno de Thoro en caso de que los símbolos Mjolnir y Loki aparezcan simultáneamente en la cuadrícula del juego.
  27. Al activar la función Mjolnir, se otorga un nuevo giro siempre que no haya un Golpe Trueno de Thoro pendiente.
  28. Existe una posibilidad aleatoria de que Thoro mejore la tabla de pagos de Lightning, o su propio multiplicador, en cada nuevo giro de Thoro mientras la función Mjolnir esté activa.
  29. 3 símbolos de bonificación en cualquier lugar a la vista activan el juego de bonificación.
  30. Los símbolos de bonificación también son símbolos de relámpagos. Solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4.
  31. En Super Bonus, la tabla de pagos de Lightning comienza en el nivel de pago más alto y Thoro lleva tanto Mjolnir como un multiplicador.
  32. No se consumen giros gratis durante los respins de Loki o los respins de Thoro.
  33. El juego de bonificación finaliza cuando no quedan giros gratis o cuando se alcanza el límite de ganancias.
  34. Las ganancias se pagan al final del modo de bonificación.
  35. No se pueden cambiar apuestas durante una ronda de juego en curso.
  36. Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias y se pagarán las ganancias obtenidas hasta el momento.
  37. El pago teórico (RTP) en Thoro es del 94,0%.
  38. El juego tendrá un límite de 10 000 veces la apuesta realizada.
  39. En caso de mal funcionamiento, todas las apuestas y ganancias serán nulas.

Reglas de X-iter

1. La función X-iter ofrece varios modos de juego diferentes.
  2. Súper Bono:
    • Un giro con entrada garantizada al juego Super Bonus donde la tabla de pagos Lightning comienza en el nivel de pago más alto y Thoro lleva tanto a Mjolnir como a un multiplicador a un costo de 500x la apuesta seleccionada.
  3. Juego de bonificación:
    • Un giro con entrada garantizada al juego de bonificación por un coste de 100x la apuesta seleccionada.
  4. Característica de Mjolnir:
    • Un giro con un Thoro caminando garantizado llevando Mjolnir al costo de 25x la apuesta seleccionada.
  5. Respin de Loki:
    • Un giro con un Loki Respin garantizado a un coste de 10x la apuesta seleccionada.
  6. Caza de bonificaciones:
    • Más del TRIPLE de posibilidades de activar el juego de bonificación a un coste de 3x la apuesta seleccionada.
  7. Las funciones de X-iter solo se pueden activar en el juego base.
  8. El pago teórico (RTP) para todos los modos de juego X-iter en Thoro es del 94,0%.
  9. Todas las reglas del juego se aplican también a las funciones de X-iter.

Fecha de la última modificación: 24/09/2024