Ultimate Fire Link Olvera Street

SÍMBOLO COMODÍN

• El símbolo de BELL sustituye a todos los símbolos excepto a FREE SPINS y a FIREBALL.

TABLA DE PAGOS

• Los pagos de línea deben producirse en los rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora. Todos los pagos de línea se multiplican por la apuesta total actual dividida entre 20.

FUNCIÓN FIRE LINK

• Cada símbolo de FIREBALL mostrará un valor basado en la tabla.
  • En la partida básica, 4 símbolos de FIREBALL dispersos o más activan la función Fire Link y otorgan 3 tiradas.
  • Todos los símbolos de FIREBALL que activan la función se conservan mientras dura la función.
  • Durante la función, se conservará cualquier otro símbolo de FIREBALL que aparezca durante el resto de la función.
  • Además, si un símbolo de FIREBALL cae en una fila activa, el número de tiradas restantes pasará a ser 3.
  • Al final de la función, se otorga el premio que se muestra en todos los símbolos de FIREBALL de las filas activas.
  • Si se mantienen las 40 casillas, no se jugarán tiradas adicionales.
  • Durante la función se utiliza un conjunto de rodillos alternativo.
  • Solo los símbolos de FIREBALL se evalúan durante la función.
  • La numeración de filas comienza desde la fila de más abajo.

BONIFICACIÓN FREE SPINS

• Durante la partida básica, los símbolos de FREE SPINS repartidos por los rodillos 2, 3 y 4 otorgan la bonificación de Free Spins y multiplican por 2 la apuesta total.
  • Durante la bonificación de Free Spins, los símbolos de FREE SPINS repartidos por los rodillos 2, 3 y 4 otorgan la bonificación de 10 tiradas gratis y multiplican por 2 la apuesta total.
  • Durante la bonificación se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Las combinaciones ganadoras para estos rodillos son idénticas a las de la partida básica, excepto por el hecho de que el símbolo de BOLA DE FUEGO no aparece.

BUY PASS™

• BUY PASS permite el acceso directo a la bonificación de Free Spins.
  • La entrada a las tiradas gratis se puede comprar con el botón BUY PASS por 38.1x la apuesta seleccionada. Esto activará 10 tiradas gratis, y puede que se otorguen tiradas gratis adicionales en la bonificación.
  • BUY PASS permite el acceso directo a la función Fire Link.
  • La entrada a Fire Link se puede comprar con el botón BUY PASS por 42x la apuesta seleccionada.
  • BUY PASS no se puede activar durante la partida automática.
  • La devolución prevista para la bonificación Free Spins con BUY PASS es del 96.03 %.
  • La devolución prevista para la función Fire Link con BUY PASS es del 96.02 %.
  • Esta cifra refleja la devolución prevista tras una cantidad elevada de partidas.

REGLAS DEL JUEGO

• Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Se añaden los premios de distintas líneas de pago.
  • Solo se cuentan los premios de las líneas de pago seleccionadas.
  • Los premios scatter se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • De acuerdo con las prácticas del juego justo, todos y cada uno de los resultados de las partidas son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento se anularán todos los pagos y las partidas.

AVISOS LEGALES

• Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.
  • Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder . Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • La devolución prevista para esta partida es del 95.97%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2022 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 06/06/2023