Going Wild in Vegas

ARCHIVO DE AYUDA

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras Wild In Vegas WILD FIGHT™. Tiene 5 carretes, 4 filas y las siguientes funciones:

Este juego tiene:

• FUNCIÓN REGIRO
  • FUNCIÓN DE GIROS GRATIS
  • WILD FIGHT™

REGLAS

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Ape una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar los juegos automáticos (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Juegos Automáticos (si está disponible) - Ape la ventana de configuración de juegos automáticos, donde el jugador puede elegir el número de juegos automáticos que quiere y comenzar los juegos automáticos.
  • Botón Parar Juegos Automáticos (si está disponible) - Detiene los juegos automáticos. El número de juegos automáticos restantes se indica sope el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Ape la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.

REGLAS DEL JUEGO

• Juega 40 líneas por 40 créditos.
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Se paga el premio más alto de cada línea.
  • Los premios que coincidan en líneas de pago diferentes se suman.
  • Todos los premios comienzan desde el carrete del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha en los carretes consecutivos, excluyendo el SCATTER, que paga en cualquiera.
  • Todos con Wild sustituyendo serán 2x.
  • EL WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • Los premios Scatter se añadirán a los premios de línea.

SÍMBOLO WILD

• EL WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.

SÍMBOLO SCATTER

• 3 o más SCATTERS activan 5 Giros Gratis.

SÍMBOLO DIAMANTE

• 8 o más DIAMANTES activan 3 Regiros.
  • Los DIAMANTES durante la Función Regiro mejoran las Marcas y restablecen la Función Regiro a 3.

FUNCIÓN REGIRO

• 8 o más símbolos de DIAMANTE y/o Wild activan la función Mantener y Regirar.
  • La función Mantener y Regirar comienza con 3 Regiros.
  • Durante la función Mantener y Regirar, todos los símbolos de DIAMANTE que aparezcan dejan una Marca de nivel 1 y restablecen el Contador de Regiros a 3.
  • Si un DIAMANTE cae en una Marca, mejorará la Marca.
  • Una vez completada la función, cada casilla con una Marca otorga un premio.
  • Las Marcas con más mejoras concederán premios mayores.
  • Las Marcas se pueden mejorar hasta un máximo de Nivel 3.
  • Si la Función Regiros termina con todas las Marcas en el Nivel 3, se ganará el GRAN PREMIO de 40000 créditos.
  • Los símbolos activadores dejan una Marca de Nivel 1.
  • La Marca de Nivel 1 es azul. Los premios posibles son 4, 8, 20, 40, 80 créditos.
  • La Marca de Nivel 2 es plateada. Los premios posibles son 8, 20, 40, 80, 120 créditos.
  • La Marca de Nivel 3 es dorada. Los premios posibles son 80, 120, 160, 200, 400, 4000 créditos.
  • Base: La apuesta por línea es la apuesta total pidida entre 40.
  • Los premios de crédito se multiplican por apuesta por línea.
  • La Función Regiro se juega con la misma apuesta y líneas que el giro que activó la función de regiro.

FUNCIÓN DE GIROS GRATIS

• Se conceden 5 Giros Gratis cuando aparecen 3 o más SCATTER.
  • Los GIROS GRATIS se juegan con las mismas líneas y apuesta del giro que los activó.
  • Durante los Giros Gratis solo aparecen estos símbolos WILD, BUITRE, CONEJO, PAVO REAL y DIAMANTE.

WILD FIGHT™

• La WILD FIGHT puede activarse cuando aparece un símbolo BUITRE o un símbolo CONEJO.
  • La WILD FIGHT puede transformar el símbolo BUITRE y/o el símbolo CONEJO en WILD.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico al jugador es del:

• El retorno teórico total para el jugador es del 94.0%

El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los carretes para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,
  • Estas son las reglas del juego de la versión 3, fechadas el 14/6/2023. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en

EL GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Disperso
Wild Fight Pelea furiosa en Las Vegas
Big Win Gran Premio

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 22/08/2023