Lucky Lady

Objetivo del juego:

Lucky Lady es una máquina tragaperras de cinco cilindros y veinte líneas de pago con juego de bonificación "Lucky Lady". El juego de bonificación se activa cuando aparecen tres o más símbolos Scatter (Avión) en cualquier posición de izquierda a derecha. El símbolo de la mujer es el comodín y sustituye a todos los demás, excepto al símbolo Scatter (Avión).

Información del juego:

• La apuesta mínima es de 0,01 euros y la máxima de 2.000 euros.
  • Podrá apostar hasta en 20 líneas de pago. Las líneas de pago se muestran en la correspondiente sección en la pantalla de la tabla de pagos.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las veinte líneas de pago. Es posible aumentar o disminuir el número de líneas haciendo clic en los botones "+" o "-" situados debajo del apartado "LINES" (Líneas) de la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas. También puede seleccionar y cancelar cualquier selección haciendo clic en el número de la línea en cuestión, situado al final de las líneas.
  • Máximo de líneas: para jugar con veinte líneas, haga clic en "MAX", en el apartado "LINES" (Líneas). Si su saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Configurar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,25 euros por línea para las veinte líneas, lo que equivale a una apuesta total de 5 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones "+" o "-" situados junto al apartado "BET" (Apuesta). Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Apuesta máxima: para jugar con una apuesta de 100 euros en todas las líneas, haga clic en "MAX", en el apartado "BET" (Apuesta). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior central de la pantalla de juego.
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla, y luego en el botón "RULES" (Reglas) de la pantalla de la tabla de premios.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos), situado en la pantalla "RULES" (Reglas). Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Tenga presente que para calcular el pago de los premios Scatter, hay que multiplicar el respectivo premio por la apuesta total. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego).
  • Girar los cilindros: una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El importe total del premio aparece debajo de los cilindros en forma de mensaje y el indicador “PAID” (Pago) se actualiza con la cantidad obtenida. Las líneas ganadoras individuales se indican en el extremo izquierdo o derecho de cada línea ganadora.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para cambiar la apuesta, utilice los botones "+" o "-" situados en los apartados "BET" (Apuesta) o "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado correspondiente.
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • AUTOSPIN (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable.
    • Spin until win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin until any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin until feature or bonus round is triggered (Girar hasta que aparezca el juego de tiradas gratuitas o el de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de tiradas gratuitas o la ronda de bonificación.
    • Spin until my balance exceeds (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin until my balance falls below (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTOSPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTOSPIN" situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla de juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • Para desactivar "AUTOSPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOSPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOSPIN" se desactivará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOSPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTOSPIN".
  • Recuerde: la función "AUTOSPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "VERSION" (Versión) para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 1 a 20 líneas.
  • Las ganancias aparecen en la tabla de pagos.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios Scatter se suman a las combinaciones ganadoras de las líneas de pago.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Las combinaciones de cinco símbolos idénticos solo se pagan una vez.
  • El jugador obtiene los premios Scatter más altos, tanto de izquierda a derecha como de derecha a izquierda.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas seleccionadas, excepto los símbolos Scatter (Avión), que dan premios en cualquier posición de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.
  • El comodín (Mujer) aparece únicamente en los cilindros dos, tres y cuatro, y sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter (Avión).

Juego de bonificación Lucky Lady":

• Se otorgan entre una y tres rondas de bonificación cuando aparecen tres o más aviones en cualquier posición de izquierda a derecha.
  • En cada ronda de bonificación, el jugador escoge entre cinco aviones para conseguir premios.
  • En cada selección, se puede ganar hasta cien veces la apuesta total.
  • Los premios del juego de bonificación se calculan multiplicando la apuesta total por un multiplicador aleatorio.

Tabla de pagos:

El porcentaje de pago del juego es del 93.48 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login. Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratuitas "Lucky Lady" o en el transcurso del mismo, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente el juego si todavía no lo había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Una vez concluido el juego de tiradas gratuitas, podrá continuar la misma partida o seleccionar otro juego.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022