Hot Potato

Reglas del juego

Nota: la tragaperras Hot Potato aparece denominada como Hot Potato, "el juego" o "juego".

Hot Potato es una tragaperras de vídeo 7x7. Ofrece. conjuntos de premios, comodines, una función Avalancha, comodines explosivos, una función Multiplicador de cuadrícula y una partida extra con tiradas gratis, reactivaciones y multiplicadores de cuadrícula pegajosos. El retorno teórico al jugador es del 94,13 %.

La tecla de activación lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.

La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático.

Es posible que esta función no esté disponible.

Todos los pagos y las combinaciones de premios del juego son conforme a la tabla de pago.

Los conjuntos de premios pueden darse en cualquier parte de la zona de juego. Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

Los símbolos comodín (Wild) sustituyen a los demás símbolos excepto al símbolo disperso (Scatter).

Los conjuntos de premios se dan cuando se conectan 5 o más símbolos idénticos (salvo los de bonificación) en horizontal o en vertical. La envergadura del premio depende del número de símbolos idénticos que haya. Los símbolos ganadores se retiran y se activa la función Avalancha.

Puede habar varios conjuntos de premios a la vez en la zona de juego, y aparecerá un comodín explosivo al azar en una de las zonas de conjunto de premios.

La función Avalancha se activa al ganar un conjunto de premios o si cae y explota un comodín explosivo, lo que resolverá los símbolos ganadores y sustituirá los espacios vacíos por símbolos nuevos u otros o ya existentes. La función sigue activa mientras haya un nuevo premio, y el premio total se paga al final de la función Avalancha.

El comodín explosivo puede caer al azar y explotar durante la tirada o la secuencia de la función Avalancha, o se puede generar automáticamente y explotar en una zona donde haya un conjunto de premios. El comodín explosivo retira todos los símbolos de los multiplicadores de cuadrícula 3x3 que haya alrededor y debajo del símbolo.

Cada una de las casillas de la cuadrícula situada debajo contendrá un multiplicador con un valor inicial de x2. Si cae algún comodín nuevo y explota sobre un multiplicador de cuadrícula ya presente, el multiplicador se duplicará (hasta un máximo de x128) en las casillas que se solapen.

Los multiplicadores de cuadrícula se suman entre sí. Por ejemplo, si un conjunto de premios toca un multiplicador de x2 y uno de x32, ese premio se multiplicará por 34.

La partida extra se activa o reactiva al caer 3 símbolos Scatter (disperso) en cualquier parte de la zona de juego, con lo que se obtienen 10 tiradas gratis.

Los multiplicadores de cuadrícula activados en el juego principal se restablecen al comenzar la partida extra. Los multiplicadores de cuadrícula de la partida extra son pegajosos, y se mantienen en activo durante toda la partida extra.

La partida extra se lleva a cabo con la misma apuesta de la tirada que la haya activado.

No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.

En caso de fallo en el juego, se anularán todas las apuestas y los pagos.

Todos los premios ganados durante un turno de juego se suman y se presentan al final del mismo.

El multiplicador de apuesta total máximo para un turno de juego es de 10000. Si se alcanza este límite, el turno de juego finalizará y no se pagarán más premios.

Puede adquirirse una opción de comprar funciones a un precio que sea un múltiplo del tamaño actual de la apuesta. Una compra inicia una tirada con un resultado que activa la partida extra. La ganancia teórica del jugador es del 94,44 %.

Todos los resultados de comprar una función se pagan de acuerdo con la tabla de pago y en relación con el tamaño de la apuesta. Puede que la opción de comprar una función no esté disponible en todos los mercados.

Premio máximo

El premio máximo para este juego es de 10000 veces la apuesta total.

La probabilidad de obtener el premio máximo es del 1:32406364.

Ninguna opción afectará a la probabilidad de obtener el premio máximo.

Fecha de la última modificación: 28/11/2023