Super Cubes

Objetivo del juego:

Super Cubes es un juego de arcade de 25 casillas y 50 líneas de pago con un comodín. El comodín (Siete verde) sustituye a cualquier símbolo en una línea de pago.

Información del juego:

• El importe mínimo de apuesta es 0,01 euros y el máximo 2.500 euros.
  • Se puede apostar en un máximo de 50 líneas de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las 50 líneas de pago. Es posible aumentar o disminuir el número de líneas haciendo clic en las flechas ▲ y ▼ situadas a la derecha del apartado "LINES" (Líneas) en la pantalla de juego. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas.
  • Determinar la "Stake/Line" (Apuesta por línea): cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,10 euros por línea para las 50 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 5 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en las flechas ▲ y ▼ situadas a la derecha del apartado "STAKE/LINE" (Apuesta por línea). Si su saldo de juego es inferior a 5 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe posible más próximo.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "Total Stake" (Apuesta total), situado en el panel derecho de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" situado en el panel derecho de la pantalla de juego. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Para volver al juego, haga clic en el botón de "Close" (Cerrar) o en la "X" en la pantalla de la tabla de pagos o pulse el botón "PAYTABLE" situado en el panel derecho de la pantalla de juego.
  • "Custom Lines" (Personalizar líneas): se puede activar haciendo clic en el botón "Custom Lines" situado en el panel derecho de la pantalla de juego. Cada una de las 50 líneas disponibles se mostrarán en forma de un botón. Haga clic en el botón de una línea para activarla o desactivarla. El botón se iluminará en verde cuando esté activada y se iluminará en rojo cuando esté desactivada. Para volver al juego, haga clic en el botón de "Close" (Cerrar) o en la "X" en la pantalla de "Custom Lines" o pulse el botón "Custom Lines" situado en el panel derecho de la pantalla de juego.
  • En la pantalla de "Custom Lines", arrastrando el puntero sobre las líneas de pago, activará/desactivará varias líneas de pago simultáneamente.
  • Haga clic en el botón de "Play" (Jugar) para iniciar el juego. Los símbolos rotarán y acto seguido se detendrán, generando un resultado. Todos los premios (si hay), se sumarán y se pagarán de inmediato en la cuenta del usuario, de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Si hay más de un premio, todas las líneas de pago premiadas y todos los símbolos ganadores se muestran al mismo tiempo en primer lugar (durante un par de segundos), mientras que los símbolos no ganadores se oscurecen y pasan a un segundo plano. A continuación, cada una de las líneas de pago ganadoras es identificada por separado con animaciones y marcada con colores diferentes y etiquetas asociativas para mostrar su respectivo premio.
  • Mientras que la línea de pago ganadora es señalada mediante una animación, la información de pago que muestra el valor de un premio para la respectiva línea de pago es "colocada" en la zona de intercomunicación, situada en la parte superior derecha de la pantalla. El texto en el área de intercomunicación es también identificado con colores que coinciden con el color de la línea de pago ganadora respectiva.
  • Si la lista de información de premios mostrada en la zona de intercomunicación supera el espacio disponible, el usuario podrá desplazarse hacia arriba y hacia abajo en la zona para ver toda la información dejando el puntero del ratón quieto sobre dicho área. Para desplazarse hacia arriba, deberá dejar el cursor quieto sobre el texto en la mitad superior y para moverse hacia abajo, dejar el cursor quieto sobre el texto en la mitad inferior.
  • Si el usuario decide controlar el juego manualmente seleccionando la opción "Play" antes de que la de "Auto Play" (Juego automático), la información sobre el premio permanecerá a la vista en la zona de intercomunicación hasta que el usuario decida jugar otra tirada (seleccionando las opciones "Play" o "Auto Play"). Si selecciona la opción "Auto Play", la información sobre el premio solo permanecerá visible durante unos momentos, hasta que la siguiente tirada se inicie automáticamente. En el modo "Auto Play", la incapacidad para mover la información en el panel de intercomunicación se seguirá dando hasta que todas las tiradas automáticas se agoten o el usuario decida cancelar el modo de juego automático haciendo clic en "Stop" (Detener).
  • Total Paid/Paid (Total pagado/pagado): muestra el importe total ganado en cada tirada.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática en la próxima tirada. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "PLAY" (Jugar). Para modificar su apuesta, utilice las flechas hacia arriba y abajo situados junto a los apartados "STAKE/LINE" (Apuesta por línea) y "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado anteriormente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDIT" (Crédito).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "BET" (Apuesta).
  • "AUTO PLAY" (Juego automático): podrá activar una secuencia de juego automático durante un número determinado de tiradas. Si desea aumentar o disminuir el número de tiradas automáticas, haga clic en las flechas ▼ (-) y ▲ (+) que aparecen en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. El número máximo de tiradas automáticas que se pueden realizar es 25. Haga clic en "AUTO PLAY" para activar la opción deseada e iniciar el juego.
  • Haga clic en el botón "STOP" (Detener) para desactivar la función de "AUTO PLAY". Mientras el "AUTO PLAY" está activo, podrá detenerlo haciendo clic en el botón de "STOP". Si la tirada se está jugando, el juego automático se detendrá después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO PLAY" se desactivará de inmediato y se volverá al juego normal.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 1 a 50 líneas.
  • El número de líneas ("LINES") se puede modificar con las flechas ▲ y ▼.
  • La apuesta por línea ("STAKE/LINE") se puede modificar con las flechas ▲ y ▼.
  • Haciendo clic en "PLAY" (Jugar), el juego comienza con la apuesta por línea ("STAKE/LINE") y el número de líneas ("LINES") actuales.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas seleccionadas.
  • En caso de varios premios en una línea de pago, el importe total se paga y se añade al saldo de juego.
  • Para conseguir un premio, el usuario necesita al menos 3 o más símbolos idénticos consecutivos en una línea de pago activa. Los símbolos tienen que ser consecutivos, pero no necesitan comenzar en el inicio o en el fin de una línea de pago. Por ejemplo, 3 símbolos idénticos consecutivos que aparezcan en la mitad de una línea de pago otorgan premio.
  • Si hay más de un premio en una línea de pago (por ejemplo: queso, queso, comodín, melón, melón, es decir, un premio de 3 quesos y otro de 3 melones), ambos premios se mostrarán y se otorgarán al usuario.
  • El siete verde es el comodín y sustituye a cualquier otro símbolo en una línea de pago. 1, 2, 3 o 4 comodines (Sietes verdes) en una línea no forman de por sí una combinación ganadora, sino que sustituyen a otros símbolos adyacentes en la línea a la hora de formar combinaciones ganadoras.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.

Tabla de pagos:

• Haciendo clic en el botón "PAYTABLE", se abrirá la tabla de pagos.

El porcentaje de pago del juego es del 95,17 %.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login. Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022