Totem Guardians

Reglas del Juego

• "Totem Guardians" es una tragaperras de 6 rodillos y 4 filas o de 6 rodillos y 7 filas con entre 466 y 1193 líneas conectadas para ganar.
    • 4 filas contienen 466 líneas conectadas.
    • 5 filas contienen 707 líneas conectadas.
    • 6 filas contienen 950 líneas conectadas.
    • 7 filas contienen 1193 líneas conectadas.
  • Los símbolos de comodín aparecen de los rodillos 2 al 6 y sustituyen a todos los símbolos cuando se evalúan las combinaciones ganadoras. Estos símbolos no afectan a los multiplicadores Totem.
  • El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos en los rodillos, excepto al símbolo de bono
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una forma conectada se forma al emparejar símbolos que aparecen en posiciones en columnas adyacentes y una fila por encima, debajo o en la misma fila que el símbolo anterior. Todas las formas conectadas empiezan por la columna de más a la izquierda.
  • Los premios se pagan por las formas conectadas más largas únicas.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • Los símbolos coincidentes en un rodillo contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 5.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de los multiplicadores Totem

• Cada símbolo de pago tiene un multiplicador asociado a él, empezando en x1.
  • Los símbolos ganadores y todos los símbolos iguales a la vista se eliminan de la zona de juego, aumentando el multiplicador de símbolos relativo en 1 por cada símbolo, aumentando el valor de las ganancias posteriores formadas por el mismo símbolo.
  • El límite máximo de los multiplicadores de símbolo es x100
  • Los símbolos de bono aumentan la tasa a la que se recopilan los símbolos 1x cada vez. Por ejemplo, cuando aparezca 1 símbolo de bono, el número de símbolos recopilados se multiplicará por2. Cuando aparezcan 2 símbolos de bono, el número de símbolos recopilados se multiplicará por 3, etc.
  • Los símbolos de bono también otorgan 1 fila adicional, hasta un máximo de 3 filas adicionales.
  • Los símbolos de multiplicador pueden aumentar de manera aleatoria al inicio de cualquier giro.

Free Spins

• Se otorgan 5 Free spins cuando aparezcan 3 símbolos de bono durante una ronda de juego.
  • Todos los valores del multiplicador Totem se transfieren desde el juego principal al inicio de los free spins, los valores no se restablecen entre rondas en los free spins.
  • Los Free spins se juegan con todas las filas reveladas, otorgando el mayor número de combinaciones de líneas conectadas.
  • Se otorga 1 giro adicional por cada símbolo de bono que aparezca durante los free spins.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la función comprar es del 95.28%.
  • "Comprar Free Spins" se juega con 61x su apuesta normal.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 30/05/2024