Arabian Charms

Introducción al juego

Te damos la bienvenida a Arabian Charms, la tragaperras de cinco rodillos ambientada en Arabia.
Hay 20 líneas de premios, un camino de oro y la posibilidad de ganar numerosas bonificaciones de premios ocultos.

Cómo jugar

Elige la apuesta:
Para ajustarla, pulsa los botones "+" y "-" de APUESTA/LÍNEA para aumentar o disminuir la apuesta por línea.

Gira los rodillos:

Pulsa el botón TIRAR para empezar la partida.
La función de jugada automática te permitirá tirar automáticamente hasta que ocurra algo que requiera que intervengas o hasta que se acaben las tiradas.
Para seleccionar el número de tiradas pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUGADA AUTOMÁTICA.
Para detener la jugada automática pulsa "Parar".

Tabla de premios

En la tabla de premios todas las ganancias por línea aparecen como múltiplos de la apuesta por línea.
En la partida aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.
Los comodines sustituyen a todos los símbolos excepto al símbolo de bonificación del camino.

Bonificación del camino de oro

Si consigues 3 símbolos de bonificación en cualquier posición de los tres rodillos centrales, activarás la bonificación del camino de oro.
El camino está formado por 20 multiplicadores; para determinar el número de avances por el camino, pulsa TIRAR.
La ruleta está formada por los números del 1 al 6, por un Aladín que mejora la bonificación y por un segmento de cobro.
Si logras un Aladín, los multiplicadores del camino aumentarán.
Si llegas a Cobro, se te concederá el valor del multiplicador que aparecerá subrayado y se aplicará a la apuesta total de inicio de la partida.

Bonificación del premio oculto

Al principio de cada partida existe la posibilidad de que se active la bonificación del premio oculto de Arabian Charms.
Cuando esto ocurre, los rodillos se transforman en premios ocultos y mejoran las ganancias disponibles.

Tabla de premios

En la tabla de premios todas las ganancias por línea aparecen como múltiplos de la apuesta por línea.
En la partida aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.

La devolución al jugador media teórica es del 95 %.
Esta devolución representa la tasa de reembolso prevista del juego a largo plazo, que se calcula y se comprueba a través de una empresa independiente.

En caso de error de funcionamiento se anulan todas las partidas y los pagos.

Fecha de la última modificación: 18/11/2016