Big Fin Bay

Nota: Se refiere a la máquina tragaperras The Big Fin Bay como Big Fin Bay, el juego o juego.

1. Big Fin Bay es una máquina tragaperras de 6 cilindros y 5040 combinaciones ganadoras en el juego principal (y hasta 117 649 combinaciones ganadoras en la partida extra). El juego ofrece comodines expansivos, una función de comodín misterioso y una partida extra con tiradas gratis. La ganancia teórica del jugador es del 96.14 %.

2. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y dan comienzo al juego con el nivel de apuesta seleccionado.

3. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda del juego.

4. El juego automático hace que el juego se juegue automáticamente por tantas rondas como se haya seleccionado en la página de Juego automático.

5. Los pagos y las combinaciones de premios del juego se pagan siguiendo la tabla de pago.

6. Solo el premio más largo por combinación ganadora se paga, siempre y cuando la secuencia vaya de izquierda a derecha y siga la tabla de pago.

7. Los premios de las combinaciones ganadoras obtenidos durante una ronda del juego se suman y se presentan al final de la ronda.

8. Los premios se presentan y se pagan en la moneda seleccionada.

9. El símbolo comodín sustituye a los demás símbolos, salvo al símbolo Scatter.

10. Comodines misteriosos. La función misteriosa se activa al azar en el juego principal. Hasta 3 cilindros se convierten en símbolos comodines. Los símbolos Scatter no aparecen durante esta función.

11. Tamaño de los cilindros. En el juego principal, los cilindros tienen diferentes tamaños (de 2, 3, 4, 5, 6 y 7 símbolos) que aparecen en un orden aleatorio cada vez que se hace una tirada. Siempre habrá un total de 5040 combinaciones ganadoras en el juego principal, pero, en la partida extra, se puede aumentar el tamaño de los cilindros (véase la regla nº 12).

12. 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición en los cilindros en el juego principal activan la partida extra, que consiste e tiradas gratis.

Cuando se activa la partida extra, los cilindros con símbolos Scatter conceden una cantidad de tiradas gratis al azar (hasta un máximo de 6 por cilindro) que se suman. La suma total es la cantidad de tiradas gratis que se conceden en la partida extra. Po ejemplo: un cilindro que concede 4 tiradas gratis, uno que concede 5 y otro que concede 6 otorgarán un total de 15 tiradas gratis.

El tamaño de los cilindros durante la tirada que activa la partida extra establece la configuración de los cilindros iniciales en la partida extra.

13. Comodines expansivos. En la partida extra, los símbolos comodines incluidos en combinaciones ganadoras de premio se expanden y cubren todo el cilindro. Los símbolos comodines solo pueden aparecer en hasta 3 cilindros en una misma tirada.

En la partida extra, los símbolos comodines siempre se expanden. En la partida extra, las tiradas en las que aparecen uno o má símbolos comodines que se expanden en los cilindros activan una tirada extra. Durante la tirada extra, el símbolo comodín se expande y aumenta la cantidad de símbolos en el cilindro en uno, lo que crea más combinaciones ganadoras. El cilindro permanecerá expandido durante el resto de la partida extra.

Se pueden conceder más símbolos comodines expansivos en la tirada extra. La expansión solo ocurre una vez por símbolo.

Los cilindros se pueden expandir hasta tener un máximo de 7 símbolos. Cuando un cilindro l ega a 7 cilindros, se conceden 3 tiradas gratis adicionales.

14. La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la activa.

15. En caso de que surja un error en el juego, las apuestas y los premios afectados no tendrán validez.

16. El multiplicador de apuesta total máximo de una ronda del juego es 15040. Si se alcanza el límite, la ronda del juego termin y los premios adicionales no tendrán pago.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021