Filtros

El apartado "Mis apuestas" está optimizado para proporcionarle una vista detallada de su historial de apuestas. La página incorpora una serie de filtros que clasifican las apuestas por su estado que le permitirán acceder de forma rápida y cómoda a un grupo específico de apuestas.

Estos filtros son:

• Abiertas: enumera todas las apuestas que no han concluido/aún no han sido valoradas.
  • Ganadas: muestra todas las apuestas que ha ganado.
  • Perdidas: muestra todas las apuestas que ha perdido.
  • Canceladas: enumera todas las apuestas que han sido canceladas por diversos motivos o condiciones especiales.
  • Todas: muestra todas las apuestas en una sola página.

Para acceder al contenido de cada filtro, deberá seleccionar el respectivo filtro pulsando sobre su pestaña. La pestaña seleccionada se marcará en amarillo. El contenido está clasificado por fecha y las apuestas más recientes son mostradas en primer lugar.

Aviso: la pestaña "Más" es un menú desplegable que le permite seleccionar filtros adicionales. El número que aparece junto a cada filtro indica las apuestas disponibles. Para cerrar la página de Mis apuestas, pulse sobre el botón .